Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
проведение логчасти именно сегодня - это принципиальная позиция мастера?
Я так понимаю, что просто завтра не все могут.. ) Но фишка в том, что сейчас уже тоже не все могут )))))
Я думаю, что беды нет вообще в этом никакой. Надо собраться, когда все будем мочь. А на привале (на день-два) нам всем вполне есть чем заняться ) Я так и не потрогал у Плюши..ной персонажки.
Отправлено
Дражар, ответь мне ) Повреждения в бою не учитываются? ) Не очень хочется выходить с 26 точками, когда у полуросликов женского полу по 80 )
И я бы всё же сегодня закончил эвенты, а логчасть провёл просто тупо в любой другой день. На 8 человек - она на час. Но сейчас мне лично она никакого удовольствия не доставит )))))
Вас подлатали и дали пайки с броней и оружием
могли бы и сегодня закончить
хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как.
Отправлено
Вас подлатали и дали пайки с броней и оружием
могли бы и сегодня закончить
хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как.
Ок.
Не имеет смысл начинать логическую позже девяти, мне кажется ) Ну просто смысл играть в мыслительную игру, когда мозги уже не работают? ))))
А сегодня к тому же уже усталость есть .) Всё же с трёх часов играем, считай, без перерывов )
Отправлено
кубик для этого ивента = 1d10?
Знаете, в 20-21 мск завтра - еще вполне возможно. Ну или послезавтра, на крайний случай. Мне вставать на работу уже через 5 часов. И может быть, последний ивент не начинать прямо сейчас? Отыграть завтра, скажем.. Ты на роллплей вообще времени не даешь.
Отправлено
В общем драж. Ты сделал дабл фейл...И держите меня семеро потому что у меня маленько повысилась температура крови гардусов на 170.
В общем драж ты возьми за правило что мафия (именно лог часть) должна заканчиватсья до 23 00. А не начинаться, ладно я которого родня уже на куски режет что "Ты сидишь и хренью маешся дня что ли мало" Так и все остальные уже в это время уже практически спят. Например в последнем ивенте я смыла не увидел вовсе, КОТОРЫЙ ИМЕННО ПЕРЕД ЛОГ ЧАСТЬЮ. (может я не увидал какого-то мастер задума тогда простите.) Но увы тут драж маленько с превозмоганием переборщил. И переборщил не в лучшую сторону на этом все и я пошел спать.
Даный пост был написан на высоком эмоциональном настрое не воспринимайте слишком критично
- Кайра это нравится
Отправлено
вообще, странно. пока все высказывают мастеру свое возмущение, во флудилке ажиотаж и многолюдно, а в игровой - вакуум. раз уж вы так цените свое личное время, так может стоит ценить еще и чужое? и коль скоро вы поставили лайки под сообщением мастера кто собирается учавствовать в ивенте ставьте лайк то стоит пройти в игровую и таки отписаться? это к тебе, Кузя, в частности тоже относится, критикан ты наш в белом незапятнанный
- First Contact и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Драж, Курасаги и Кайра уже отвалились. Мы с этим ивентом впятером провозимся минут 30-40. Я сегодня больше не готова играть. Извини, Мастер, но спать на работе не входит в мои должностные обязанности. Я готова завтра продолжить, Либо, если вы втроем-вчетвером собираетесь перебить всех орков сегодня, можете считать, что я висела у вас на хвосте...
- Фолси это нравится
Отправлено
Мастер его ценит? я когда еще спросила - какой бросок делать 1d10 или что-то другое?
Лайон а в предыдущей разве другой был? если у тебя чтото именилось изза оружия или брони, то там указано было что добавить.
Сообщение отредактировал Drazhar: 24 мая 2015 - 21:14
Отправлено
Лайон, а почему что-то должно было измениться? ))
Давайте несколько смелых перебьют сегодня орков, завтра до вечера будет вольный ролплей, а вечерком, часиков в 21.00 - логчасть? .) Вот такое моё предложение )
Если Мастер не может логчасть завтра в девять - давайте послезавтра )
Отправлено
ТОлько Драж, давай чуть побыстрее? Может, тебе считать помочь?
Лайон, а почему что-то должно было измениться? ))
может, мы могли бы бросать кубик на свой урон сами, например 2d10
Или, для скорости - не 1d10, а 1d6
блин! удалите плиз, снова! у меня голова уже на кубики даже не соображает, какая еще лог часть
где вообще все?
я не могу кубик бросить ДРАЖ!!!!!!! если мы заканчиваем этот ивент, то сделай что-нибудь. Если нет, то я ухожу спать
Отправлено
На самом деле очень интересная история! Просто действительно оказалось многовато на один раз .)
Давайте завтра поиграем, ммм? ) Я бы часикам к трём подошёл бы и со свежими силами всё оценил и насладился приключением )
А вообще - очень мощный дебют и сами по себе эвенты интересные ) Может 300 очков у орков было многовааааато, но вот система индивидуальная такая по хп и урону - просто
- Плюшевая Борода и Безликий нравится это
Отправлено
Ребятки я сам скоро начну вам жаловаться о том что кому выделяют и о времени, голосовали за четверг, потом изменяем на субботу и игру проводим в воскресенье.
В понедельник я сам только ночью смогу(21-22). и да мне завтра утром самому пилить и потом пилить обратно и садиться НО Я ЕЕ ПРОВЕДУ, я сказал я зделаю..
лог части сегодня уже не будет потому что нас мало уже и да все устали(фиг со мной кои вам пилил все, но вы устали и это важнее), пока вы тут тусили и некоторые отсутствовали пол игры придя в 20 часов, там меньше времени оставалось и в итоге изза таких тормозов с игрой уже 23 с чемто часа по мкс, я и так вам урезал, упростил все как мог и тащил на истребителе.
больше всего я офигиваю от тех кто голосовали что придут тогдато, а сами в итоге ни персов и ничего=) ну и зачем=)
Драж сказал, драж зделал., дозавтра там продолжите с места..
завтра уже лог часть будет
Сообщение отредактировал Drazhar: 24 мая 2015 - 21:42
- First Contact это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых