Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
К игре игроков стимулируют больше желание побыть "не собой", доступность временных ресурсов и возможность блеснуть интуицией, эрудицией и писательским талантом)
Ах, и чтобы организованно всё было достойно, что сейчас немного хромает из-за переносов игр и отсутствия постоянного мастерского состава((
Согласен, но все же ... любой труд (даже если это игра) должен все равно поощряться )
Особенно труд мастеров ,)
Именно Вы делаете основную работу, и самое главное, я прекрасно знаю, каких это стоит сил, и как в конечном итоге, выматывает...
- First Contact, AL.MA и Nikras нравится это
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Себур, согласна. Мастерам ещё и достаётся из-за недобора игроков и переносов тоже( Зато, когда всё будет гладко и ровно, скучно же станет, а так просторы для выброса адреналина и экспериментов))
- First Contact и Sebursky нравится это
#764 Guest_Шаунди_*
Отправлено
А... очередной перенос 4-й Мафии?
Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен )))
А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? )))
какой проджект! берем курс на...
Однакож рубеж третей части был преодолен, к счастью)
- First Contact, Юми и Sebursky нравится это
Отправлено
Как уже было замечено, весна исключительно дурно влияет на игроков!! Они разбегаются в реалы и вместо писательского таланта и эрудиции лелеют талант гулять по крышам и мечтательность! Безобразие!
А может просто совпадение, что многие именно в эти выходные внезапно заимели вечерние планы ))
Отправлено
..приходишь выжатая как лимон, а тут БАЦ!! и бал-маскарад с хоббитами!! Разве не прелесть? ) Налил бокальчик вина со льдом и.. йухх-хууу!!
Отправлено
Эйрин, что будет со всеми нами, когда начнётся и кончится игра по Маскараду? ))) Мне страшно подумать!
предлагаю пока что Умертвием на бал к хоббитам .))
Отправлено
Саруман!! Фрпг.. съездить.. и не СПЕТЬ?.. Ну, вы знаете.. трололололо, лололо, лололо.. охохо-хохо.. ахаха-хаха..
Отправлено
У меня просто слов нет!.. ))) Спасибо Мастерам, спасибо моему коллеге по мафии, спасибо всем и каждому! Это было просто шикарно! Уж насколько я упёртый и негибкий человек без чувства юмора в отношении творения Профессора, но это было просто замечательно! Очень стильно и безумно весело!! СПАСИБО! )))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых