Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Все кошки и не кошки, любые посетители таверны! "Перевал призраков" заполонили мыши!
Они уже насторожились и готовы испортить все наши продукты и обломать нам вечеринку.
Поэтому прямо сейчас начинается самая гуманная и бескровная
"Охота на мышей"!
Читайте объявления в шапке темы. Соревнования продлятся несколько дней, до следующей перемены декораций, так что есть время и подумать, и пофлудить.
- miswiwihip, Юми, AL.MA и 2 другим это нравится
Отправлено
Кошки, вам не стыдно, что всех мышей переловит вампир?
Классика Маскарада же: вампиры питаются либо завсегдатаями бара таверны, либо бездомными, либо мышами)) Так что всё очень даже органично
А вообще, кошки на приёме у Пушин отъелись)) Что им теперь мыши )) Вот валерьяна как-то слишком быстро кончилась, да =(
Сообщение отредактировал FalseLemur: 16 июня 2014 - 22:23
Отправлено
Я принял участие всего в одной игре и именно в той, что в сеттинге "космических рейнджеров". Не обижайтесь мастера, но это единственная игра, которая меня по настоящему заинтересовала.
Вот я заметила, что люди охотней идут именно на те тематики игр, которые им "роднее".
Можно к новому сезону ещё опрос по темам сделать, но для этого опять же потребуется ваше активное участие, уважаемые игроки!)
- Sebursky это нравится
Отправлено
Можно к новому сезону ещё опрос по темам сделать, но для этого опять же потребуется ваше активное участие, уважаемые игроки!)
Можно и опрос. А можно перед этим предложить игрокам отписаться по сеттингам, которые их интересуют. Прямо в этой теме. По залайканным сообщениям и определим, игры каких жанра и тематики привлекут внимание и будут пользоватся спросом. Это в идеале. А в неидеале (пункт для оптимистов вроде меня ^^) можно по результатам подобных предложений и опросец замутить. =)
Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^
Не торопи ты парня, ему ещё дитё кормить.
Отправлено
Лямур, Чоу- пай решил мышей не ловить в таверне?
Чоу-Пая сначала Пончик бородой своей защекотал, а затем бездомные котятки определили на ПМЖ куда-то в район свалки. =D Пострадал котан за Ррродину так пострадал! ;3
Ему ж теперь в приличном обществе появляться стыдно.. разве что вы организуете соцпомощь военным ветеранам. :3
ЗЫ: кстати, симпатичный дядька у тебя на аватарке. Это такой в таверне зависает?
Сообщение отредактировал FalseLemur: 18 июня 2014 - 15:05
Отправлено
Можно и опрос. А можно перед этим предложить игрокам отписаться по сеттингам, которые их интересуют. Прямо в этой теме. По залайканным сообщениям и определим, игры каких жанра и тематики привлекут внимание и будут пользоватся спросом. Это в идеале. А в неидеале (пункт для оптимистов вроде меня ^^) можно по результатам подобных предложений и опросец замутить. =)
Отлично! Так и сделаем)
Не торопи ты парня, ему ещё дитё кормить.
Это же не какой-то сеттинг?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых