Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Лайош, ты там немного ошиблась. Джулиан голосовал за Энни))
Ну какбэ вообще... Я запутался, и теперь, пожалуй, запутал остальных ((( Поправлю пост, тем более он все равно после срока написан
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Вольт, не мог бы ты обновлять шапку, вычеркивая кого уже нет?
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Это была очень странная мафия x)
Спасибо за игру
- Spectre, Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и 5 другим это нравится
Отправлено
Спасибо за чудесную игру, слегка мной подпорченную, за что я приношу искренние извинения!)
Приятно снова чувствовать себя в образе другого человека, да еще и с таким неимоверным коллективом! Удачи, мирные!)
Уоллинегр бдит...
- Spectre, Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Отправлено
Кстати, как и аватару моего Уоллингера, Иену Кёртису, мне удалось создать некоторый disorder ^-^
Хорошей музыки всем за мой счет!
https://www.youtube.com/watch?v=fhCLalLXHP4
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий, Nikras и 3 другим это нравится
Отправлено
- Stasog это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Дарк, ты доверишься Санни и проголосуешь за Санни?)
Исправил! ^_^
Эх, Безликий, Безликий!!!
Ну очевидно же было, что я просто ошибся в выделении!(
- Безликий это нравится
Отправлено
Дарк!!!!!!!!!!!
Так голоса не меняют, я же не могу смотреть, кто там из уже ранее проголосовавших голос сменил. Надо новый голос отдавать и писать переголос.
My fault
Звиняйте, бананьев нема...То есть, ну понятно же было, что ошибся, нууууу
Тем более, я еще раз дал голос уже после, дабы развеять все подозрения.
Да-да, Дарк - тормоз и вообще все испортил =)
- К сожалению, это дедлайн! Объявляю итоги дня! Голсованием города из игры был выведен Джулиан, красотка этой игры!
А ведь Джулиан намекал))))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых