Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 10:19:30, Tramp сказал(-а): До ее появления я преспокойно накладывал найденные руны на оружие. Сделал аж три меча по чертежу купленному в Черном магазине. И вставил в них найденные ранее руны. И в чем тогда фишка этой чаровницы? И почему в квесте есть задание поручить Харрону сделать уникальную вещь? Типа, это я сам ее должен сделать? И какая вещь считается уникальной? Та что уже с руной? Или та в которую можно вставить руну? После появления чаровницы я наложил еще несколько рун, одну на посох, одну на лук и еще на что-то уже не помню, но квест все равно висит. Блин. Суть в том чтобы сделать руну и наложить ее на оружие. Сделай руну на верстаке и наложи ее на оружие и квест выполнен. 21.12.2016 11:11:18, Justicar* сказал(-а): Био не могут в открытый мир. Био не могут в живой мир. И это - факт. Они сделали огромные ММОшные пространства, вот только контента ММО, которые бы эти пространства наполнял - нет. Они сделали ММОшные квесты (вот эти - пойди собери 100500 фигней или чекни пару объектов на карте по записочке), но игрок бегает один - и ему смертельно скучно с такими квестами. Мир ДАИ попросту не интересен и скучен. Нет ничего, что бы могло разнообразить абсолютно одинаковый (!) геймплей на всех локациях. Пришел, заткнул разрывы, вынес врагов - и так по кругу, на каждой локации, без каких-либо изменений. Какое разнообразие? Вот эти вот поиски осколков? Жалкая пародия на поиск датакронов, награда за усилия по осколкам попросту смехотворна. Вечное затыкание одних и тех же разрывов? Осточертеет уже во Внутренных землях. О квестах интенданта в лагере (бесконечных) гусары просто промолчат. Данжей - нет, артов ценных - нет, квестов интересных - нет. И даже интересных персов, которые являются фирменной изюминкой Биоварей, на сей раз тоже нет. Даже Крепость, как база ГГ, выглядит уныло и безжизненно, а криворукие разрабы еще умудрились запихнуть в нее три подлокации (штаб, подвал, спальня) с загрузками, длительностью в минуту. Анимация... Ну ту отдельная песня. Купите/арендуйте/украдите уже мокап, нищеброды! Наблюдать за рукотворными корчами моделек в ДАИ, в эру повсеместного мокапа, это... :pardon: Единственное, что действительно качественно сделано в игре - ландшафты и модельки. Но ДАИ - вроде как РПГ, а не демонстрация возможностей движка и ленддизов? Скучно, господа, в этой игре. Смертельно, невыносимо скучно и пусто. Яркая пустышка на один раз, да и то - для фанбоев или перфекционистов, которые сцепив зубы, идут до конца. Остальные сбегут еще с Внутренних земель. Оно и видно как все свалили из игры еще на Внутренних землях кроме фанбоев и перфекционистов) Многие судя по продажам начали знакомится с миром DA с Инквизиции а на Плейграунде у нее даже отценка пользователей выше чем у DAO. Подозрительно однако) Может быть из-за того что она как раз упоротым фанам не пришлась по вкусу, но зато пришлась по вкусу новым игрокам гораздо сильнее чем DA 2? Вот от кого, а от тебя я уже знаю какие комменты будут в адрес DA 4. Ты поносила на чем свет стоит DA 2 а теперь вдруг ситуация изменилась) Как раз то что в DAI хоть можно играть после DAO уже говорит о том что разрабы начинают исправляться. Хоть не DA 2 дубль два не сделали. Уже круто. Второго такого куска кала ни фанаты, ни новые игроки, ни игровая индустрия точно бы не пережили. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 11:39:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): Блин. Суть в том чтобы сделать руну и наложить ее на оружие. Сделай руну на верстаке и наложи ее на оружие и квест выполнен. Так бы и написали сразу. Смысл задания понять совершенно невозможно. Пишут поручить кузнецу, а оказывается все надо делать самому... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 С одной стороны это минус что пустили только на Рынок, но с другой... У меня вот комп слабый, так что даже на рынке при его-та заселении просадки ФПС а что было бы если всунули весь город на несколько километров и при этом плотно заселенный как Новиград в Ведьмаке то мой комп вообще страдал бы) Дык просто на районы поделить отдельными локациями и всего делов, хотя большой погоды это бы не сделало Вот только все эти леса одинаковые до жути вместе со степями, тундрами и горными долинами Всё очень даже разное, тем более для одного региона, единственное что тут одинаковое это этот дурацкий серый выцветший фильтр который всё сука портит...щас думаю каким бы ЕНБ его замочить...чтоб таки развидеть Скайрим трезвыми глазами Я там нечего разнообразного и интересного не увидел. Уже после 5 пещеры эти однообразные коридоры Плохо смотрел В том-же Морровинде дизайн лок поинтересней будет. Но там и провинция экзотическая...где люди живут в каких-то домах грибах, огурцах и в крабовых панцирях Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 11:58:41, ZEYGEN сказал(-а): Дык просто на районы поделить отдельными локациями и всего делов, хотя большой погоды это бы не сделало Вот именно. Добавлять город только для того чтобы был смысла вообще не имеет а добавлять его ради того чтобы набить потом квестами "пойди-принеси" откровенно глупо. Этого добра и в основных 10 регионах хватает. Сделали бы все регионы как Регион из Челюстей, то другой был бы разговор, а так смысла в этом вообще нет. 21.12.2016 11:58:41, ZEYGEN сказал(-а): Всё очень даже разное, тем более для одного региона, единственное что тут одинаковое это этот дурацкий серый выцветший фильтр который всё сука портит...щас думаю каким бы ЕНБ его замочить...чтоб таки развидеть Скайрим трезвыми глазами А смысл? ЕНБ там мало погоды делают. 21.12.2016 11:58:41, ZEYGEN сказал(-а): Вот эти вот боле-менее, но ты знаешь в скольких пещерах ты увидишь эти самые светящиеся грибы? Вот. Никакой дизайнерской мысли и таланта. А в Инквизиции каждый регион уникальный в плане работы дизайнеров. Видно что каждым из регионов занимались разные люди. Там куда не глянь-везде красота а в Скае почти везде серость. зря они столько мало моделей сделали на такой огромный мир. Понатолкали их везде. А ведь Маркарт та вполне себе. И Солитьюд. Но маленькие и побродив по Скаю несколько часов понимаешь что в нем везде выдержан один стиль. В архитектуре, во всем. В результате создается однообразие игрового мира. С начала интересно бродить, а потом становится скучно. Везде одно и то-же видишь а потом тебе просто пофиг и ты бегаешь на автопилоте) 21.12.2016 11:58:41, ZEYGEN сказал(-а): Но там и провинция экзотическая...где люди живут в каких-то домах грибах, огурцах и в крабовых панцирях Так по этому работа дизайнеров в Морровинде куда интересней чем в Скае. Хоть какая-та уникальность дизайна уровней а что в Скае? Да норды словно застряли в прошлом тысячелетии. Мало того что игра не выезжает на уникальности архитектуры, так ведь и на всем остальном не выезжает. Хотя горы там красивые. 21.12.2016 11:45:35, Tramp сказал(-а): Так бы и написали сразу. Смысл задания понять совершенно невозможно. Пишут поручить кузнецу, а оказывается все надо делать самому... Ты не сам делаешь. То что ты сам делаешь это просто геймплей. По идее ты даже доспехи делаешь не сам, а кузнец тебе их клепает. Тебе же кузнец в Убежище (Харрит его зовут, вроде как) объяснял. Ты даешь чертеж, приносишь ингредиенты, указываешь какой элемент из чего делать (когда материалы в ячейки вставляешь) а кузнец делает. Так-же и тут с чаровницей) Даешь ей ингредиенты для рун и говоришь какую руну сделать а она, делает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 12:32:42, Лисёнок Антошка сказал(-а):По идее ты даже доспехи делаешь не сам, а кузнец тебе их клепает. Тебе же кузнец в Убежище (Харрит его зовут, вроде как) объяснял. Ты даешь чертеж, приносишь ингредиенты, указываешь какой элемент из чего делать (когда материалы в ячейки вставляешь) а кузнец делает. Так-же и тут с чаровницей) Даешь ей ингредиенты для рун и говоришь какую руну сделать а она, делает. Ну, да... По идее. Какой тогда смысл в этих персонажах? Интерьер заполнить... В Скайриме было честнее. Кстати, Инквизиция у меня страдает микрофризами. Не смотря на то, что fps 55-60. Играть некомфортно. Ни один рецепт из инета не помог. Походу проблема движка. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 15:48:49, Tramp сказал(-а): Ну, да... По идее. Какой тогда смысл в этих персонажах? Интерьер заполнить... В Скайриме было честнее. Смысл в элементарной логике мира. Просто понимаешь, они могли бы реализовать это все так чтобы игрок к примеру принес рецепт, ингредиенты и сказал кузнецу "делай" и тот бы делал а забрать все это дело можно было бы уже потом через какое-та время. Но это было бы тупо. Гораздо лучше было бы реализовать это как в Пробуждении когда ГГ подходит к Вэйду и дает ингредиенты и говорит что нужно сделать. Вот они и реализовали это все таким образом, каким реализовали. И еще не самым тупым. Но на мой взгляд получилось вполне не плохо. Только нужно было сделать так чтобы ГГ подходил не к верстакам, а к кузнецу и в диалоговом экране выбирал нужную опцию после чего открывался бы определенный интерфейс создания вещей. 21.12.2016 15:48:49, Tramp сказал(-а): Кстати, Инквизиция у меня страдает микрофризами. Не смотря на то, что fps 55-60. Играть некомфортно. Ни один рецепт из инета не помог. Походу проблема движка. Я на своем ведре микрофризы не заметил) там один фиг ФПС в лучшем случае 20 на высоких а на низких под 50, но не суть. У меня гораздо более насущная проблема это непонятные скачки камеры. Проседания ФПС в тяжелых местах, это понятно, но вот когда ты бежишь и держишь камеру в одном положении, а потом она не понятно из-за чего в долю секунды перемещается в другое положение, это... Ну и еще звук тупит. некоторые звуковые дорожки прерываются а некоторые и вовсе исчезают. Находясь рядом с водопадом можно слышать шум падающей воды, а затем произойдет какое-та пение птиц или еще что-то и шум воды пропадает. даже со звуком ходьбы такое часто бывает. То он есть, то его нет. То ли дело в звуковухе, то ли дело в игре( Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 21.12.2016 16:23:59, Лисёнок Антошка сказал(-а):Только нужно было сделать так чтобы ГГ подходил не к верстакам, а к кузнецу и в диалоговом экране выбирал нужную опцию после чего открывался бы определенный интерфейс создания вещей. Вот именно. Иначе кузнец воспринимается уже как часть мебели. Или хоть бы деньги брал за использование верстаков. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 18:14:12, Tramp сказал(-а): Или хоть бы деньги брал за использование верстаков. Какие деньги? Он же на обеспечении Инквизиции) он там фиксированную ЗП получает и у него полный доступ к нужным ему инструментам) По поводу того что кузнец воспринимается как часть мебели с этим согласен. С ним в игре вообще диалогов нет кроме первого после пробуждения в Убежище и после того когда прибывает Чаровница. Все. Никакой личности у него нет. Вэйд был куда круче него и интересней. Все бы отдал чтобы услышать его нытье в Инквизиции о том как в Морозных горах холодно и о унылой доли клепания оружия и доспехов для простых солдат когда сердце требует искусство) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Вот эти вот боле-менее, но ты знаешь в скольких пещерах ты увидишь эти самые светящиеся грибы? Вот. Никакой дизайнерской мысли и таланта. А в Инквизиции каждый регион уникальный в плане работы дизайнеров. Видно что каждым из регионов занимались разные люди. Там куда не глянь-везде красота а в Скае почти везде серость. зря они столько мало моделей сделали на такой огромный мир. Понатолкали их везде. А ведь Маркарт та вполне себе. И Солитьюд. Но маленькие и побродив по Скаю несколько часов понимаешь что в нем везде выдержан один стиль. В архитектуре, во всем. В результате создается однообразие игрового мира. С начала интересно бродить, а потом становится скучно. Везде одно и то-же видишь а потом тебе просто пофиг и ты бегаешь на автопилоте) Так по этому работа дизайнеров в Морровинде куда интересней чем в Скае. Хоть какая-та уникальность дизайна уровней а что в Скае? Да норды словно застряли в прошлом тысячелетии. Мало того что игра не выезжает на уникальности архитектуры, так ведь и на всем остальном не выезжает. Хотя горы там красивые. Один фиг в Скайрим мне реально интересно вернуться и в третий раз,(что и планирую сделать) добрая половина ванильного контента не развидена,(ха я даже не знаю кто обитает в Рорикстеде и что там за квесты....да мне будет интересо посетить эту деревушку, .....в отличии от целой локации в ДАИ на которую я просто забил...заранее понимая, что там будет та же пустота, как и на всех остальных), а там ещё модов для Ская целый самосвал в наличии....а в ДАИ я уже не вернусь, там не хрена нет и делать там не хрена.....даже если бы дизайн был бы в 100 раз круче, ДАИ все равно как была бы пустышкой, так бы ей и осталась Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 08:07:03, ZEYGEN сказал(-а): Один фиг в Скайрим мне реально интересно вернуться и в третий раз,(что и планирую сделать) добрая половина ванильного контента не развидена,(ха я даже не знаю кто обитает в Рорикстеде и что там за квесты....да мне будет интересо посетить эту деревушку, .....в отличии от целой локации в ДАИ на которую я просто забил...заранее понимая, что там будет та же пустота, как и на всех остальных), а там ещё модов для Ская целый самосвал в наличии....а в ДАИ я уже не вернусь, там не хрена нет и делать там не хрена.....даже если бы дизайн был бы в 100 раз круче, ДАИ все равно как была бы пустышкой, так бы ей и осталась Я вот то-же самое могу сказать по поводу Ская. Мне без модов там делать нечего, а игры даже с модами хватает максимум на три часа потому что в игре просто тупо делать нечего а бегать из одной деревушки в другую и выполнять скучные задания это вообще бессмысленно. В Инквизиции хоть у всех этой беготни есть смысл, прокачка Инквизиции, набивка влияния и т.д. а тут что? Бегать ради самой беготни? Это явно не то что мне нужно от игры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 даже с модами хватает максимум на три часа потому зачем ставить моды, в которые даже не собираешься играть?...А может ты ещё и игры в стиме покупаешь в которые не собираешься играть? В Инквизиции хоть у всех этой беготни есть смысл, прокачка Инквизиции, набивка влияния и т.д. С таким же успехом я могу сказать, что там смысл в прокачке довакина (а влияние там вообще бесполезная ерунда....которую даже потратить толком не на что) в игре просто тупо делать нечего а бегать из одной деревушки в другую и выполнять скучные задания это вообще бессмысленно. Скайрим конечно не выделяется мега интересными квестами.....но на фоне престных и немногочисленных квестов инквы, это как сравнивать жопу с пальцем Хоть не DA 2 дубль два не сделали. Уже круто. Второго такого куска кала ни фанаты, ни новые игроки, ни игровая индустрия точно бы не пережили. ЧТО!!! И это написал человек который в своё время так расхваливал и защищал ДА2...да ещё и с такой упёртостью, вот прям как сейчас, чуть ли не выдавая коричневое за шоколадное.......фу фууу таким быть....плохой плохой Антошка...Воина1111 на тебя нет Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вангую, мы еще увидим, как Антоха будет защищать ДА4 со словами: "Вот по сравнению с ДАИ...!" :-D
Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 23.12.2016 10:29:44, Justicar* сказал(-а): Вангую, мы еще увидим, как Антоха будет защищать ДА4 со словами: "Вот по сравнению с ДАИ...!" :-D Я практически полностью уверен что после выхода DA 4 ты будешь поносить игру на чем свет стоит и хвалить DAI. Вот прям как сейчас в случае с DA 2 ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 На 21 уровне взял специализацию Витязя... Скорее для того, чтобы наконец-то сдать этот квест. Вообще специализацию для ГГ обязательно прокачивать или можно забить? Для сопартийцев качаю, поскольку надо же куда-то вкладывать очки, а из основных веток навыков уже вытянул все, что было интересно. В общем наиграл уже 153 часа и осталось 4 дракона до конца игры. И еще Корифей. Но он, как я понял, какой-то второстепенный персонаж связанный с разрывами. Но я их уже закрыл на всех картах так, что ему не светит. Зато нашел самого сильного дракона 23 уровня. Это значит, что в игре выше 23 уровня мне прокачаться не дадут? У меня открыты два задания "Злые глаза и злые сердца" и "Там лежит Бездна". Какое лучше проходить первым? Или пофиг? Коула стоит брать на задания? Он же не лучник, а от кинжалов есть какой-то толк против драконов? Я его не брал никуда ни разу. И Варрика тоже, после появления Сэры. Мне кажется она более живуча. Варик в драках всегда как-то очень быстро дохнет. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 08:48:56, Tramp сказал(-а): На 21 уровне взял специализацию Витязя... Скорее для того, чтобы наконец-то сдать этот квест. Вообще специализацию для ГГ обязательно прокачивать или можно забить? Для сопартийцев качаю, поскольку надо же куда-то вкладывать очки, а из основных веток навыков уже вытянул все, что было интересно. В общем наиграл уже 153 часа и осталось 4 дракона до конца игры. И еще Корифей. Но он, как я понял, какой-то второстепенный персонаж связанный с разрывами. Но я их уже закрыл на всех картах так, что ему не светит. Зато нашел самого сильного дракона 23 уровня. Это значит, что в игре выше 23 уровня мне прокачаться не дадут? У меня открыты два задания "Злые глаза и злые сердца" и "Там лежит Бездна". Какое лучше проходить первым? Или пофиг? Коула стоит брать на задания? Он же не лучник, а от кинжалов есть какой-то толк против драконов? Я его не брал никуда ни разу. И Варрика тоже, после появления Сэры. Мне кажется она более живуча. Варик в драках всегда как-то очень быстро дохнет. Это ты зря так назадротил. Зря. Я за Рогу играю и беру на 15 уровне Механика. С ней играть становится интересно) Я всю игру вместе со всеми ДЛС проходил за 130 с лишним часов. Что ты там столько времени без ДЛС делал? А квесты "Злые глаза и злые сердца" и "Там лежит Бездна" я проходил на 16 и 18 уровнях. Первым проходил "Злые глаза и злые сердца" чтобы таки Морриган к себе забрать а потом проходил "Там лежит бездна" чтобы с Хоук на задание сходить) В игре максимальный 27 уровень, но это только с ДЛС. Самые сильные мобы в Имприз Де Лионе и они там 21 уровня, так что выше 23 ты уже скорее всего прокачаться не сможешь. Спецухи бери, но какой толк от Витязя я ХЗ. За воина не играл, но Витязь есть у Блеквула. По поводу Коула то можешь брать его если у него прокачена спецуха. Тогда от него толк будет. У него есть способность "Метка смерти". Если ее наложить на противника, то все попадания по нему будут считаться критическими. Но я его не брал, потому как два роги в тиме будет слишком много если идти на дракона. Я с собой даже магов не беру. Беру только Блека, Быка и Касю. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 09:00:12, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я всю игру вместе со всеми ДЛС проходил за 130 с лишним часов. Что ты там столько времени без ДЛС делал? Дык вроде разрывы закрывал, осколки собирал вот и набежало. Щас вот вернулся в Изумрудные могилы и добил там всех великанов, чтобы покачаться малек и сосредоточение набрать. Походу эта метка разрыва у ГГ вообще на драконов толком не работает. Я думал ящера в разрыв с трех уровней целиком засосет, а так вообще не клево. Поковыряло его малеха и все. Не интересно. 03.01.2017 09:00:12, Лисёнок Антошка сказал(-а):Спецухи бери, но какой толк от Витязя я ХЗ Я сам не знаю какой толк. Но квест не закрывался если не взять специализацию. 03.01.2017 09:00:12, Лисёнок Антошка сказал(-а):В игре максимальный 27 уровень, но это только с ДЛС. Блин, взять что ли эти DLC, чтобы качнуться до 27 уровня? 03.01.2017 09:00:12, Лисёнок Антошка сказал(-а):чтобы таки Морриган к себе забрать а потом проходил "Там лежит бездна" чтобы с Хоук на задание сходить Морриган это волшебница из первой игры что ли? Плохо помню, что с ней было там по сюжету. А Хоук это из второй части? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 09:27:04, Tramp сказал(-а): Дык вроде разрывы закрывал, осколки собирал вот и набежало. Щас вот вернулся в Изумрудные могилы и добил там всех великанов, чтобы покачаться малек и сосредоточение набрать. Походу эта метка разрыва у ГГ вообще на драконов толком не работает. Я думал ящера в разрыв с трех уровней целиком засосет, а так вообще не клево. Поковыряло его малеха и все. Не интересно. Я тоже и все разрывы закрывал, и осколки собирал, и мазайки, и Острариумы, но 150+ часов не набегает) Метка разрыва кстати на Драконов отлично действует. Не засасывает конечно как остальных мобов, но так на то они и боссы чтобы их не засасывало. Зато метка их замедляет и что самое прикольное, дракоши под ее воздействием получают просто офигенный урон. Я в Имприз Де Лионе на Кошмаре с меткой третьего уровня половину ХП дракоши снимаю, а это не мало) А если ее врубить на дракоше в Изумрудных могилах (он 16 уровня) придя к нему на 21, то пока метка активна его можно будет до смерти заковырять) 03.01.2017 09:27:04, Tramp сказал(-а): Я сам не знаю какой толк. Но квест не закрывался если не взять специализацию. У нее есть один навык полезный (не помню уже как называется) который дает хороший прирост к броне. Еще пассивки не плохие. И есть еще один навык который хорош для того чтобы какой узкий проход для врага закрыть (как он называется я ХЗ, но при его активации по бокам от перса появляются две какие-та фигни мигающие и через них враг не может пройти, и еще атакует их, но это увы, не всегда. Еще вроде есть какая-та способность которая врагов откидывает от ГГ, но это ХЗ. Я сильно не присматривался что я там Блеку качал) Я помню что через крафт эту способку можно натянуть на кожанку для моей ГГ и тогда любой враг который попытается атаковать ее в ближнем бою получит по бороде и главный плюс этих натягиваемых способок в том что они автоматически срабатывают. Прикольная фигня) 03.01.2017 09:27:04, Tramp сказал(-а): Блин, взять что ли эти DLC, чтобы качнуться до 27 уровня? У меня возможность докачаться повыше никогда не являлась мотивацией для того чтобы купить ДЛС) Но их можно купить хотя-бы ради сюжета. То-же ДЛС про Глубинные тропы (нисхождение) довольно интересное и в нем есть довольно сильные мобы а Челюсти Гаккона мало того что небольшой кусок истории Тедаса раскрывают, так еще и показывают какими могли бы стать регионы игры если бы разрабы поработали с ними побольше (Морозная котловина на мой взгляд на голову выше всех регионов оригинальной игры) А последнее ДЛС "Чужак" так и вовсе раскрывает весь сюжет Инквизиции и вообще вселенной игры жирно прям намекая что дело та не в ПТ сАрхидемоном, не в Магиках с Храмовниками и не в политических и религиозных дрязгах) 03.01.2017 09:27:04, Tramp сказал(-а): Морриган это волшебница из первой игры что ли? Плохо помню, что с ней было там по сюжету. А Хоук это из второй части? Да. Хоук тоже не плохо так реализовали. Обидно что моего СС в игру не сунули, но там сложности есть и едва ли я его в какой нибудь игре серии увижу. А вот Морриган прикольная. Наблюдая их сцену в Тени с Флемет понимаешь что ей явно стоило делать мальца и уходить с ней в Элювиан Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 03.01.2017 09:51:02, Лисёнок Антошка сказал(-а):У меня возможность докачаться повыше никогда не являлась мотивацией для того чтобы купить ДЛС) Если сюжет в РПГ не катит остается лишь прокачка в качестве мотивации. Мне в принципе прокачка с успехом заменяет любой сюжет в любой РПГ. Что в Драгон Эйдж, что в Масс Эффект, что в Скайриме или Фоллауте... Наибольшее удовольствие это получить по рылу от моба на три уроня выше тебя, потом качнуться на три уровня выше него придти и уже настучать ему. Никакой сюжет с этим ощущением сравниться не может в принципе. 03.01.2017 09:51:02, Лисёнок Антошка сказал(-а):Хоук тоже не плохо так реализовали. Обидно что моего СС в игру не сунули, но там сложности есть и едва ли я его в какой нибудь игре серии увижу. А вот Морриган прикольная. Наблюдая их сцену в Тени с Флемет понимаешь что ей явно стоило делать мальца и уходить с ней в Элювиан Я вообще не помню сюжетов двух предыдущих игр. Я до сих пор считаю, что ГГ во всех трех играх это один и тот же Серый Страж. Ну, может я ошибаюсь. Просто мне проще так думать. Напомни кто такая Флемет? 03.01.2017 09:51:02, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я тоже и все разрывы закрывал, и осколки собирал, и мазайки, и Острариумы, но 150+ часов не набегает) Я в основном хожу пешком, может поэтому лишнее время набегает. Маунтов вообще не юзаю в игре. После того, как я выяснил, что в игре нет конного боя я потерял к ним всякий интерес. В Скайхолде в конюшне стоит какая-то лошадь, но я туда вообще не захожу. Щас глянул в Ориджн, все три DLC со скидкой 1800 р. Дороговато, учитывая, что они наверное коротенькие... Скидка 33%. Может подождать скидки хотя бы 50%. Хотя Ориджны на скидки скуповаты. Это не Стим. Изменено 3 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 10:55:45, Tramp сказал(-а): Если сюжет в РПГ не катит остается лишь прокачка в качестве мотивации. Мне в принципе прокачка с успехом заменяет любой сюжет в любой РПГ. Что в Драгон Эйдж, что в Масс Эффект, что в Скайриме или Фоллауте... Наибольшее удовольствие это получить по рылу от моба на три уроня выше тебя, потом качнуться на три уровня выше него придти и уже настучать ему. Никакой сюжет с этим ощущением сравниться не может в принципе. Для меня гораздо важнее сюжет а в плане прокачки гораздо важнее не то на сколько эффективно буду расправляться с мобами, а то имеются ли прокачиваемые навыки общения или что-то вроде того, которые открывают новые варианты в диалогах и новые решения разных ситуаций. Жаль что в Инквизиции не так уж и много вариантов( В Ориджине их было заметно больше. Если тебя больше в РПГ интересует прокачка, то этого добра в ММОРПГ куда больше чем в сингловых играх, и уж тем более чем в Экшн РПГ) Можешь покатать в ММО по Неверу или в ТЕСО. Но мне самому ММОРПГ вообще не заходят. Из ММО только экшны и шутеры заходят) 03.01.2017 10:55:45, Tramp сказал(-а): Я вообще не помню сюжетов двух предыдущих игр. Я до сих пор считаю, что ГГ во всех трех играх это один и тот же Серый Страж. Ну, может я ошибаюсь. Просто мне проще так думать. Напомни кто такая Флемет? В Ориджине мы играем за Серого Стража, в DA 2 мы игрем за Хоука а в DAI мы играем за Инквизитора и в каждой игре серии новый ГГ а Флемет это та старушка которая спасла Серого Стража в Ориджине в самом начале и помогла Хоуку добраться до Кирквола. 03.01.2017 10:55:45, Tramp сказал(-а): Я в основном хожу пешком, может поэтому лишнее время набегает. Маунтов вообще не юзаю в игре. После того, как я выяснил, что в игре нет конного боя я потерял к ним всякий интерес. В Скайхолде в конюшне стоит какая-то лошадь, но я туда вообще не захожу. Я тоже пешком хожу потому что от Маунтов там толку практически нет если исследуешь карту. У них скорость передвижения голопом не на много выше чем у ГГ пешком. Смысл садится на Маунта есть только если пришел в локацию во второй раз и нужно побыстрее добраться до какого-та места а шолупонь мелку пинать не охота. Появился в ближайшем лагере к нужному тебе месту, сел на Маунта и добрался до нужно места) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 09:00:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): Спецухи бери, но какой толк от Витязя я ХЗ. 03.01.2017 09:27:04, Tramp сказал(-а): Я сам не знаю какой толк. Но квест не закрывался если не взять специализацию. Хех вы чоу?.. Витязь двуручник неубиваемая (да неубиваемая) машина смерти. Проверено. До смерти: Вы провоцируете врага, доводя его до бешенства. Со временем его урон возрастает, но возрастает и урон, который он получает. Эффект заканчивается, если вы отходите от врага. Наносимый врагом урон: 5% прироста в секунду Получаемый врагом урон: 5% прироста в секунду Правильный шмот, и боссы превращаются в нагов (правда играть становится скучно -_-) P.S Убийца и Маг разрывов, мои любимые спецухи :3
Tramp Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 11:59:15, Лисёнок Антошка сказал(-а):Если тебя больше в РПГ интересует прокачка, то этого добра в ММОРПГ куда больше чем в сингловых играх, и уж тем более чем в Экшн РПГ) Можешь покатать в ММО по Неверу или в ТЕСО. Но мне самому ММОРПГ вообще не заходят. Из ММО только экшны и шутеры заходят) Не, в онлайн игры я вообще пас. Только сингл. Даже в GTA 5 онлайн хожу в одиночном режиме. Ненавижу, когда в игре еще какие-то живые люди колобродят. 03.01.2017 11:59:15, Лисёнок Антошка сказал(-а):в DA 2 мы игрем за Хоука А Хоук не Серый страж? 03.01.2017 13:22:08, Silənce сказал(-а):Витязь двуручник неубиваемая (да неубиваемая) машина смерти. Проверено. Эх, у меня ГГ меч + щит. Двуручник лишь один - с рогами который. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
SimpleRay Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Tramp, еще совет, берешь Кассандру, забегаешь в толпу демонов активируешь "Небесный гнев" и сразу же "Выжигание заклинаний". Были демоны - нет демонов)
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 13:22:08, Silənce сказал(-а): Не. Мне больше нравится Потрошитель у воина. У него есть способности прикольные типа укуса или Ауры боли. А вот Метка разрывов шикарная спецуха. Мне она тоже нравится) Особенно огненные шары раскидывать и разрывы) Аж прям хаос на поле боя начинается) 03.01.2017 13:32:51, Tramp сказал(-а): А Хоук не Серый страж? Нет. хоук это бомж из Лотеринга. Есть мод на выризаный контент из Ориджина, так вот. там есть пара диалогов с Хоуком и несколько квестов в Лотеринге а еще с ним знакома Лелька. как и он с ней (в Лотеринге встречались и Лелька часто общалась с Бетани). 03.01.2017 13:45:27, Silənce сказал(-а): Tramp, еще совет, берешь Кассандру, забегаешь в толпу демонов активируешь "Небесный гнев" и сразу же "Выжигание заклинаний". Были демоны - нет демонов) А смысл? Гораздо лучше под разрыв залезть и когда он начинает демонами плеваться юзать Выжигание заклинаний и демоны отправляются обратно в тень так и не успев пролезть в реальный мир) Но так играть скучно( Я люблю в одной из локаций в гробницах фармить материалы для крафта рун) просто факелы не в том порядке активируешь и валишь демонов. Так можно нафармить сколько угодно) Пока не надоест) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 15:16:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): А смысл?Смысл в том, что выжигание заклинаний, триггерит врагов оглушенных гневом создателя. Получается КРАСИВА и МОЩНА (особенно сло-мо). Более того, это работает и на НПС человеках) и ЕМНИП на всех, кто подвержен оглушению. Так вот, когда бой только начался, а твой Инкви храмовник вырезал половину мобов двумя взмахами руки, это.. :3
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 15:32:26, Silənce сказал(-а): Смысл в том, что выжигание заклинаний, триггерит врагов оглушенных гневом создателя. Получается КРАСИВА и МОЩНА (особенно сло-мо). Более того, это работает и на НПС человеках) и ЕМНИП на всех, кто подвержен оглушению. Так вот, когда бой только начался, а твой Инкви храмовник вырезал половину мобов двумя взмахами руки, это.. :3 Да это же читерство и как ты сказал, так играть скучно. С этим лучше играть с включенными испытаниями) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти