Отправлено
Отправлено
наверное, не более неловкий,чем когда приходится убивать персонажа, с которым завязываются отношения, потому что ТАК НАДО!
Отправлено
наверное, не более неловкий,чем когда приходится убивать персонажа, с которым завязываются отношения, потому что ТАК НАДО!
А я б точно так не смогла :с
Отправлено
А я б точно так не смогла :с
Я совершенно случайно соврала т_т Один раз точно происходило подобное. Но Брук у меня вообще во всех отношениях особенной получилась Q_Q Прости, Плюшик Ну почему твой перс был шерифом?! Т_Т
Отправлено
Они думают что они будут убивать...Они думают что они будут умирать. Как же наивны эти смертные. ВСЕ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ
Отправлено
хммм.. пожалуй, пора ливать, пока на логике не увидела что-то такое, от чего моя жизнь уже никогда не станет прежней)
Кстати, Курасаги, я вообще не поняла загадку. Ты бы хоть нарисовал эту шкатулку схематично, а?)))
Спереди сзади или в профиль. Что там понимать есть три диска каждый из них нужно поставить в правильное положение (всего у каждого замка их 2) правильно поставила и бац шкатулка открылась. (можно ее проигнорировать это просто боковой отросток сюжета)
Я не насколько упорот что бы ламать жизнь людей.
Отправлено
Безликий,? Я, наверное, что-то не понимаю, но...
по-моему, на картинке далеко не ящерица,, скорее, козочка. Во всяком случае, если бы я еще раз не полезла читать твою квенту, я бы так и обращалась к твоей персонажке: "Какая очаровательная козочка!" при случае))
Как человек, у которого есть козы, ответственно заявляю, что на картинке коза. Нубийская причём, судя по висячим лопоухим ушам. На крайняк это лама. Но уж точно не ящерица.
Отправлено
Я совершенно случайно соврала т_т Один раз точно происходило подобное. Но Брук у меня вообще во всех отношениях особенной получилась Q_Q
Прости, ПлюшикНу почему твой перс был шерифом?! Т_Т
А в какой это игре было?)
А вообще, кто своих друзей/любимых не убивал, тот не мафиози
Отправлено
три замка и три диска?
или три диска это и есть три замка?
Совершенно верно три диска это и есть три замка.)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых