Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*ушёл на сонную голову перечитывать, не написал ли чего лишнего* о_О
а вдруг
Ты - нет. Хотя и всё сказал, что надо )
Можно очень многое описать и о многом сказать, и для этого не обязательно пускаться в подробные пестики и тычинки..
Отправлено
Можно очень многое описать и о многом сказать, и для этого не обязательно пускаться в подробные пестики и тычинки..
+1000)
Усё, пошёл я спать, раз всё в порядке)
Сообщение отредактировал FalseLemur: 30 августа 2014 - 01:09
- First Contact и Кайра нравится это
#1204 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Кто такая Шаунди и где она живет,
ну а вдруг мы в такой компании возьмем, да и припремся к Шаунди.
Шаунди? КТО ТАКАЯ ШАУНДИ?
Я посплю хоть пару часиков, а потом зачищу тему.
- First Contact это нравится
#1206 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Поясняю на будущее! С этого момента и до начала мафиозной части вы можете играть в любом предоставленном временном пласту (то бишь, снова окунуться в гущу пира, начать собираться на запад или уже грабить саксонцев) Для этого Вам всего лишь надо пояснить, где вы находитесь, и спокойно заниматься любимым делом (пить, соблазнять, драться и далее).
Отправлено
Шаунди? КТО ТАКАЯ ШАУНДИ?
Не сердись на меня, славный Рагнар, поздний час с крепким мёдом и со мной сыграли недобрую шутку - попутался! )
----------------------------
Очень хочется всего сразу - и на пир, и собираться, и в набег. А ещё не пришёл толком (( Надеюсь до начала мафчасти всё таки успеть..
Отправлено
Drazhar и все остальные!
очень прошу писать, к какому испытанию вы кидаете кубик. А то кинуть-то кинули, а совсем непонятно, зачем и почему.
Я кидаю кубик, а затем правлю это сообщение, прописывая в него текст. Просто если написать сначала текст, а ниже приписать бросок дайса, то он так и остаётся кодом. У меня, по крайней мере. Может, что делаю не так.
Поэтому если видишь мой бросок, то просто обнови страничку минут через десять, и увидишь к какому испытанию он был сделан)
Сообщение отредактировал FalseLemur: 30 августа 2014 - 10:56
- AL.MA это нравится
#1215 Guest_Шаунди_*
Отправлено
так как мастер не в состоянии играть со всеми и сразу, то битва с саксонцами идет без моего прямого участия,
кидаешь кубик, он дает 4 цифры.
[dice=4d20]
19+11+6+12
Первые две цифры это твоя 19 атака и 11 защита, соответственно. Третья и четвертая относится к врагам. 6 атака саксонцев, 12 защита саксонцев.
расчет так.
19+11
6+12
Урон по англичанам: 19 твоя атака - 12 защита саксонца = 7, значит ты снес 7 хп у саксонца.
Урон по тебе: 6 атака англичан - 11 твоя защита = - 5, ты отразил удар.
Итого.
У тебя 20-0=20 хп.
У саксонца в домике 15 (базове значение для домика)- 7 урон =8 хп.
Итак, пока не завалишь врага)
- Фолси это нравится
Отправлено
а вот это что значит?
Это событие является прямым продолжением испытания железом, однако Вы вольны помогать в ивентах других игроков. Имеющим какой-либо знак, либо участвующим повторно участвовать можно в любом событие этого испытания.
я могу еще бросить и найти еще какуюнибудь добычу или принцессу?
Сообщение отредактировал Drazhar: 30 августа 2014 - 11:43
Отправлено
Блин ну рожайте уже там, Игорь Темный и так помагает вам...бросьте кубик написав что за испытание и потом когда выйграете или проиграете напишите подробности
никому помощь не нужна?
Сообщение отредактировал Drazhar: 30 августа 2014 - 12:00
#1218 Guest_Шаунди_*
Отправлено
а вот это что значит?
Это событие является прямым продолжением испытания железом, однако Вы вольны помогать в ивентах других игроков. Имеющим какой-либо знак, либо участвующим повторно участвовать можно в любом событие этого испытания.
я могу еще бросить и найти еще какуюнибудь добычу или принцессу?
Кубик обязательно кидают только те, кто впервые решили пройти испытание.
ты, как повторенец, можешь пропустить этот этап и перейти к выбору, что и кого ты хочешь разграбить. И вот дальше обязательно кидать кубик ,чтобы поймать красную шапку, принцессу или разграбить город)
Отправлено
Помоги FalseLemur'у, его там грохнут сейчас)
щас поймаю чтонибуть и к астериксу или к хильд...какой однако выбор)))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых