Отправлено
Отправлено
внешний облик изменчив
Телосложение- полное, мускулистое.
дело, конечно, твое, но ты же понимаешь, как будут тебя описывать другие? вон та НЕХ(с) и это в лучшем случае. и я их пойму, потому что нет более мерзкого занятия, чем пытаться описать неописуемое без использования бранных слов и выражений
Отправлено
дело, конечно, твое, но ты же понимаешь, как будут тебя описывать другие? вон та НЕХ(с) и это в лучшем случае. и я их пойму, потому что нет более мерзкого занятия, чем пытаться описать неописуемое
без использования бранных слов и выражений
все запилено, подождать немного надо было пока арт найду=) надо всетаки опять вернутся у написанию процентов готовности квенты=)
а поповоду НЕХ то моих персов так описывали постоянно какой бы облик не был=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 01 мая 2015 - 13:56
Отправлено
А зачем вообще выкладывать незаконченную квенту? Никогда этого не понимал, если честно.
Отправлено
все запилено, подождать немного надо было пока арт найду=)
прошу простить великодушно, ваше дражайшество. поскольку не осведомлен был сирый и убогий мастер о вашем намерении путем гуглопользования осуществить поиск изображения конкретного и задержке сим вызванной(безо всякого с вашей стороны злонамеренного кознеподстрекательства), то позволил себе несдержанно и гневно отозваться о великом вашем творении, анкетою именуемом. в ножки кланяюсь, челом бью и ступни лобызаю.
Отправлено
Kowalsky, забыл ещё дописать: бородою своей пяточки вам щекочу)))
"Коллекционер Коллекционеров Коллекционерович
Над ним явно издевались в школе. >__>
Его звали сокращённо Ко-Ко-Ко
Ну как бы место забить
Ну как бы у нас тысячи желающих?)))))
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А зачем вообще выкладывать незаконченную квенту? Никогда этого не понимал, если честно.
у нас почти все выкладывают незаконченные квенты которые потом корректируют, это норма=)
я за 2 часа неторопясь все зделал, текст был готов почти сразу а большая часть ушла на нахожение арта.
Отправлено
у нас почти все выкладывают незаконченные квенты которые потом корректируют, это норма=)
я за 2 часа неторопясь все зделал, текст был готов почти сразу а большая часть ушла на нахожение арта.
Ну, не знаю, для кого норма, для меня - нет. Я могу понять, почему публикуют пост с именем и портретом - бывало на практике, что у гениальных людей мысли сходились Но ты просто учти на будущее, что очень немногие будут по десять раз перечитывать био, высматривая, что же там было еще добавлено.
Отправлено
это норма
Ничего подобного. Это дурной тон, который подхватили на удивление многие.
Как будто у нас есть необходимость в забивании мест. А вот просматривать тему записи, состоящую из пустых спойлеров, нет никакой радости.
ИМХО, канеш.
Отправлено
бывало на практике, что у гениальных людей мысли сходились
вот поэтому я быстрее писала свою, чтобы выложить все сразу и чтобы эту няшку никто не увел потому что я горячо захотела ее взять уже в момент просмотра трейлера
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну как бы место забить
Можно подумать, у нас количество мест ограничено XD
*берет череп и начинает гадать на зубах* Придти - не придти...
Отправлено
Отправлено
*берет череп и начинает гадать на зубах* Придти - не придти...
Приходи на темную сторону - у нас есть томаты. :D
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых