Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
В разгаре сейчас длинная мафия, все игроки, включая куратора раздела коротких, сидят в ней. А сезон откроется после окончания длинной.тю, да тут же никого нет. А я думал сезон в разгаре...
- Asgenar D.O. и Князь Вольтецкий нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вроде как, во время длинных мафий короткие не проходят, чтобы люди не разрывались.Они по очереди идут?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вроде как, во время длинных мафий короткие не проходят, чтобы люди не разрывались.
а я понимаю так, чтобы в перерывах между длинными мафиями народ на начинал флудить где попало от безделья)))))))))))))
Посмотри на некоторых игроков - не буду конкретно показывать пальцем - умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))
- Selena, Asgenar D.O., Leo-ranger и 6 другим это нравится
Отправлено
а я понимаю так, чтобы в перерывах между длинными мафиями народ на начинал флудить где попало от безделья)))))))))))))Посмотри на некоторых игроков - не буду конкретно показывать пальцем - умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))
Лайош, а смысл от таких одновременных игр, учитывая, что большая часть игроков переселяется от коротких мафий к длинным и обратно)) Во-первых, и мастеру сложно, если он играет ещё и в длинную. Во-вторых, игроки сами могут запутаться в логических цепочках. Даже Шерлок Холмс не брал два дела одновременно, а ты говоришь про две мафии :3
- Энди-с-Лицом, AL.MA и Nikras нравится это
Отправлено
умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))
А ты сидишь как дурак, и одну отследить с трудом можешь :(
- Энди-с-Лицом, AL.MA, Nikras и еще 1 это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Лайош, а смысл от таких одновременных игр,
так-то это была шутка)))) С долей правды - в той части, что короткие мафии проводятся потому между длинными, чтобы вот как раз игроки из одной мафии в другую перетекали - постоянное движение, постоянный драйв, без фанатизма и передоза))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых