Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
внешний облик изменчив
Телосложение- полное, мускулистое.
дело, конечно, твое, но ты же понимаешь, как будут тебя описывать другие? вон та НЕХ(с) и это в лучшем случае. и я их пойму, потому что нет более мерзкого занятия, чем пытаться описать неописуемое без использования бранных слов и выражений
- Selena, Leo-ranger, First Contact и 3 другим это нравится
Отправлено
дело, конечно, твое, но ты же понимаешь, как будут тебя описывать другие? вон та НЕХ(с) и это в лучшем случае. и я их пойму, потому что нет более мерзкого занятия, чем пытаться описать неописуемое
без использования бранных слов и выражений
все запилено, подождать немного надо было пока арт найду=) надо всетаки опять вернутся у написанию процентов готовности квенты=)
а поповоду НЕХ то моих персов так описывали постоянно какой бы облик не был=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 01 мая 2015 - 13:56
Отправлено
А зачем вообще выкладывать незаконченную квенту? Никогда этого не понимал, если честно.
- First Contact, Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода и 3 другим это нравится
Отправлено
все запилено, подождать немного надо было пока арт найду=)
прошу простить великодушно, ваше дражайшество. поскольку не осведомлен был сирый и убогий мастер о вашем намерении путем гуглопользования осуществить поиск изображения конкретного и задержке сим вызванной(безо всякого с вашей стороны злонамеренного кознеподстрекательства), то позволил себе несдержанно и гневно отозваться о великом вашем творении, анкетою именуемом. в ножки кланяюсь, челом бью и ступни лобызаю.
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 6 другим это нравится
Отправлено
Kowalsky, забыл ещё дописать: бородою своей пяточки вам щекочу)))
"Коллекционер Коллекционеров Коллекционерович
Над ним явно издевались в школе. >__>
Его звали сокращённо Ко-Ко-Ко
Ну как бы место забить
Ну как бы у нас тысячи желающих?)))))
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, Laion и 2 другим это нравится
Отправлено
Можно подумать, у нас количество мест ограничено XD
*берет череп и начинает гадать на зубах* Придти - не придти...
- Selena, Leo-ranger, Фолси и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А зачем вообще выкладывать незаконченную квенту? Никогда этого не понимал, если честно.
у нас почти все выкладывают незаконченные квенты которые потом корректируют, это норма=)
я за 2 часа неторопясь все зделал, текст был готов почти сразу а большая часть ушла на нахожение арта.
Отправлено
у нас почти все выкладывают незаконченные квенты которые потом корректируют, это норма=)
я за 2 часа неторопясь все зделал, текст был готов почти сразу а большая часть ушла на нахожение арта.
Ну, не знаю, для кого норма, для меня - нет. Я могу понять, почему публикуют пост с именем и портретом - бывало на практике, что у гениальных людей мысли сходились Но ты просто учти на будущее, что очень немногие будут по десять раз перечитывать био, высматривая, что же там было еще добавлено.
- Selena, First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
это норма
Ничего подобного. Это дурной тон, который подхватили на удивление многие.
Как будто у нас есть необходимость в забивании мест. А вот просматривать тему записи, состоящую из пустых спойлеров, нет никакой радости.
ИМХО, канеш.
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 6 другим это нравится
Отправлено
бывало на практике, что у гениальных людей мысли сходились
вот поэтому я быстрее писала свою, чтобы выложить все сразу и чтобы эту няшку никто не увел потому что я горячо захотела ее взять уже в момент просмотра трейлера
- Selena, Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
- Selena, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну как бы место забить
Можно подумать, у нас количество мест ограничено XD
*подозрительно щурится*
У с тобой потэтому поводу уже был разговор)))
- Энди-с-Лицом и Lord RZ нравится это
Отправлено
Они же у тебя в хорошей спортивной форме, так? То есть, я имею в виду, что надо ориентироваться на обмускуленных людей, ок.
Вот баскетболист Шакил О'Нил. Он не только высокий и однозначно обмускуленный, но и весьма ширококостный.
Его рост - 2.16
Вес - 147.
Вот ты на дополнительные к о'ниловским 6 сантиметров своего злодея хочешь навесить ещё СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ кило. Посмотри на фото - куда?..
Если зачем-то указываешь цифры, тогда давай хоть правдоподобными их делать .)))))
- Selena, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 5 другим это нравится
Отправлено
Приходи на темную сторону - у нас есть томаты. :D
- Selena, Энди-с-Лицом и Osidius the Emphatic нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых