Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать.
Отправлено
Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках
Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж.
Я останавливаю то, что сейчас происходит в игре между Печнькой и МММ до тех пор, пока стороны не придут к согласию. Не очень приятно, когда тебе стреляют в руку, но получить бутылкой в лицо как-то тоже не хочется.
Напоминаю, что все описания действий другого персонажа, только с разрешения автора этого персонажа. Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех)
- Laion, Supreme Overlord Malekith и Безликий нравится это
Отправлено
Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить.
Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль?
Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех)
*Виновато*
Да, сэр, как скажите, сэр.
- Князь Вольтецкий, Безликий и sportoner нравится это
Отправлено
Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить.
Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль?
у Максима две руки и он таки не пьян еще был=)
твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=)
- sportoner это нравится
Отправлено
твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=)
Я ничего не понял, но эта винтовка а-ка французский аналог Мосина и перезарядка у нее быстрая. И я даже не видел, где бы ты писал про пистолет. Хоп, и он уже сразу в руках, ни где он лежал, ни что либо подобное.
Так что. Устроим дуэльку? Я правила напишу в ответе. Ты как?
- Князь Вольтецкий и sportoner нравится это
Отправлено
хрена се.. вот так отойди ненадолго.. Ну.. да, надолго. А тут уже бутылки в ход идут и ружья.
- Verina, Supreme Overlord Malekith и Безликий нравится это
Отправлено
у Максима две руки и он таки не пьян еще был=)
Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее".
- Фолси это нравится
Отправлено
Хотя согласен - про поцарапанную руку и пистолет вообще начал вовсе не Дражар. Тот просто писал, что лежа в воде держит в руке ствол)
Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться)
- Князь Вольтецкий, Безликий и sportoner нравится это
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
У Лаки хотя бы все понятно - девочка ходит с ружьем. А у Дража я вот, действительно, не поняла, ГДЕ он голый прятал ДВА револьвера. Под шляпой что ли? или в бутылке? И вообще, на мой взгляд картина - идиотская - прямо на улице в наверняка давно остывшей воде отмокает голый двухметровый мужик (где он такую лохань нашел , даже спрашивать не буду), голый и в ШЛЯПЕ! и с вискариком в руке. И при этом еще зазывает девочек, чтобы они потерли ему спинку.. даже не буду говорить - дурдом на выезде - и так понятно что это оно самое.. И не удивительно, что Печенька так реагирует на идиотские предложения. Я ее вполне понимаю.
- Leo-ranger, Verina, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Отправлено
Лол, ребзя, что вы употребляете, меня так даже при самых наркоманских моих постах так не штырит? >__<
- Verina, Князь Вольтецкий, Supreme Overlord Malekith и 2 другим это нравится
Отправлено
я не потерплю
это на тебя Шляпа так действует! она как Кольцо Всевластия, сожги её!
а лучше мне отдай :3
- Verina и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
До меня только сейчас дошло, что Печеньку ударили полной бутылкой виски, но платок она не приняла :D
Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться)
Ну честно, идя с кубиком мне пришла уже после написания поста. По хорошему, надо было бы удалить, но какой вестерн без дуэльки?
А если так, то да, неправ, перед Джаром я таки действительно извиняюсь, бывает, самому аж стыдно стало :3
- FromDarkTime это нравится
Отправлено
Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее".
Вольт Максим уже после того как ему зафигачили пулей и разрулил ее очень даже мирно оглушив быструю как молния сумашедшую девушку на достаточное время чтоб достать стволы и сказав ей чтоб она прекратила...не изрешетив ее и не выбив у нее ствол а мирно...а там и с кубами перестрелка могла быть по честному.
PS и да стеклянная бутылка с виски по голове это не соразмерно ни по поврежденияи и ни по боли, выстрелу из пушки по конечностям, гуманнее некуда и без крови...ну может из носа отсилы но я про это не указывал ни слова.
сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 мая 2015 - 17:06
- FromDarkTime и sportoner нравится это
Отправлено
Вольт Максим уже после того как ему зафигачили пулей и разрулил ее очень даже мирно оглушив быструю как молния сумашедшую девушку на достаточное время чтоб достать стволы и сказав ей чтоб она прекратила...не изрешетив ее и не выбив у нее ствол а мирно...а там и с кубами перестрелка могла быть по честному.
PS и да стеклянная бутылка с виски по голове это не соразмерно ни по поврежденияи и ни по боли, выстрелу из пушки по конечностям, гуманнее некуда и без крови...ну может из носа отсилы но я про это не указывал ни слова.
сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно
Я приму это, как согласие с моими словами ^,,^
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых