![Изображение](https://i016.radikal.ru/1312/ab/83e4cf6d2d14.png)
![Изображение](https://s006.radikal.ru/i213/1312/48/dc9c1e5534be.png)
![Изображение](https://s020.radikal.ru/i715/1312/80/a360ff94f100.png)
![Изображение](https://i018.radikal.ru/1312/e4/b6855bd951ad.png)
Отправлено
Отправлено
плохо держал))))))
Сама уходила не давая ничего сделать и жди ее часами с новым постом чтоб пытаться возобновить контакт=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 01 февраля 2016 - 08:24
Отправлено
враки
я постоянно в игре, даже на работе)) так что часами меня никто не ждал ни разу)))
Посмотрим=)
Отправлено
Афина кхм, кое- что укоротит Гипносу если он к ней полезет Драдж не отмазывайся, целый корабль дам был и ты не пришел.
Ребят, Афина за мной, если никто не против
Если ты не заметила Афину сразу вычеркнули еще задолго до того как ты ее официально взять решила=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 01 февраля 2016 - 09:29
Отправлено
хватит рассказывать глупость про Терезу ибо она с треском разбивается об мафию про революцию как минимум,
если мне кто-нить объяснит, что Драж имел в виду, я наверное пойму))) а пока - не поняла, кто чем обо что разбился и какое это имеет отношение к Терезе)
При чем тут Тереза и мафия про революцию? Твой перс был вообще уже женат)
Да и я вообще ни разу никому ничего не обещала. Все происходит уже в игре, как в жизни) Заинтересуется персонаж - будет что-то, не заинтересуется - на нет и суда нет.
Единственный раз! в виде исключения сделала персу, собираясь поролеплеить с тобой (ну... насколько тебе это бы понравилось, не знаю ... Но Тереза собиралась быть настойчивой!) - и ты не пришел в игру.
Отправлено
если мне кто-нить объяснит, что Драж имел в виду, я наверное пойму))) а пока - не поняла, кто чем обо что разбился и какое это имеет отношение к Терезе)
Да и я вообще ни разу никому ничего не обещала. Все происходит уже в игре, как в жизни) Заинтересуется персонаж - будет что-то, не заинтересуется - на нет и суда нет.
Единственный раз! в виде исключения сделала персу, собираясь поролеплеить с тобой (ну... насколько тебе это бы понравилось, не знаю
... Но Тереза собиралась быть настойчивой!) - и ты не пришел в игру.
Поматросишь и бросишь?
Отправлено
Единственный раз! в виде исключения сделала персу, собираясь поролеплеить с тобой (ну... насколько тебе это бы понравилось, не знаю
... Но Тереза собиралась быть настойчивой!) - и ты не пришел в игру.
Драж прозрачно имеет в виду что версия мол "Драж специально не пришел в игру изза экзотичной Терезы "испугавшись" ее и забив на кучу женщин" разбивается как минимум об мафию про революцию и похождения его перса, за которые вроде даже медалки дали...так что верующие что автор персов Дража внезапно ретировался и не нашел бы что Терезе ответить и сделать, почитайте предыдущие мафии еще раз=)
У меня даже перса в записи не было и задолго до игры я сказал что не смогу там участвовать даже как нпс, кому ты там исключение делала=) и сколько игр прошло уже с той Антилии, вот и все твои "исключения" делаешь их непонятно кому когда никого и нету=)
Поматросишь и бросишь?
![]()
У нас другие специалисты в этой области что заманивают персов в временные ловушки и уходят=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 01 февраля 2016 - 10:13
Отправлено
Не посвятите любезный кто эти бяки, что бы не попасть новичку в просак.
В данном случае он имеет в виду Кайру) Но тебе такое не грозит, потому что провернуть подобное в ФОКС мафии крайне сложно)
Отправлено
Откуда же я тут новенькая.
так понятно, что не знаешь))) Ну разве не няша?
У меня даже перса в записи не было и задолго до игры я сказал что не смогу там участвовать даже как нпс,
так важно-то то, что я ее для тебя задумывала! еще задолго до того, как ты сообщил, что не придешь))Ничего ты не понимаешь, Дражик)) Важны намерения! ))
Отправлено
В данном случае он имеет в виду Кайру) Но тебе такое не грозит, потому что провернуть подобное в ФОКС мафии крайне сложно)
Ты права мне это не грозит, но на счет Семки не уверена.
так понятно, что не знаешь))) Ну разве не няша?
так важно-то то, что я ее для тебя задумывала! еще задолго до того, как ты сообщил, что не придешь))Ничего ты не понимаешь, Дражик)) Важны намерения!
))
Угу няша, но не наша
Отправлено
Была еще Безликая мастерица саун и массажа....2.5 ирл дня карл мне натирали лапами спину в горячей воде пока не спасли=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 01 февраля 2016 - 10:29
Отправлено
Все кто со мной играл если мне персонаж интересен, то никаких временных ям, не бывает, жалеушься только ты, значит вот не смог заинтересовать, чтобы с тобой были постоянно
Так, что увы и ах во всем проблемы твоих Константинов
Но бобрики ведь не страшные(
верни авку бобра
Безликий в первой мафии вообще с телефона только выходила, и когда связь была, там уже не от нее зависело, так что просто не повезло Лорду
А я не понимаю нельзя написать в личку, а оптом написать флешбек, а не летать голым, страшая всех мужеским телом.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых