Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
- Безликий это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*Нужно больше уток
- Энди-с-Лицом, First Contact, Hikаru и еще 1 это нравится
Ничего.
Отправлено
- Энди-с-Лицом и Безликий нравится это
Отправлено
- Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода, Безликий и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*кладет в рюкзак игрушку уточки*
Ну, ничего, если перс Кайры умрет, в дело пойдет мой Кролик
от уточек так легко не избавиться:З
Почему же, если есть союзники, то можно. Если что, сероводород в достаточной концентрации разъедает даже металлы.
- Энди-с-Лицом это нравится
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Почему же, если есть союзники, то можно. Если что, сероводород в достаточной концентрации разъедает даже металлы.
*Гуглит : "Как нейтрализовать сероводород"*
Ничего, и на вас найдем управу.
- Энди-с-Лицом и sportoner нравится это
Отправлено
*Гуглит : "Как нейтрализовать сероводород"*
Ничего, и на вас найдем управу.
Найдёте, не спорю. Так что придётся действовать скрытно.
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Тебя запах выцдаст.
Нет, не выдаст. Википедия: "При вдыхании воздуха с большой концентрацией, из-за паралича обонятельного нерва, запах сероводорода почти сразу перестаёт ощущаться".
- Энди-с-Лицом, FromDarkTime и Безликий нравится это
Отправлено
Это я еще даму из родительского комитета не сделала.
Да-да-да! Кто вообще эти люди? Помню в моем классе мамашка оттуда водила сына за руку(!) в школу до восьмого класса включительно(!). А потом он ее убедил отпустить его одного в школу.
А потом в первый же день мамашковой свободы он зашел за своим другом в соседний от школы дом и на обратном пути (в школу) вместе с другом застрял в лифте. Ну и бабка, которая услышала их призывы о помощи, пошла в соседнее здание нашей школы к директору и натяфкала директрисе, что именно эти два несчастных - те самые "алкашинаркоманы которые обколются своей марихуаной и яутся в жопы, весь подъезд загадили сцуки малолетние".
Ну и на следующий день мама снова вела бедняжку в школу :/
- Энди-с-Лицом, First Contact, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
Ну не могу не запостить, хоть и баянисто
Да-да-да! Кто вообще эти люди? Помню в моем классе мамашка оттуда водила сына за руку(!) в школу до восьмого класса включительно(!). А потом он ее убедил отпустить его одного в школу.
А потом в первый же день мамашковой свободы он зашел за своим другом в соседний от школы дом и на обратном пути (в школу) вместе с другом застрял в лифте. Ну и бабка, которая услышала их призывы о помощи, пошла в соседнее здание нашей школы к директору и натяфкала директрисе, что именно эти два несчастных - те самые "алкашинаркоманы которые обколются своей марихуаной и яутся в жопы, весь подъезд загадили сцуки малолетние".
Душещипательная история =/
Хотя, если честно, иногда как-то даже грешно над этим посмеиваться - есть такое психическое расстройство же. Такие дела.
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Почему меня так вставила эта история?
В конце не хватает только фразы а-ля "с вами была рубрика Утиные Осиные истории!" Хотя стремно, наверное, застрять в лифте и быть обвиненным бабкой в какой-то лютой ереси
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
Нет, не выдаст. Википедия: "При вдыхании воздуха с большой концентрацией, из-за паралича обонятельного нерва, запах сероводорода почти сразу перестаёт ощущаться".
Сероводород, к нашему счастью, газ "цветастый". В смысле, даже в небольшой концентрации его легко узреть невооруженным глазом (если мне память не изменяет). А это значит, в свою очередь, возможность сделать какой-либо ответный или защитный ход)))
P.S. Поверьте мне. У нас достаточно часто в городе стоит "приятная" желтоватая дымка с специфическим запахом тухлых яиц...
UPD. Обшибся =) Чистый сероводород вроде как бесцветен. Хм, значит, у нас тут с примесями выбрасывают
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 06 мая 2015 - 20:13
- sportoner это нравится
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Сероводород, к нашему счастью, газ "цветастый". В смысле, даже в небольшой концентрации его легко узреть невооруженным глазом. А это значит, в свою очередь, возможность сделать какой-либо ответный или защитный ход)))
P.S. Поверьте мне. У нас достаточно часто в городе стоит "приятная" желтоватая дымка с специфическим запахом тухлых яиц...
Я с вами абсолютно согласен. Однако есть одно добавление: большинство злодеев, представленных тут, люди, которым нужен сон. А во время сна сероводород просто заполнит помещение и...
- Энди-с-Лицом и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Я с вами абсолютно согласен. Однако есть одно добавление: большинство злодеев, представленных тут, люди, которым нужен сон. А во время сна сероводород просто заполнит помещение и...
Но-но-но! Вы это, там где все спят, не выпускайте газы сероводород! Это мало того, что опасно, так еще и дико неприлично!
И касается это не только героя злодея sportoner'а =))
- Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода, Безликий и еще 1 это нравится
Отправлено
Но-но-но! Вы это, там где все спят, не выпускайте
газысероводород! Это мало того, что опасно, так еще и дико неприлично!
И касается это не толькогероязлодея sportoner'а =))
К сожалению, для Чингиза ваше предложение неприемлимо.
- Энди-с-Лицом, First Contact и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
* пишет и не забыть взять противогаз*
Ждать Чингиз умеет, он этому научился. Вечно в противогазе ходить почти невозможно.
Сообщение отредактировал sportoner: 06 мая 2015 - 20:30
- First Contact и Плюшевая Борода нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (2)