Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Раса: человек Имя: Карделион Класс: Воин-Разойник.
.
Карделион рос в знатной семье. Чаще всего он любил читать книги и сражаться на тренировочной площадке со своим старшим братом Витторио. И вот как-то раз, к ним в замок приехала мамина подруга. И Карделиону понравилась служанка подруги – Айона. Ей тоже он очень понравился. Вот неожиданно ночью, в замок ворвались предатели, которые перебили всех, но Карделион сумел прорваться и сбежать. И с тех пор он мстит предателям, а особенно их главарю – Каллену Нераллу. Отличительной чертой Карделиона является мастерское владение мечами.
Он может драться, как мечом и щитом, так и двумя мечами, что делает его опасным противником на поле боя.
Нажмите на картинку, и она увеличится.
Чую кто-то ошибся темой? Иначе ни разу не могу привязать к лору Голодных Игр
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 января 2014 - 17:41
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Detmold3270 оповещён и в ближайшее время исправится, будем надеяться)
- Detmold3270 это нравится
Отправлено
Detmold3270 оповещён и в ближайшее время исправится, будем надеяться)
А может не исправлять? Вот неожиданность на Голодных Играх будет, когда все с чем придется, как придется выживают - и тут на тебе, классический рога из драгон эйджа))
Да, и извиняюсь что прям там написал - не подумал)
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 января 2014 - 18:01
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Чую кто-то ошибся темой? Иначе ни разу не могу привязать к лору Голодных Игр
Dragon Age переиграл. Нет я фильм смотрел, но не до конца понял про что писать. А сейчас понял.
- First Contact, AL.MA, Nikras и еще 1 это нравится
Отправлено
Алис, я не поняла, надо как-то описать свои действия или достаточно написать "тут"?
Лучше обозначить своё присутствие литературно, хотя бы несколькими предложениями. По идее, на данный момент вы расходитесь с площади, после того, как трибутов забрали. Но дальше (после моего первого поста в 20:20) временные события пойдут Эпизодами, со значительными временными промежутками, не по дням.
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Хотел предупредить Мастера: Кок Роуч не Гулахан. Беспризорник особо литературным языком общаться не будет, потому речь может быть грубоватой=) Так что не удивляйтесь словам негативного оттенка) Единственный вопрос: "звездить" их или без цензуры можно?
- First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Хотел предупредить Мастера: Кок Роуч не Гулахан. Беспризорник особо литературным языком общаться не будет, потому речь может быть грубоватой=) Так что не удивляйтесь словам негативного оттенка) Единственный вопрос: "звездить" их или без цензуры можно?
Звездить и сильно, а лучше обходить ^^ Всё-таки в большинстве литературных произведений нет неприкрытого мата, а мы вроде все вместе собрались написать свою историю по мотивам Голодных игр)
- First Contact, Sebursky и Фолси нравится это
Отправлено
Нет-нет! Не маты, а как раз слова типа "жопа, задница, г**но,де**мо" и им подобным. То есть негативные, но не маты
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых