Отправлено
Отправлено
А кстати Вольт может все таки три дня. После вампиров хочется, чего то вот такого доброго.
А вам не надоест 3 дня играть? Если нет - пожалуйста. Но тогда мне придется брать кого-то в помощники, чтоб присматривал за игрой. У меня, к сожалению, не будет возможности все 3 дня держать "руку на пульсе", не отходя далеко от компа.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ну ты понимаешь, да? Ты это специально, да? хД
я был так рад тебя видеть, что не смог удержаться
Между прочим, не кот, а КОШКА!!!!!!
нужно больше женщин
Отправлено
короч, ойвсе, открывайте тему игры, я бегу укрощать твоих тигров хД
никто вот не хочет со мной писать эпилоги флудить, а я, между прочим, на работе и мне скучно
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 28 мая 2015 - 15:13
Отправлено
А вам не надоест 3 дня играть?
Ха! Нам и месяц не надоедает, как практика показала!! ))))
Отправлено
никто вот не хочет со мной
писать эпилогифлудить, а я, между прочим, на работе и мне скучно
это все потому, что мужская часть населения нечатов и прочих околомафиозных флудилок, не покладая рук, ног и всего остального, работает над разработкой плана по спасению Гранатика от всех возможных напастей а не только от изоляции и эксплуатации, что само по себе тот еще хард ворк
а вообще, мне пора домашку делать на завтра, а то наругают
Отправлено
Пробегает мимо Оси, когда - нибудь будет так
- Эй иди сюда, где эпилог, а если найду.
Отправлено
Драж десантировался на какоето время.
1)Драж занят и до отпуска с отдыхом надо дела делать и так времени немного было, но игру хоть провести смог перед тем как будут "мафиозные каникулы."
2)Эпилога не будет пока ктото не выложит бросок куба с ачивками набранными в ходе игры, а покачто это зделал только ферст=) еслиб все б тогда сразу выложили то эпилоги были бы раньше.
3)Если вы так уж соскучились то Драж скорее если и сможет придти то только на выходных и возможно не больше чем нпс, а нпс Драж никому не нужен=)
4)Драж исправит недочет с демографической статистикой и да, как всегда "нужно больше женщин"(с) а не поющих бородатых сарделек.
Сообщение отредактировал Drazhar: 28 мая 2015 - 20:10
Отправлено
Верина, уточни плз, когда начало игры. А то мы новость о наборе не можем сделать же.
Отправлено
А что ж ты не сказал, что ачивки тоже надо выложить.
http://tesall.ru/top...vzdoh/?p=759391
и здесь писал=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 28 мая 2015 - 21:03
Отправлено
Верина, уточни плз, когда начало игры. А то мы новость о наборе не можем сделать же.
Смотрю на голосование и грущу... Какой день ни бери - теряются хорошие игроки((( Прямо хоть разорви игру Все же предлагаю открыть в пятницу, а играть в воскресенье. Не у всех получится пройти логчасть
ну по крайней мере на отыгрыш будет 2 дня. Если есть лучшие предложения или возражения - пишите. Только вы, мои игроки, можете повлиять на мое решение.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Фолс такой:
Верина, уточни плз, когда начало игры.
И на Верину такой:
Тут сразу захочется написать сроки, даже если ты не Верина хД
Все же предлагаю открыть в пятницу, а играть в воскресенье.
Ну, если большинство устроит, то и меня устроит, буду хотя бы нпс а может все-таки и получится к вечеру вскрсенья с телефона заскочить на логчасть.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых