Отправлено
Отправлено
Это ты Кайре и Серебряной?
Мафия вообще полна двусмысленностей, но не до такой степени. XD
Кстати: волк среди нас - такая фигня, брр.
Да не, норм игрушка на один раз посмотреть. Да, с точки зрения поиграть это, конечно, не игра вообще, но удовольствие я получил, в принципе.
Тем временем мастер хитропопо так играет в две игры, но это совершенно не важно. Зато в ближайший час в игре набегами, так что если кто вдруг пожелает отыгрывать с Линдой, могу тупить. Да, писать всякую фигню я есть, а вести игру я не очень есть. :3
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Бобёр, мне кажется, кто-то напрашивается на профилактическое аутодафе? :D
Да, отличный план! Федя, фас! xD Когда начнем? :3
Отправлено
Да, отличный план!
Федя, фас! xDКогда начнем? :3
Ну во-от. А еще говоришь, что добрая ><
Отправлено
Ну во-от. А еще говоришь, что добрая ><
А ты знал, что мысли материальны? Вот сам меня такой сделал, так что страдай теперь :р
Отправлено
1 — ритуал оказался испытанием почище обстрела технократами. Если вы чего и узнали, то вот в сознание после этого придётся приходить ещё не меньше получаса. И даже после этого состояние организма оставляет желать лучшего — вы чувствуете отупляющую слабость, с трудом можете передвигаться без посторонней помощи, а сознание то и дело норовит ускользнуть.
Второе число определит, насколько долговременным окажется воздействие ритуала.
Отправлено
Ну вы поняли, кто много чего узнал, но нафиг скоро забудет)
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 18 августа 2016 - 15:54
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Че сращу про придурка-то... Представьте, что у вас просто кошмарный грипп. Вот примерно так я себе представляю это состояние, только чуть хуже. Пару часов, может, меньше.Маста? А вот таким придурком сколько придется быть, в случае провала? ))))
Об этом мы поговорим завтра.Энди, а талисман можно самим придумать?
Отправлено
Че сращу про придурка-то... Представьте, что у вас просто кошмарный грипп. Вот примерно так я себе представляю это состояние, только чуть хуже. Пару часов, может, меньше.
И я, кстати, немного удивлен киданием кубиков именно здесь. Игровая тема закрылась?))))
Может, просто нет времени вотпрямощас писать пост?))
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых