Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Какие еще там баррикады для Виктории, это вы парнишке пукалку дали и отправили революционировать=)
Отправлено
А нас больше, мы сами заберем!
Какие еще там баррикады для Виктории, это вы парнишке пукалку дали и отправили революционировать=)
Он разрешения ни у кого не спрашивал. А пукалку сам нашел. Так-то.
- Osidius the Emphatic это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А Викторию Драж на баррикады не отдаст
А нас больше, мы сами заберем!
Он разрешения ни у кого не спрашивал. А пукалку сам нашел. Так-то.
1)Она ученица мясника, так что сама и с помошниками поотрезает вам лишнее=)
2)И заряжать ее сам научился, и стрелять не в себя, и отдача его не мучает=) знаем мы вас революционеры как детишкам выдаете оруие и погибать направили=)
Отправлено
знаем мы вас революционеры как детишкам выдаете оруие и погибать направили=)
ну.. не такая уж она и детишка... а мы среди нее пропаганду проведем! Это я про Викторию, если че))
Сообщение отредактировал Laion: 13 июня 2015 - 15:10
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Когда Гаврош стрелял из нее? Я такого не писал. Это раз. Два: Драж, я роман читал. Гаврош там себе ружье клянчил. Ружье, Драж!))) А у нашего Гавроша только пистолет.
- Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Гаврош там себе ружье клянчил. Ружье,
ДражКарл!
фиксед :3 хотя мы не знаем, может, Дража тоже зовут Карл
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 июня 2015 - 15:12
- Энди-с-Лицом, Звездочет и Supreme Overlord Malekith нравится это
Ничего.
Отправлено
Отправлено
я спросила у нее, она не против, и мы даже уже тебе ответили хДОся, ты же не против вторжения Гавроша в монолог диалог Оси с Осей?)))
- Энди-с-Лицом и Кайра нравится это
Ничего.
Отправлено
- А баррикада - не место для таких хорошеньких мазелек, - не остался в долгу Гаврош, выделив слово "хорошенькая" такой интонацией, будто это был недостаток. Впрочем, беря во внимание возраст пострела, это было пока что простительно. - В отличие от кухни Грымзы Софи!
самый эпичный посыл на кухню ever
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Отправлено
Люди, настало время для больших свершений и подвигов... Но народа опять нет. Ладно, подождем, я вообще терпеливый.
Отправлено
Сообщение отредактировал Endgamer: 13 июня 2015 - 16:22
Отправлено
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
Драдж, а посмотреть? Те ты в тесной комнате не видишь, что к кровати кто- то привязан?
Плюш и Дражар отвяжите Мари от койки.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Причем быстро...
Сейчас начнется общий ивент. Участие - по желанию, но чем больше людей, тем людям легче. Те, кто в силу пацифистских наклонностей характера или еще каких причин в кипише участие не принимает, может помогать повстанцам любым способом, а может просто отсидеться в трактире. Игроки, которые слегка опоздали к началу, могут присоединиться на любом раунде.
Посмотрите список бонусов, может, я кого забыл. Урон, который получают враги, я считаю сам. Вы считаете свое здоровье.
Всем удачи.
Отправлено
Энди, тогда осовободи Мари мастерским произволом, от мужчин толку нет вообще.
*невинно отводит глаза и бежит далеко-далеко*
Кажется моему Франсису будет очень больно
, тольько не по лицу!:Dи по другому месту тоже, да
Ну у тебя еще есть шанс.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых