Отправлено
Отправлено
Мороженое тоже не все любят, так что не факт))
У нас тут изначально речь о конкретной шла
Отправлено
here you areКусь если не сложно кинь еще раз картинку волка в очках в твоей подборке.
Отправлено
А я всё-же предпочту поцеловать, а потом лизнуть. Или наоборот. Или по очереди. Да.
Как девушка, ответственно заявляю, что это самые лучшие варианты. Кусаться, если очень хочется, тоже можно, но не слишком сильно, и уж точно не стоит вырывать куски мяса, разумеется. Но! Все вышеперечисленное, конечно, можно лишь определенным личностям, так что ради вашего же блага, предупреждаю, не пытайтесь проделать хоть какие-то манипуляции с объектом вашего интереса без его [объекта интереса] разрешения, прямого или косвенного (в виде намеков, к примеру), — весьма сильно пожалеете, вероятно, если попробуете.
© «Уроки общения с противоположным полом от Бивер».
Отправлено
Не умею я в в девушек однако...Как девушка, ответственно заявляю, что это самые лучшие варианты. Кусаться, если очень хочется, тоже можно, но не слишком сильно, и уж точно не стоит вырывать куски мяса, разумеется. Но! Все вышеперечисленное, конечно, можно лишь определенным личностям, так что ради вашего же блага, предупреждаю, не пытайтесь проделать хоть какие-то манипуляции с объектом вашего интереса без его [объекта интереса] разрешения, прямого или косвенного (в виде намеков, к примеру), — весьма сильно пожалеете, вероятно, если попробуете.
© «Уроки общения с противоположным полом от Бивер».
Отправлено
Да походу все...Что именно не так? >_>
Есть, к слову, девушки, которые, если что, так толсто намекают, что аж прямо говорят :3
Отправлено
Ух, я таки разобралась с проблемой (здоровье), и вполне есть вероятность, что приму участие. Кусенька, я за персонажа... Завтра вот сделаю - но можно мне её создать представителем местной знати?
P.s.
Всем большущий ж шалом!)
Смотря, что ты вкладываешь в понятие знать в сеттинге антропоморфных животных которые живут в наше технологическое время.
Отправлено
но можно мне её создать представителем местной знати?
губа не дура, однако
Ты извини меня за глупый вопрос, но... Что забыла представительница местной знати в простом ночном клубе? Разве у знати нет ночного клуба для знати, куда только при наличии крепостных титула пускают?
Отправлено
Нет, ну бизнесмен и вдова дона мафии. Как-то я ещё могу вложить в рамки мира и сеттинга. Но "знать" это для меня понятие немного растяжимое и абстрактное даже я б сказал. Будет конкретика, будет ответ...пока что все что могу предположить это какой-то политик.
Отправлено
Нет, ну бизнесмен и вдова дона мафии. Как-то я ещё могу вложить в рамки мира и сеттинга. Но "знать" это для меня понятие немного растяжимое и абстрактное даже я б сказал. Будет конкретика, будет ответ...пока что все что могу предположить это какой-то политик.
Ага, бизнесменша!) Хотя, скорее дочка богатых родителей, которая и сама начала дело. В общем, дамам таки при деньгах. Ничего особенно сложного.
Придумать повод всегда можно, как мне кажется.
Если Фантазия не в отпуске ж, правда?)
Отправлено
Ага, бизнесменша!) Хотя, скорее дочка богатых родителей, которая и сама начала дело. В общем, дамам таки при деньгах. Ничего особенно сложного.
Если Фантазия не в отпуске ж, правда?)
Ну бизнесменшу можно.
Отправлено
хмммм... А Ленчик Кинг, владелец заводов, газет, пароходов, что забыл в простом ночном клубе? А миллионерша, вдова Тощего Чика?
Вот кстати. хороший вопрос. Хотела уточнить у ГМ: если Соня приехала в клуб, чтобы оценить его в качестве помещения, которое она хочет арендовать для одного важного мероприятия, - это будет подходящий предлог для появления Сони в игре?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Вот кстати. хороший вопрос. Хотела уточнить у ГМ: если Соня приехала в клуб, чтобы оценить его в качестве помещения, которое она хочет арендовать для одного важного мероприятия, - это будет подходящий предлог для появления Сони в игре?
Почему бы и нет, приехала по делу ну, а на фестиваль сладостей попала случайно. Это ж в порядке вещей, кто отдохнуть, кто по делу, кто сладостей на шару поесть.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых