Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
И вообще, вы так пишете будто Блашар не спал с Жажей вообще=)
почему, Драж? и почему ты считаешь, что Жажа была беременна ДО событий мафии и не от Бланшара?
"Надеюсь, я не беременна!" с испугом подумала мадам Бланшар, обнимая как лучшего друга, старый тазик. Почему-то она была уверенна, что будь у нее с Бланшаром общий ребенок, он несомненно унаследовал бы худшие черты от обоих.
заметь, тут как раз Жажа боится, что беременна именно от папаши Бланшара.
Чувствую, ждёт нас в новом сезоне мафия "А папка кто?"
а выбывающие будут платить Жаже пожизненно алименты)))
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Мафия, она как хорошее вино - после букета остается легкое пряное послевкусие!Н-да, мафия закончилась, а самое интересное, похоже, только начинается!
А Лайон тем временем взялась перечитывать...
- Spectre, First Contact и Безликий нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А Лайон тем временем взялась перечитывать...
Ага мне лайки пришли, ничего еще две недели и пойдем в большую мафию.
Ну.. Их же всегда во время игры не хватает почему-то! а у меня еще сверъхестественное на 13 странице (кажется) остановилось, не успела дочитать до начала фокса.))))
- Kurasagi, Spectre, Энди-с-Лицом и 3 другим это нравится
Отправлено
Душевный Плюш такой душевный (особенно эпилог)а Лайон удалось воплотить образ цыганки-танцовщицы как раз таким, каким я его себе представляла. Отдельного поклона (и не одного) заслуживает семейство Бланшар, хороши все как на подбор: и матушка, и хозяин, и его своенравная жена (эпилог (для меня -как итог их истории с Франсуа) особенно). Понравились и Жан-Мишель, и Мари с Франсисом и Франсуа (хотя, признаться, еще до середины игры я уже в вас всех запуталась ^^"). Гислен и Матиас для меня блеснули в логчасти (в игре я их как-то проворонила), и, конечно, не могу не упомянуть совершенно морского Армэля и Жюли и сцену с медальоном.
И Анжольрас, и Гаврош в исполнении Мастера!
Короче говоря, эта мафия оказалась (как и мафия Дража) намного ярче, чем я могла себе представить (ибо Гюго не люблю, увы), и верую, что изначально в этом заслуга очень Мастера, но и вам, таким классным, заставившим ожить декорации мятежного баррикадо-переулка, игра обязана не меньше.
- Kurasagi, Verina, Энди-с-Лицом и 6 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
И еще раз спасибо всем игрокам за чудесную игру!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мысли можно. Про счастливую старость, увы, нельзя.
Отправлено
Энди, выложил эпилог? Отличный эпилог, молодец (а я стыдобота все никак... но я исправлюсь, обещаю!)
Есть по тексту пара вопросов:
- Баррикада огрызнулась послюним громовым залпом (каким?)
- Во-вторых, всех смущала смерть рединка (кого?)
- В-третьих, совершенно нельзя было поверить в возможность прекрасно подготовленной группы (в возможность чего? провала, гибели?)
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
- Verina это нравится
Отправлено
А когда зал слав откроют? Когда можно голосовать за номинации лучший укур Лучшая мафия, Самый психонатический психонавт Лучший мастер и прочее.
- Энди-с-Лицом, First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
- First Contact и AL.MA нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых