Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*Лоронуб мод он*
А чего, в госпиталя какой пропускной контроль, там на входе стоит кто?)
мы уже подошли к стражнику и обратились даже
- Sebursky это нравится
Отправлено
Кстати, 22 участника - это пока что рекорд и для фоксов, и для длинных )
Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов.
Мужики
1)Ихаэрион-эльф
2)Ландоран-эльф
3)Амаси-эльф
4)Феанир-эльф
5)Дорно-краснолюд
6)Арата-мутант человеческий
8)Даниэль-человек
7)Вран-человек
8)Янсен-человек
9)"Арбалетчик"-человек
10)Агрон-человек
Женщины
1)Пинки-низушкеча
2)Тесса-мутант человеческий
3) Илейн -человек
4)Мелисиф-человек
Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает.
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 14:37
- First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
Зойдберг-сатанист?Не обращайте внимания, просто не обращайте внимания...
ок я теперь знаю что видит на этой геральдике Элесар=) остались остальные=)
- Sebursky это нравится
Отправлено
А у меня вопрос для ведьмачесва достаточно переспать и амулет утянуть?
- Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А у меня вопрос для ведьмачесва достаточно переспать и амулет утянуть?
для ведьмачества достаточно уметь охотится на монстров и желательно иметь нужные инструменты=) ни амулет, ничего больше не надо, сами мутации и процедура созданная чародеями лишь обеспечивают выживаемость обычных людей кои служили пушечным мясом и их делай не хочу, в отличи от ценных чародеев.
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 15:07
- Sebursky это нравится
Отправлено
так я думала у них реакция повышенная итп? Плюс всякие мутагены могут без вреда для здоровья пить.
Ведьмаки – стерильные мутанты со сверхъестественными способностями, прошедшие специальную подготовку, чтобы стать профессиональными истребителями чудовищ по найму
Главным отличием ведьмака от обычного человека является его кошачья форма зрачка, ведьмак также может управлять зрачком, глаза светятся жёлтым цветом. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света. Ведьмаки обладают замедленным процессом старения, но они не живут так же долго, как эльфы, краснолюды или гномы. Обладают сверхбыстрой реакцией, большой физической силой и подвижностью, имеют полный контроль над дыханием и серцебиением. Имунны ко всем болезням и токсинам, объясняется тем, что перед боем ведьмаки принимают токсичные эликсиры, усиливающие их способности на некоторое время, в то время как обычный человек может не перенести эффекта и умереть. У ведьмаков характерна способность ускоренной регенерации, возможность выживать после тяжелейших ран, смертельных для обычных людей.
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А я сейчас на пары учапываю, такие дела xD Надеюсь стражник там не слишком нетерпелив. Ну или пусть Арарат тоже бежит к госпиталю.
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
- Энди-с-Лицом и Supreme Overlord Malekith нравится это
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Когда самое время свалить на английский? Правильно, когда требуется знание лора xD
Всё, я убежал))
- First Contact, Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
Когда самое время свалить на английский? Правильно, когда требуется знание лора xD
Всё, я убежал))
а описать отыгрыш неа?=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 15:57
- Sebursky это нравится
Отправлено
Я подойду к вечерку ближе ) Мой паренёк пока идёт до города )
- Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Ну-с, привет всем, кого знаю и не знаю . Таки заманили вы меня, коварные вашего куратора лица. Сейчас почитаю, чего вы там понакатали (а понакатали-то, как обычно, немало...) да подойду. Только я сегодня не очень смогу играть, ибо реал требует моего присутствия и активного с ним, значицца, взаимодействия. Но я постараюсь. А вот завтра со второй половины дня...
- First Contact, Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (3)