Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.06.2015 00:23:47, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Какой язык знали рабы, на таком ему прозвище и дали.

А вообще да, у недов тогда не было своего языка. Вайтстрейку, стало быть, не особо нравился этот язык, но с рабами по-другому не пообщаешся.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.06.2015 23:01:00, Aedaril сказал(-а):
Они исчезли (Испарились? Стали орками?). К тому же, это будущее! Я думаю, там научились делать киборгов.

Это ещё неизвестно. А вот насчёт киборгов-это какая эра-то получается? Потому что, судя по играм серии прогресс Тамриэля так и стоит на месте. До киборгов им ещё далеко.

Опубликовано
16.06.2015 10:34:43, Favelllasiver3 сказал(-а):

А вот насчёт киборгов-это какая эра-то получается?

Сота Сил ещё в Третьей Эрё был к этому близок.
Опубликовано

Потому что, судя по играм серии прогресс Тамриэля так и стоит на месте.

На нашей грешной земле прогресс довольно долго не появлялся, вероятно, его до сих пор нет)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
16.06.2015 11:18:51, Arkadros сказал(-а):

На нашей грешной земле прогресс довольно долго не появлялся, вероятно, его до сих пор нет)))

Почему же на протяжении всей истории люди изобретали все более сложные устройства. Греки, римляне, китайцы, японцы и т.д. В Средние века был небольшой застой в Европе, но даже тогда были свои кулибины

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
16.06.2015 11:21:59, Alice von Bertruher сказал(-а):

Почему же на протяжении всей истории люди изобретали все более сложные устройства. Греки, римляне, китайцы, японцы и т.д. В Средние века был небольшой застой в Европе, но даже тогда были свои кулибины

А зачем изобретали? Чтобы облегчить жизнь.

И да, магии не было.

электронная подпись
Опубликовано

Это ещё неизвестно. А вот насчёт киборгов-это какая эра-то получается? Потому что, судя по играм серии прогресс Тамриэля так и стоит на месте. До киборгов им ещё далеко.

Регресс там, а не прогресс. Ещё в Меретическую Эру эльфы летали в космос, в начале Второй Эры были генномодифицированные корабли-мотыльки, на которых летали на Массер и Секунду, потом были Баттлспайры с кучей компьютеров, а потом как-то на спад пошло, даже арбалеты и левитацию заново изобретать приходится.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.06.2015 11:18:51, Arkadros сказал(-а):

Ну у нас хоть что-то появляется, а вот в Тамриэле-ничего. Ну, как мне известно.

16.06.2015 11:16:19, Aedaril сказал(-а):

Сота Сил ещё в Третьей Эрё был к этому близок.

Похоже, он единственный. Потому что, после гибели Сота Сила, никто больше не пытался себя кибернизировать.

Опубликовано
16.06.2015 11:24:38, Arkadros сказал(-а):

А зачем изобретали? Чтобы облегчить жизнь.

И да, магии не было.

Вот именно, а в мире ТЕС даже с этим все плохо

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
16.06.2015 11:24:59, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Регресс там, а не прогресс. Ещё в Меретическую Эру эльфы летали в космос, в начале Второй Эры были генномодифицированные корабли-мотыльки, на которых летали на Массер и Секунду, потом были Баттлспайры с кучей компьютеров, а потом как-то на спад пошло, даже арбалеты и левитацию заново изобретать приходится.

Ну, я о том же. Если я не ошибаюсь, то в обливионе можно было крафтить магию. А в скайриме-то почему нельзя? В Морровинде были заклинания левитации.

Опубликовано

Да, всё плохо, но двемеры имели нехилый потенциал. Возможно боги TES специально устраняют всё, что похоже на Вавилонскую башню...

Может стирают память тех, кто знает мощные заклинания). Помню, была фраза про не так давно забытое заклинание прохождения сквозь стены и прочие препятствия.

электронная подпись
Опубликовано
16.06.2015 11:31:01, Arkadros сказал(-а):

Да, всё плохо, но двемеры имели нехилый потенциал. Возможно боги TES специально устраняют всё, что похоже на Вавилонскую башню...

Ну, значит потом возобновится прогресс, раз Пелинал киборг. Хотя.... может он и не киборг, но я больше склоняюсь к версии, что он-терминатор и ещё когда-нибудь "аилбибекнится". 

Опубликовано
16.06.2015 11:27:49, Favelllasiver3 сказал(-а):

Ну, я о том же. Если я не ошибаюсь, то в обливионе можно было крафтить магию. А в скайриме-то почему нельзя?

Ну это уже игровые условности. В какой-нибудь Коллегии Винтерхолда могут предоставить такую услугу, и заклинание левитации можно там же приобрести. Просто разработчикам, видимо, лень было всё это делать.
Опубликовано
16.06.2015 11:34:06, Aedaril сказал(-а):

Ну это уже игровые условности. В какой-нибудь Коллегии Винтерхолда могут предоставить такую услугу,и заклинание левитации можно там же приобрести. Просто разработчикам, видимо, лень было всё это делать.

Тоже мысль возникала. Вон в морровинде сколько артефактов было... Но всё-равно, регресс происходит в Нирне.

Опубликовано
16.06.2015 11:33:41, Favelllasiver3 сказал(-а):

Ну, значит потом возобновится прогресс, раз Пелинал киборг. Хотя.... может он и не киборг, но я больше склоняюсь к версии, что он-терминатор и ещё когда-нибудь "аилбибекнится". 

Возможно.

электронная подпись
Опубликовано
16.06.2015 11:34:06, Aedaril сказал(-а):

В какой-нибудь Коллегии Винтерхолда могут предоставить такую услугу, и заклинание левитации можно там же приобрести.

Левитацию нет.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Кстати, вот ещё насчет Ока Магнуса. Что это все-таки такое? И кто его создал? Как я понял, в Оке Магнуса хранилась неограниченная магическая энергия и если его неправильно использовать, то энергия вырвется,  и произойдет бабах всему Тамриэлю. Тогда, куда его могли забрать Псиджики?  Может, они специально корчили из себя добрых, чтобы самим завладеть энергией Ока. И, возможно Ночь Слёз произошла из-за этого Ока.

Опубликовано
16.06.2015 11:39:56, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Левитацию нет.

Почему? Коллегия Винтерхолда, конечно, не сравнится с Гильдией Магов, но всё-же заклинанием левитации там кто-нибудь может владеть.
Опубликовано
16.06.2015 11:42:21, Favelllasiver3 сказал(-а):

Кстати, вот ещё насчет Ока Магнуса. Что это все-таки такое? И кто его создал?

Может всё-таки попробовать воспользоваться гуглом? Право же, невмоготу отвечать на один и тот же вопрос, на который прямо в игре подробно отвечено. Если игрового объяснения недостаточно, то это уже проблема индейцев и СПГС.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.06.2015 12:43:38, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Может всё-таки попробовать воспользоваться гуглом? Право же, невмоготу отвечать на один и тот же вопрос, на который прямо в игре подробно отвечено. Если игрового объяснения недостаточно, то это уже проблема индейцев и СПГС.

А что гугл? Я хочу послушать мнение експертов.

Опубликовано
16.06.2015 12:45:36, Favelllasiver3 сказал(-а):

А что гугл? Я хочу послушать мнение експертов.

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0_%28%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%29

msZfuf0E.gif
Опубликовано
13.06.2015 16:41:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Пророчества - это не предопределённая судьба, по крайней мере, в Тамриэле. Даже Древние Свитки - не предопределённая судьба.

Хз. Пророчество о дуракине явно предопределяло конец трибунала, извержение Красной горы, кризис обливиона, Великую войну и гражданскую войну в Скайриме.

16.06.2015 11:31:01, Arkadros сказал(-а):

Может стирают память тех, кто знает мощные заклинания). Помню, была фраза про не так давно забытое заклинание прохождения сквозь стены и прочие препятствия.

Или сами боги слабеют, а с ними и весь Нирн

Опубликовано
16.06.2015 18:12:52, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Хз. Пророчество о дуракине явно предопределяло конец трибунала, извержение Красной горы, кризис обливиона, Великую войну и гражданскую войну в Скайриме.

Скорее, наоборот. История с Посохом Хаоса, Нумидиумом, Акулаханом и Кризисом предопределила пришествие Довакиина, выполняя по одному пункты пророчества.

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
16.06.2015 18:55:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Скорее, наоборот. История с Посохом Хаоса, Нумидиумом, Акулаханом и Кризисом предопределила пришествие Довакиина, выполняя по одному пункты пророчества.

Само пророчество определило порядок событий и сами события. Разумеется, что причиной пришествия Довакина были перечисленные события, но они были известны (зашифрованы) за долго до них самих.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...