Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.06.2015 16:39:49, Воин1 сказал(-а):

Не вижу. Я вижу, что они суть талморские прихвостни, предавшие свой народ.

Все же какие тут некоторые товарищи то прямолинейные и категоричные.

25.06.2015 16:39:49, Воин1 сказал(-а):
акой границы? Или за пересечении границ без документов(каких? У кого они в ТЕС вообще есть?)провинций смертная казнь назначена?

Как бэ холодная война с Талмором, гражданская война. Мало ли кто шастает через границу. Военное положение фактически в провинции.

25.06.2015 16:42:40, Воин1 сказал(-а):
На каком основании его вообще схватили? Может шел мирный путник, в моем случае - Норд, возвращался на родину от дяди из Брумы, за что его хватать и на казнь тащить?

Вам привести факты, когда в военное время убивали всех подряд в тот же ВОВ? И никто не разбирался свой или чужой.

23.jpg.jpeg

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не вижу. Я вижу, что они суть талморские прихвостни, предавшие свой народ.

У тебя взгляд замылен ульфриковской имперофобской пропагандой. А его можно понять, он уверен, что сдал Имперский город, и его мучает совесть.

Тем более его схватили не с Братьями Бури - Ульфрик попал в окружение у Черного Брода, насколько я помню, а это далеко от границы.

Тем более, нефиг было возле братьебурцев и предателей ошиваться.

Поделом говоришь?

Да. Алдуин вовремя прилетел!
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.06.2015 16:42:41, Mikezar сказал(-а):

Как бэ холодная война с Талмором, гражданская война. Мало ли кто шастает через границу. Военное положение фактически в провинции.

Холодная война с Талмором? То-то Туллий ходит в талморское посольство, напиваться и подлизывать своим врагам. Не надо их оправдывать. Их уже ничего не оправдает.

Тем более что каджитские торговцы спокойно ходят через границу и торгуют с разными армиями, их никто не задерживает, в то время как они могут оказаться талморскими шпионами. По крайней мере, своих шпионов и ассасинов талморцы с этими караванами отправляют - это видно по квесту Малборна.

25.06.2015 16:46:07, Scarab-Phoenix сказал(-а):

У тебя взгляд замылен ульфриковской имперофобской пропагандой.

Тем более, нефиг было возле братьебурцев и предателей ошиваться.

Да. Алдуин вовремя прилетел!

Лучше свой взгляд от импероталморской пропаганды промой.

Какие "тем более", если ГГ схвачен на границе? Ошиваться нефиг талморским марионеткам в Скайриме и вообще в мире.

25.06.2015 16:44:00, Mikezar сказал(-а):
Вам привести факты, когда в военное время убивали всех подряд в тот же ВОВ? И никто не разбирался свой или чужой

Кто убивал? Фашисты? Верю и знаю такие факты. То-то имперцы и талморцы по их образцу слеплены.

108091036.gif
Опубликовано
25.06.2015 16:48:38, Воин1 сказал(-а):

Лучше свой взгляд от импероталморской пропаганды промой.

NO U

Какие "тем более", если ГГ схвачен на границе?

Тем более, нефиг на границе в военное время ошиваться, да ещё и без документов!

Ошиваться нефиг талморским марионеткам в Скайриме и вообще в мире.

Вот поэтому я Ульфрика и убиваю всегда))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.06.2015 16:50:53, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Тем более, нефиг на границе в военное время ошиваться, да ещё и без документов!

Каких документов? Где говорилось о документах и вообще их необходимости в ТЕС?

И давай не виляй. Почему его везли с ББ, если схватили в разных местах?

Лучше сам убейся.

108091036.gif
Опубликовано
Холодная война с Талмором?

Да. Тот же Туллий неоднократно говорил о том, что это перемирие временное

То-то Туллий ходит в талморское посольство, напиваться и подлизывать своим врагам. Не надо их оправдывать

Это его обязывает по долгу службы, его пост и чин.

Вы то уж очевидные вещи  признавайте.

25.06.2015 16:50:26, Воин1 сказал(-а):
Кто убивал? Фашисты?

Речь о советских войсках. Во всей истории куча примеров.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
25.06.2015 16:56:28, Mikezar сказал(-а):
а. Тот же Туллий неоднократно говорил о том, что это перемирие временное

Ослу понятно что временное. Но выгодно оно только талморцам.

Вы то уж очевидные вещи  признавайте.

Для меня  - не очевидные. Не слыхал чтоб во время ХВ советские и натовские военные друг к другу в гости ходили, особенно в таком формате как в талморском посольстве.

Или его долг и чин обязывает уничтожать граждан империи в угоду врагу? Вот это очевидно.

Речь о советских войсках. Во всей истории куча примеров.

Куча? Во всей истории? Ну где пруфы? Только ссылок на современные либерастические источники не давайте. А то знаем их "кучу примеров", типа "миллиарда расстрелянных ЛИЧНО Сталиным".

108091036.gif
Опубликовано
25.06.2015 10:26:34, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Просто логически император не сдавал часть Хаммерфелла

Сдал часть Хаммера по договору.

25.06.2015 15:36:05, Katraxis сказал(-а):

Для дискредитации...

Для дискредитации нужно распространение, как было, например, с "Маркартским медведем"

25.06.2015 16:24:09, Воин1 сказал(-а):
Хм... А это идея. Они это досье могли специально состряпать,

Уже проходили эту идею года три назад.

25.06.2015 16:24:09, Воин1 сказал(-а):
так как новые Окулатос - вообще никто, не имеют ни опыта, ни должно подготовки.

Ну, это ерунда! Оккулатосы кое в чем сработали даже получше Клинков. И опыта у них достаточно: уже 150 лет действует служба.

25.06.2015 16:28:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А нефиг было возле границы шататься без документов)) Поделом Довакиину.

Это зря) Хоть и имперские законы суровы, но тут явный перебор. Впрочем, лес рубят - щепки летят.

25.06.2015 16:28:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Вот видишь, имперцы вовсе не горят желанием соблюдать ваш любимый Конкордат.

Никто не горит. Император по сути наплевал на свой народ, подписав его. Да еще и нигр предал.

На каком основании его вообще схватили? Может шел мирный путник, в моем случае - Норд, возвращался на родину от дяди из Брумы, за что его хватать и на казнь тащить?

Тогументы есть? Одет как каторжник... От дяди он шел... расскайзывай сказки! Да в 417-ом Уриэль таких массово к стенке ставил!

Опубликовано
25.06.2015 17:45:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):
Ну, это ерунда! Оккулатосы кое в чем сработали даже получше Клинков. И опыта у них достаточно: уже 150 лет действует служба.

Охраной императора они стали недавно, после уничтожения Клинков. Кем они были до того?

ТБ раскрыли? Тут скорее заслуга предательства Астрид. И то, после этого они были эпично вырезаны Слышащим вместе с их любимым императором. Жаль еще нельзя потом весь кораблю сжечь, подорвать и потопить. Чтоб было зрелищно)

108091036.gif
Опубликовано
Тем более его схватили не с Братьями Бури - Ульфрик попал в окружение у Черного Брода, насколько я помню, а это далеко от границы.

Кстати, неплохо заметил)))

25.06.2015 17:50:48, Воин1 сказал(-а):

Охраной императора они стали недавно, после уничтожения Клинков. Кем они были до того?

Клинки вообще Мидов не охраняли. По-сути они были даже им неподотчетны. Будь я императором, давно бы реорганизовал эту шаражку... полезные кадры устроил бы в лояльную себе службу, а остальных - на плаху.

PS И кстати, прогадал бы. Откуда мне было знать про драконов?

Да не, это все придумки. Нет там никакого военного положения.

Вам привести факты, когда в военное время убивали всех подряд в тот же ВОВ? И никто не разбирался свой или чужой.

Приведи. Только не из фильма Михалкова. Систематически это просто невозможно. Суд есть всегда. И Скайрим не исключение.

Опубликовано
25.06.2015 17:56:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):
Кстати, неплохо заметил)))

Да, заметил. Только Феникс, как всегда, на вопрос не ответит, а будет кривляться и паясничать.

И кстати, прогадал бы. Откуда мне было знать про драконов?

Вот то-то же. Надо быть предусмотрительным. А Мид примерно так и поступил, в угоду врагу. Один из самых бестолковых и неудачливых правителей в истории Тамриэля.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Холодная война с Талмором? То-то Туллий ходит в талморское посольство, напиваться и подлизывать своим врагам. Не надо их оправдывать. Их уже ничего не оправдает.

Политики редко нуждаются в оправданиях

Поверь, ты ему делаешь одолжение. Вот если бы его взять, судить, привести на эшафот - вот это да, жесть. А то, что ты его в бою фактически убиваешь, то для него просто счастье

Опубликовано
25.06.2015 17:49:34, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это зря) Хоть и имперские законы суровы, но тут явный перебор. Впрочем, лес рубят - щепки летят.

Действительно . Во всё виновата та паскуда лейтенант .

Опубликовано (изменено)
25.06.2015 18:00:02, Воин1 сказал(-а):
Вот то-то же. Надо быть предусмотрительным.

Вот именно поэтому клинков давно следовало бы если не уничтожить, то жестко подавить.

А Мид примерно так и поступил, в угоду врагу.

Мид не убивал и не выдавал Клинков.

Один из самых бестолковых и неудачливых правителей в истории Тамриэля.

Вот здесь соглашусь. Но как полководец он показал себя неплохо во время войны. Стратегического ума не хватило лишь.

25.06.2015 18:03:23, Samburn сказал(-а):

Действительно . Во всё виновата та паскуда лейтенант .

Тулий, будучи опытным офицером и руководителем, подозревал или знал об истинных целях Талмора, поэтому надо было торопиться - не до детального судопроизводства было.

Или же он просто хотел поступить наперекор едва подоспевшим талморцам, что тоже заслуживает уважения. Лейтенант же просто действовала по обстановке.

25.06.2015 16:53:55, Воин1 сказал(-а):
Каких документов? Где говорилось о документах и вообще их необходимости в ТЕС?

В тес есть тогументы. При чем я подозреваю, что документооборот там едва ли уступить нашему.

Почему его везли с ББ, если схватили в разных местах?

не факт, что взяли в разных местах. Хоть ты и верно заметил, что Черный брод достаточно удален от границы, но что это говорит само по себе? Да ничего такого.

Тот же Туллий неоднократно говорил о том, что это перемирие временное

Возможно, он прав. Но я бы не был столь уверен. Особенно, если императора убрали.

Да не обязывает. ПРосто визит вежливости, чтобы не нагнетать лишний раз обстановку.

25.06.2015 17:07:10, Воин1 сказал(-а):
Но выгодно оно только талморцам.

Первые послевоенные годы были выгодны Империи. Талмор же продолжал растрачивать ресурс в Хаммерфелле. Жаль только, что император продал хаммерфелл угоду своей слабости. Сценарий, придуманный Фениксом, был бы куда предпочтительнее.

Или его долг и чин обязывает уничтожать граждан империи в угоду врагу? Вот это очевидно.

В угоду государственной безопасности. В Тамриэле абсолютизм.

25.06.2015 17:50:48, Воин1 сказал(-а):
ТБ раскрыли? Тут скорее заслуга предательства Астрид.

Если убиваешь астрид, то местный шеф Оккулатосов дает тебе точные сведения о местонахождении Убежища ТБ и даже пароль, что говорит о высокой эффективности его службы

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Каких документов?

Вот и я говорю - никаких документов.

И давай не виляй. Почему его везли с ББ, если схватили в разных местах?

Да боже ж мой, этот вопрос уже сто лет назад закрыли:
11.04.2014 14:59:40, Barmaglott сказал(-а):

Не гони. Ульфрика повязали у Чёрного Брода в Истмарке (диалог Ралофа с его сестрой-владелицей лесопилки Гердур в Ривервуде). Повезли в Сиродиил, остановились в форте Нойград (о чём есть записка в самом форте). Дальше стало ясно, что Пэйл Пасс не перейти из-за лавин. Стали решать, что делать. На всякий случай устроили засаду неподалёку, если ББ-шники придут своего короля выручать. В это время через Пэйл Пасс таки прошёл будущий Довакин. И попал в засаду.

Кстати, почему же такой храбрый Ульфрик не дрался до смерти, а сдался имперцам? Для настоящего норда лучше смерть, чем плен! Это все знают!
Наверное, надеялся, что талморцы своего в обиду не дадут и вызволят из плена. И те так и собирались поступить, о чём сами в досье и пишут)

Лучше сам убейся.

Чем лучше?

Ну, в следующий раз в начале игры сразу же показывай ему документы гражданина Империи.

То-то Туллий ходит в талморское посольство, напиваться и подлизывать своим врагам.

Ну, Ульфрик-то уже нализался вдоволь, а Туллию нельзя, потому что он не норд?

Сдал часть Хаммера по договору.

Нет, не сдавал.

Никто не горит. Император по сути наплевал на свой народ, подписав его.

А народ так рвался воевать, прям горел...

Да еще и нигр предал.

Ну это они так считают. Это ещё не факт, а только их мнение, как ты говоришь.

25.06.2015 18:02:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Поверь, ты ему делаешь одолжение. Вот если бы его взять, судить, привести на эшафот - вот это да, жесть. А то, что ты его в бою фактически убиваешь, то для него просто счастье

А кто сказал, что я его в бою убиваю?

Да не, это все придумки. Нет там никакого военного положения.

Это при гражданской войне не было никакого военного положения?
Ну, смотрите, я тоже так могу: никто Довакиина не собирался убивать, палач просто для вида топор занёс.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.06.2015 19:46:43, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Нет, не сдавал.

Он подписал договор, по которому земли в Х. по большей части оккупированные талмором переходят к талморцам. Об этом генерал прямо пишет.

А народ так рвался воевать, прям горел...

Ну, нигры рвались, потому и пришлось от них отказаться.

Это ещё не факт, а только их мнение, как ты говоришь.

Мнение, основанное на факте подписания КБЗ, по которому Доминиону передавалась значительная часть южного Хаммера.

А кто сказал, что я его в бою убиваю?

А как иначе?

Это при гражданской войне не было никакого военного положения?

А разве об этом где-нибудь сказано?

Ну, смотрите, я тоже так могу: никто Довакиина не собирался убивать, палач просто для вида топор занёс.

Убивать, вернее, казнить его собирались, конечно. Но при чем тут военное положение? Г

Опубликовано
25.06.2015 20:00:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Он подписал договор, по которому земли в Х. по большей части оккупированные талмором переходят к талморцам. Об этом генерал прямо пишет.

Он прямо пишет, что такой пункт был в первоначальном договоре, но вызвал разногласия, а потом Титус отсоединил Хаммерфелл от Империи и показал Доминиону фигу)

Ну, нигры рвались, потому и пришлось от них отказаться.

Ну, они-то далеко не вся Империя.

Мнение, основанное на факте подписания КБЗ, по которому Доминиону передавалась значительная часть южного Хаммера.

Это мнение, что передавалось. А де-факто никакой передачи не было.

А как иначе?

О, способов-то много. Начиная с публичной казни, заканчивая таинственным и бесследным исчезновением вместе со всем близким окружением.

А разве об этом где-нибудь сказано?

Нет, но это достаточно очевидно.

Убивать, вернее, казнить его собирались, конечно.

Делали вид, что хотят казнить, ага. Чтобы больше не ходил где не надо.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.06.2015 21:35:52, Scarab-Phoenix сказал(-а):

а потом Титус отсоединил Хаммерфелл

После подписания КБЗ.

но вызвал разногласия

Давай еще раз попробуем прочитать этот отрывок:

"Наибольшие разногласия вызывали два условия Конкордата: запрет почитания Талоса и передача значительной части южного Хаммерфелла (в основном той, что уже была оккупирована альдмерскими войсками)*. Критики отмечали, что Конкордат был практически идентичен ультиматуму**, который Император отверг пятью годами ранее. Однако существенная разница состояла в том, что эти условия были приняты не под одной лишь угрозой оружия, а после долгой и разрушительной войны.*** Ни в одной части Империи в 4Э 171 не смирились бы с принятием таких условий. Тита II ждала бы гражданская война. К 4Э 175 большая часть Империи была рада обрести мир едва ли не любой ценой.***"

*По-твоему, если условия вызвали разногласия, то значит они не действительно? Следуя твоей логики, поклонение Талосу также не запрещено, как и Хаммерфелл не отдан. Во-вторых, если на момент переговоров Хаммерфелл был свободен, зачем его требовать у императора?

**Как по твоему понимать "практически идентичен"? Половина провинции - это так, несущественная деталька? Подумаешь, одной половинкой провинции больше, одной меньше - у нас еще 7 осталось. Ах, да от второй половинки пришлось... как там написано? "отречься"? ... а нет  "предоставить независимость братскому народу Хаммерфелла, чтобы он смог продолжить войну один на один с самым могущественным государством"

***Оказывается существенная разница между ультиматумом - это не "полцарства", а дата и статистика жертв, что вообще не имеет прямого отношения к конкретным условиям.

****Большая часть империи была рада обрести мир? Наверно так! Но встает вопрос: а что за малая часть Империи, которая без восторгов отнеслась к подобному унижению? Ответ дан ниже:

Хаммерфелл, однако, отказался поддержать Конкордат Белого Золота, не желая признавать поражение и уступать столь значительную часть своих территорий. Тит II был вынужден отречься от Х. ..., чтобы сохранить с трудом добытое перемирие.*

*Это, в принципе, мы уже разбирали. Правда, ты увидел здесь какой-то мистический контекст, открывающийся не всем, а лишь избранным. Однако далее:

Неудивительно, что редгарды восприняли это как предательство.

Очень интересно! Как освобождение можно воспринять за предательство. Ах да! было же не освобождение, а отречение "чтобы сохранить мирный договор".

Ну, они-то далеко не вся Империя.

Но яиц-то похоже больше, чем у оставшихся трех провинций))

Это мнение, что передавалось. А де-факто никакой передачи не было.

Во-первых, передача была, а во-вторых, талморцы просто оставались на занятых ими территориях. Они никуда не уходили на время переговоров.

О, способов-то много. Начиная с публичной казни, заканчивая таинственным и бесследным исчезновением вместе со всем близким окружением.

А как ты геймплейно реализуешь? Или речь идет об "отыгрыше"?

Нет, но это достаточно очевидно.

Да не особо.

Делали вид, что хотят казнить, ага. Чтобы больше не ходил где не надо.

Зачем делали вид? Казнили! Натурально! Впрочем, я думаю, будь он одет в наряд из "Сияющих одежд", а при нем бы нашли бутылочку жучинного мускуса и любовное письмо, никто бы ему и слова не сказал. А так увидели какого-то маргинала, одетого как катожниа, да еще и удирающего со всех ног от легионеров, что им оставалось подумать?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Один из самых бестолковых и неудачливых правителей в истории Тамриэля.

Справедливости для, обиженная девочка на троне Виндхельма всё-таки хуже.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
06.07.2015 19:54:38, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это про Брунвульфа? Мне кажется, надо дать ему шанс.

Т.е., ты не согласен с тем, что на троне Виндхельма по умолчанию сидит обиженная на всех девочка?

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано

Выложу и своё никому ненужное мнение сюла  :) .
С Самого начала (ещё в повозке) я не понимал этого персонажа но уже оценил что он что-то из себя представляет.
Спустя долгое время и прохождение как путём Имперского Легиона так и путём Братьев Бури я понял:
-Ульфрику по большей части всё равно на своих солдат, но он объясняет это тем что "Сыны Скайрима готовы погибнуть за Скайрим" и т.д.
Вспомним опять же начало.Уже видно как преданы  его подопечные,за это я сначала завуважал Нордов.Казнь его подопечных никак на него не повлияла.Халатность к своим сородичам-не уверен что это присуще великим людям.
-Походу дела понятно что он очень хорошо внушил идею куче Нордов, которые и так склонны к войнам так тут ещё и есть якобы за что воевать.
-Безответственность со стороны Ульфрика.Не вижу в его поступках уверенность в будущем.
-Для меня создаёт образ некого ребёнка которого обидели.Он же хорошо убедил в своей позиции кучу людей и заставил их верить в него. И кроме детской цели "Дать сдачи Империи"-ничего нет.Постойте...Выгнать Имперцев из за того что они прогнулись под альтмерами и продали Скайрим?-Так думает каждый,поддавшийся его влиянию.
-Пройдя весь путь за его подопечного, я не понимал что наделал.На душе царила тревога."Что же будет дальше?Что же он натворит?".И хуже того что может быть дальше под его властью я представить не мог.Своим безумием он бы привёл Скайрим к хаосу.Хотя...раскол Империи которая держала на Плаву Скайрим это уже не хаос?

Не обладаю лояльности и к Имперцам.Всегда любил сторону, которая идёт в бой за свободу,равноправие и т.д
Но пройдя войну под крылом Ульфрика опять же понял:"Это не то, о чём я думал."

• Нравится 1
Опубликовано
08.07.2015 18:44:13, Makaronaka сказал(-а):
Ульфрику по большей части всё равно на своих солдат, но он объясняет это тем что "Сыны Скайрима готовы погибнуть за Скайрим" и т.д.

Как и любой военный.

-Походу дела понятно что он очень хорошо внушил идею куче Нордов, которые и так склонны к войнам так тут ещё и есть якобы за что воевать.

Его борьба помогает нордам быть нордами. Разве это не прекрасно?

-Безответственность со стороны Ульфрика.Не вижу в его поступках уверенность в будущем.

В смысле уверенность не видишь?

-Для меня создаёт образ некого ребёнка которого обидели.Он же хорошо убедил в своей позиции кучу людей и заставил их верить в него. И кроме детской цели "Дать сдачи Империи"-ничего нет.Постойте...Выгнать Имперцев из за того что они прогнулись под альтмерами и продали Скайрим?-Так думает каждый,поддавшийся его влиянию.

Тут комплексно. И обида, и чувство вины, и страх за свою жизнь, и репутацию, и конечно же благородная идея освобождения сородичей от гнета Талмора и ссыкливого императора.

-Пройдя весь путь за его подопечного, я не понимал что наделал.На душе царила тревога."Что же будет дальше?Что же он натворит?".И хуже того что может быть дальше под его властью я представить не мог.Своим безумием он бы привёл Скайрим к хаосу.Хотя...раскол Империи которая держала на Плаву Скайрим это уже не хаос?

На это можно посмотреть и с другой стороны. Якобы он спас Скайрим от имперского хаоса.

Не обладаю лояльности и к Имперцам.Всегда любил сторону, которая идёт в бой за свободу,равноправие и т.д
Но пройдя войну под крылом Ульфрика опять же понял:"Это не то, о чём я думал."

А ты что думал, когда шел на гражданскую войну? Что легионеры с мятежниками будут обниматься и петь песенки?

Опубликовано
08.07.2015 19:21:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Как и любой военный.

Его борьба помогает нордам быть нордами. Разве это не прекрасно?

В смысле уверенность не видишь?

Тут комплексно. И обида, и чувство вины, и страх за свою жизнь, и репутацию, и конечно же благородная идея освобождения сородичей от гнета Талмора и ссыкливого императора.

На это можно посмотреть и с другой стороны. Якобы он спас Скайрим от имперского хаоса.

А ты что думал, когда шел на гражданскую войну? Что легионеры с мятежниками будут обниматься и петь песенки?

Я высказал своё мнение и отстаивать его я не обязан.)
Долгие дискуссии не по мне.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...