Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
- Странно, - пробормотала блондинка, обеззараживая рубцы
А я прочитал как "обеззараживая губы" И прям задумался: зачем???
ПС: ах, этот чудный момент, когда ты предлагаешь соигрокам выбрать, куда идти, а они упираются в тебя и ждут, когда за них выберешь ты
Вот сейчас возьму и всех в Умбру телепортирую!
Отправлено
П.С.: все должны знать — я отписала за Аида Лаки xD Проверьте, у кого там начался дождь/снег х)
Шести месяцев не прошло (через шесть дней пройдут xD), класс *-*
ПС: ах, этот чудный момент, когда ты предлагаешь соигрокам выбрать, куда идти, а они упираются в тебя и ждут, когда за них выберешь ты
Ведь нас в кровать, о вождь!
Отправлено
Кровать уже занята - бедная Катарина чуть стенку в комнате не вышибла...
Отправлено
Вождь сказал в Умбру - значит в Умбру!
Но я хочу в кровать, Вождь О_о
А надо в магазин, скоро вернусь.
о, да ладно, на самом деле я пойду покемонов ловить, скоро вернусь.
Отправлено
А я прочитал как "обеззараживая губы"
И прям задумался: зачем???
*тоже задумался* надо завязывать с мышлением!
Отправлено
о, да ладно, на самом деле я пойду покемонов ловить
В Умбру. Там самые редкие покемоны обитают, инфа сотка.
Но я хочу в кровать, Вождь О_о
А портал в Умбру находится как раз у Линды под кроватью О_о
Да ладно, неужели вы поверили, что трое магов не наколдуют себе путь отступления? А якобы спящую Линду просто оставили его стеречь >__>
Кароч, штурмуем кровать, если хотим выжить!
Отправлено
А тем временем прошло всего полтора часа из обещанных тридцати минут, а Энди выложил никому особо не давшийся экшен. Короче, самый опциональный ивент в игре, я считаю. Участвовать можно до завтрашнего полудня.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А портал в Умбру находится как раз у Линды под кроватью О_о
Я не понял, это откуда там Аполло знает, че у Линды под кроватью? >_>
Энди, ты же сказал - будет День, а теперь - сумерки! Так что у нас сейчас?
Ну так время же идет! Я еще вчера говорил, что у нас вторая половина дня. Пока скиллы подняли, пока амулетики раздали, пока поспали, время прошло, как раз сумерки на носу...
Отправлено
Я не понял, это откуда там Аполло знает, че у Линды под кроватью? >_>
Мысли прочёл. Сфера Разума же ^^
(укладывает Исаака в кровать, а сам бежит есть сражаться с технократами)
Отправлено
Заяц, я буду первая!) Так что принимай бой...
Меня это так умиляет - технически не страшно, если три игрока одновременно бы заперлись к Линде, скажем, на получение знаний, просто сюжетно можно было разделить их. Но игроки аккуратно выстраиваются в очередь и следуют один за другим, даже в плане написания постов, так что все выглядит очень органично. Не то что эти бабки в поликлиниках с навыком наглости 99 уровня, которым "только спросить", а потом они полчаса из кабинета не выходят, убиватьубиватьубивать, простите, наболело за последние дни.
Отправлено
Меня это так умиляет - технически не страшно, если три игрока одновременно бы заперлись к Линде, скажем, на получение знаний, просто сюжетно можно было разделить их. Но игроки аккуратно выстраиваются в очередь и следуют один за другим, даже в плане написания постов, так что все выглядит очень органично.
Не то что эти бабки в поликлиниках с навыком наглости 99 уровня, которым "только спросить", а потом они полчаса из кабинета не выходят, убиватьубиватьубивать, простите, наболело за последние дни.
А у тебя есть белый халат, ведь ты на практике, поэтому плюёшь даже на бабок
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых