Отправлено
Отправлено
Энди, таки браво тебе!) Ещё одна стрессовая ситуация - и как толчок для пробуждающегося Аватара. Если я правильно поняла этот смысл в отношении своей Катарины...
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ещё одна стрессовая ситуация
А вы че думали, стали магами и наслаждаетесь властью над миром, и это все за два дня, и нет вам равных, и работать не надо, и худеть можно по желанию? Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!!
Мир Тьмы = страдание. Да у них в половине сеттингов страдания заложены игромеханически хД
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!!
Я человек, который не был знаком с МТ и из-за твоего повествования я не вижу разницы между ним и Dark Souls! И там и там просто из ниоткуда берётся всякий пипец)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях.
Отправлено
Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях.
Сейчас Энди должен злобно рассмеяться)
Кстати, мне знак "оратора III" дали. Допечатался)
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 17 августа 2016 - 12:22
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Отправлено
Я человек, который не был знаком с МТ и из-за твоего повествования я не вижу разницы между ним и Dark Souls! И там и там просто из ниоткуда берётся всякий пипец)))
Действительно, какая разница между готик-панком и дарк фентази
Как в тех мафиях - это как? О_О
Отправлено
Соулсы это хардкор ради хардкора. В Мире Тьмы идёт ставка на психологизм. Страдания не должны быть физическими, там можно вообще довольно долго водить и без всяких КРОВЬКИШКИРАСЧИМАЧАНГИЛО. Всё ещё зависит от сеттинга.
Вампирчики - драма человечности и её угасания, постепенное превращение в монстра, борьба с этим, попытка смириться с новым видом существования и собственным проклятием. Страдания могут быть не от того, что на тебя свалилось куча охотников,плавно превращающие тебя в холодный фарш, а от того, что ты в порыве безумия убил человека, выпив его до дна. Особенно если это был кто-то близкий. (Это именно драматическая составляющая, есть вообще разные подходы, хоть шабашевский треш устраивай. где все наоборот - упиваются своей чудовищностью)
Демоны - постоянная мука, воспоминания об ужасающих веках, проведённых в Бездне. Ненависть, злоба, безумие и попытка смирить это своей новой человеческой частью, попытка осознать каково это - быть человеком, чувствовать, любить и постепенно ища мира в истерзанной душе.
Маги - тут не особо много драматического элемента (при желании есть средства добавить, конечно же). Маги это больше готик-панк. Борьба с системой, война за человеческие души и реальность
Отправлено
Отправлено
Кто хочет пройтись в компании такого веселого молодого человека как Исаак? ^^
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых