Отправлено
Отправлено
В разгаре сейчас длинная мафия, все игроки, включая куратора раздела коротких, сидят в ней. А сезон откроется после окончания длинной.тю, да тут же никого нет. А я думал сезон в разгаре...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вроде как, во время длинных мафий короткие не проходят, чтобы люди не разрывались.Они по очереди идут?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вроде как, во время длинных мафий короткие не проходят, чтобы люди не разрывались.
а я понимаю так, чтобы в перерывах между длинными мафиями народ на начинал флудить где попало от безделья)))))))))))))
Посмотри на некоторых игроков - не буду конкретно показывать пальцем - умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))
Отправлено
а я понимаю так, чтобы в перерывах между длинными мафиями народ на начинал флудить где попало от безделья)))))))))))))Посмотри на некоторых игроков - не буду конкретно показывать пальцем - умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))
Отправлено
умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))
А ты сидишь как дурак, и одну отследить с трудом можешь :(
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Лайош, а смысл от таких одновременных игр,
так-то это была шутка)))) С долей правды - в той части, что короткие мафии проводятся потому между длинными, чтобы вот как раз игроки из одной мафии в другую перетекали - постоянное движение, постоянный драйв, без фанатизма и передоза))
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых