Отправлено
Отправлено
Энди, последний, пожалуй, на сегодня вопрос. Я правильно понял расшифровку моего кубика:
1) Мне с трудом вдолбили в башку какие-то знания. (дайс=2)
2) Почти нихрена не понял (дайс=3)
3) Но ИДЕАЛЬНО это "нихрена" запомнил (дайс=10)
Чувство такое, что какой-то бред вышел))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я «за», но прямо сейчас не могу, потому что сценка с Элли в самом разгаре
Но, думаю, можно сделать пометку «позже», только согласовать с Элли как-то надо, что с его персом) Или можешь подойти к нам, тогда без пометок)
Ладно, отыгрывать с пометкой "Позже" я никогда не умел. Сделаем так. Биверашка, я тебе доверяю Уайта. Можешь делать с ним что захочешь, только далеко не посылай) На худой конец отправишь его бухать. Если тебе в напряг, то может и попробуем с пометкой "позже"
Элли, а где мы стоим? Возле сарая? Возле входа в дом? Я просто всегда кретином была в плане ориентирования в локациях ФРПГ/мафий
Да возле хижины.
Короче, я в аут. На мне как будто свинцовый ошейник и всё тяжелее и тяжелее.
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 августа 2016 - 20:59
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Кароч, Драж, я засчитаю твою 6 как бросок на инку)) Сейчас пост напишу и можешь бросать на урон))
Отправлено
Ладно, отыгрывать с пометкой "Позже" я никогда не умел. Сделаем так. Биверашка, я тебе доверяю Уайта. Можешь делать с ним что захочешь, только далеко не посылай) На худой конец отправишь его бухать. Если тебе в напряг, то может и попробуем с пометкой "позже"
Черт, слишком большая ответственность D: Посылать не буду, конечно) Посмотрю, что могу сделать) Спасибо за доверие) Спокойной ночи, Элли))
Отправлено
1) Мне с трудом вдолбили в башку какие-то знания. (дайс=2)
2) Почти нихрена не понял (дайс=3)3) Но ИДЕАЛЬНО это "нихрена" запомнил (дайс=10)
C первым числом не так. Первое число - тебе знания вдолбили, но это оказалось больно и неприятно - довольно сильная боль в процессе вдалбливания, слабость и плохое состояние после. А потом уже почти ничего не понял, но рефлексы какие-то есть, зато это на всю жизнь, и с дальнейшим обучением будет легче.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
так правила боя какие?
Ходи. Бросаешь 1д10 - это урон мне. И я то же бросаю. У нас по 25 хп. У кого первого закончится здоровье, тот и выбыл))
Отправлено
Хижина... То есть притон дядюшки Джона?
Сечете фишку, однако.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так-с, тоже отваливаюсь. Утро все-таки. До вечера нового дня!)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Так, ладно, у меня, конечно, далеко не пять утра, но я и не обладаю героизмом Элли. В смысле, уползаю спать, ага. Фолс, Драж, вы же там доподеретесь без меня, да?
Спокойной ночи.
Отправлено
Так, ладно, у меня, конечно, далеко не пять утра, но я и не обладаю героизмом Элли. В смысле, уползаю спать, ага. Фолс, Драж, вы же там доподеретесь без меня, да?
Спокойной ночи.
Конечно. Споки
Отправлено
Короче: маг требует более вдумчивого подходя для создания персонажа, дя. Да и вся интересность в сферах начинается с 3 пункта, такие делишки, ребята.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых