Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Джона можете трепать
(упирается каблуками в стол и тянет Джона за волосы)
Даёшь зрелища!
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
Кайра, а почему не как в оригинале "Джон" Дориан, а "Джей"?))) Так непривычно)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Вопрос намбер адын:
Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой.
При этом получивший роль должен будет сказать мастеру, мол, "использую навык"? Или он обязан будет в первые две ночи назвать цели?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Вопрос намбер адын:
Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой.
При этом получивший роль должен будет сказать мастеру, мол, "использую навык"? Или он обязан будет в первые две ночи назвать цели?
Да, он сам решает, когда использовать роль, а когда - нет)
Отправлено
Шулер и Джокер. Как они узнают об активных действиях, если не знают ролей?
Джокер не имеет ограничений? Скажем, он может косплеить одного и того же актива хоть каждую ночь?
Вот, та путанница, которой быть не должно. Косплеит шулер, а джокер просто переносит все эффекты с одной цели на другую. Например, у нас Ваня-маф стреляет в Сашу-джокера. Саша переносит действие с себя на Ваню. И если Ваню никто не лечил, а стерва не заблокировала Сашу, то Ваня мертв, а Саша - жив)
Шулер не имеет ограничений, он может хоть закосплеить одного и того же актива до смерти) У джокера ограничения есть. Об активных действиях догадываются также, как и голосуют в первый день – пальцем в небо) Для шулера, например, вариант косплеить одного игрока и потом указывать на него же. Авось и найдешь босса мафии)
я хочу)) Только боюсь за свой тормознутый интернет(
Не замечал за тобой тормознутого интернета)
upd: Пошел я превозмогать и писать правила публикования итогов и еще одно нововведение)
- Beaver это нравится
Отправлено
вечером периодически пропадает на пару-тройку минут, но потом восстанавливается
Ну, пару-тройку минут погоды не сделают)
Обновил правила. Прочитайте очень внимательно про "игру с дополнительной картой" и задайте вопросы)
Я тоже тогда немного отдохну перед финальным рывком
на Джона Болта xDА во сколько логчасть?
В 19:00)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых