Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
#683 Guest_Шаунди_*
Отправлено
*садится на свое мастерское кресло*
Наверное, мне как мастеру надо что-то сказать... как Лорду-Маршалу принести клятву, хД))
Почти месяц, долгий месяц подготовки закончился! за это время сменилась концепция игры, были перелопачены не одна сотня (!) картинок в поисках нужных (а сколько теперь валяется хламом), в последний момент в сюжет органично вписалась Юми (ты "Бэд Герл" пережила!), я даже успела побывать кое-где мастером мафии *ржет*, черновики не выдержали наплыва моего писательского порыва, поэтому раскидала все на пять, потом шесть о_О
Я очень боялась, что не смогу... не смогу и в личках быть и итоги оформлять! Однакож... Три часа пролетело моментом.
Большое спасибо команде мафов! Эльха (вот он босс мафии, жаль я никогда не использую роль босса в своих играх), Алисия, Сибур, Лакич. Получилась грамотная слаженная команда, и главное, что вы меня не зафлудили)) Еще раз простите за тот косяк с ходами. Моя вина(((
Шерифы)
Не повезло путане *тяжело вздыхает* >_>
Но доктор попал с первого хода))) Мммм, жаль, жаль, что таких суперактивов снесли Они бы вам мафию под орех снесли))
Город - пикард нещадно фейспалмил, но я все равно верила в вас))) вы бы могли затащить)))
Хорошо провели время, и поэрпэшили, и в кубики покидали, и мафию половили) Моя радоваться!
С вами была Шаунди "Бэд Герл" (и бессмертный капитан Торренто), и сегодня мы поиграли в мою мафию)) Арргхх))
Сообщение отредактировал Шаунди: 01 марта 2014 - 21:17
Отправлено
Эйрин и Себуру спасибо, кстати, за последнюю сигаретку! =) Хоть последний и правительственный шпиён.
Но доктор попал с первого хода))) Мммм, жаль, жаль, что таких суперактивов снесли Они бы вам мафию под орех снесли))
Кого док, кстати, в первую ночь спас?) Или все потом в доп материалах будет опубликовано?
- Кайра это нравится
#695 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Нельзя, просто так взять и выйти из роли Никиты Сергеевича.
Я боюсь за мафию по ВК)))
Вдруг придется платить сбор за размещение биографии (тот самый 1%!)? а потом покупать подписку на саму игру)))
Сообщение отредактировал Шаунди: 01 марта 2014 - 21:38
Отправлено
У Никиты Сергеевича свой сервис.
Я боюсь за мафию по ВК)))
Вдруг придется платить сбор за размещение биографии? а потом покупать подписку на саму игру)))
Она сейчас фриту плей. Сюжетная линия бесплатная, но за подробности биографии и хоббитов придется доплачивать.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
*заискивающе* мааастер..
Важное сообщение: персонажи, убитые мафией/маньяком, возвращены к жизни добрым Торренто. Мастер сегодня добрый) А вообще сеттинг располагает к различным сверхъестественным превращениям и воскрешениям.
А с остальными что? Q.Q
#698 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Вы с Лямуром точно живые, вместе с Юми-Изаурой сбежали, пока Шаунди отважно билась с превосходящими силами Правообладателей... вот черт, я же тут обещала наказать мафия!)) (и сбылось!)
Или ты вообще про всех?)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых