Отправлено
Отправлено
Интересно, кто-нибудь успел поспорить насчёт старых редакций СМТ против Ревайзеда? :D
А то я знаю много людей, которые вообще привычный Мир Тьмы не признают, а играют только по второй редакции. Говорят, Ревайзед растерял всю атмосферу, и вообще ниторт.
Сообщение отредактировал Таб: 15 августа 2016 - 21:17
Отправлено
Странно, но вот СМТшные оборотни мне местами нравятся больше. Особенно вся эта тематика Пентекса, Вирма, Танцоров Чёрной Спирали и т.д. Вкуснятина ведь.
Ну, новые лучше в том плане, что они хоть и хищники, но не помешаны на всей этой Священной Войнe против всех и вся. Реально, комбинировать оборотней можно разве что с фейками и с боооольшой натяжкой магами. С остальными суперами это будет как - УБИТЬУБИТЬУБИТЬ хД
Что мне действительно нравится как с точки зрения подачи, так и всяких механических примочек, так это НМТшные новые подменыши. Старых без убойного заряда кислоты очень сложно воспринять. Хотя, может, я как нибудь наберусь сил и осилю книжки феек СМТ.
Сообщение отредактировал Gonchar: 15 августа 2016 - 22:47
Отправлено
Интересно, кто-нибудь успел поспорить насчёт старых редакций СМТ против Ревайзеда? :D
А то я знаю много людей, которые вообще привычный Мир Тьмы не признают, а играют только по второй редакции. Говорят, Ревайзед растерял всю атмосферу, и вообще ниторт.
Честно, вообще не чувствую особой разницы между СМТ и Ревайзедом. Это настолько тонкие материи, что как-то...вот с новым миром тьмы разница разительная и там мне действительно не хватает многих атмосферных штук старого МТ.
Куэйдзинами они дружат вроде.
Ну, они их не сразу убивают из-за их заморочек с вознесением, отчего от них намного меньше смердит вирмом. Да вообще восточники это настолько завёрнутый сегмент, что кроме азиатов, кажется, в них никто играть и не будет :D
Отправлено
Ну, они их не сразу убивают из-за их заморочек с вознесением, отчего от них намного меньше смердит вирмом. Да вообще восточники это настолько завёрнутый сегмент, что кроме азиатов, кажется, в них никто играть и не будет :D
Мне кажется, или как раз таки азиаты и плюются от восточников из-за местной клюквы? О_О
Ну, они их не сразу убивают из-за их заморочек с вознесением
Ну блин, когда дело доходит до оборотней, то "не сразу их убивают" - чем тебе не дружба? :D
Отправлено
Мне кажется, или как раз таки азиаты и плюются от восточников из-за местной клюквы? О_О
Ну блин, когда дело доходит до оборотней, то "не сразу их убивают" - чем тебе не дружба? :D
Хз, быть может. Я вообще по азиатским интернетам особо не шарюсь х)) в русском они изучаются как-то больше академически, а на англоязычные форумы я не забредал на эту тему. Не особо интересно
Действительно хД
Отправлено
Я так думаю, что если Энди сегодня игру не откроет, то к завтрашнему дню мы все уже будем знать столько, что за новичков-Пробужденных не прокатим.
Хватит терроризировать Мастера! У нас еще логичка будет, там посмотрим, кто кого...
Доброе утро. Убежал выполнять квесты в реальности.
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 16 августа 2016 - 05:41
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Хватит терроризировать Мастера!
У нас еще логичка будет, там посмотрим, кто кого...
*переводит стрелки* А чего они... ЛОРом спойлерят!
Название картины: "Когда игроки рвутся в Игру, но Энди ещё не до конца готов и всеми силами и мастерскими НПС пытается остановить их"
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Энди ты там долго не затягивай) А то ж мы упоримся и до магии сфер же) И тогда всем статья правил форума.
Отправлено
магию сфер, пжлста, не трогайте
Отправлено
Отправлено
- Что? Ему пора умереть? Ой, простите, я сказала это вслух?
Дайте эвтанатос-пять, в общем
Blood for the blood god или краткий курс по знакомству с Вербена хД
Отправлено
Да все мы тут...Сироты :D Каждый упарывается как хочет!
Отправлено
Да все мы тут...Сироты :D Каждый упарывается как хочет!
Чет вспомнилось:
- Ты папу съел?
- Съел...
- И маму съел?
- Съел..
- Ну и кто же ты теперь?!
- Сиротииинушкааа!...
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых