Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Чё ж никто не написал "Лада-седан. Баклажа-ан"!? ХD Такую и убить не жалко!
Кстати, с машинами в таверну-то не влезете!
Обожаю баклажаны ^^
Не страшно. Устроим пикник вне стен Таверны, на свежем воздухе. Блеск солнца на покрытии автомобилей, аромат жареного шашлычка и мальчики в плавках речка неподалёку - красота же)) Проводим лето жарким праздником среди безвременно почивших)
Отправлено
Обожаю баклажаны ^^
Не страшно. Устроим пикник вне стен Таверны, на свежем воздухе. Блеск солнца на покрытии автомобилей, аромат жареного шашлычка и
мальчики в плавкахречка неподалёку - красота же)) Проводим лето жарким праздником среди безвременно почивших)
Под колесами БелАЗа
Персонажи
Отправлено
Знаете о мотоциклах я как-то и не задумывался *Задумался о мотоциклах* Ее....хмм даже не знаю с одной стороны это интересно с другой не очень в концепцию хотя иваныч.......Ну иваныч хотя бы того ...
Отправлено
А что поделать?!
Но не хочу я так как все!
тачку до 71 года возьми и желательно легковушку у которой скорость выше чем максимальная 50-60 км в час а то твоя по всем параметрам не идет .
.мало того что она из будующего, и в том полушарии ни одной штуки небыло и ниодин контрабандист не поможет неговоя о том что такие махины слишком заметные, непригодны для города и большинства дорог штатов, дорогие и топлива жрут немерено..у них баки на более 2000-4000 литров...на таких ни заправок нету и канистр на 1 пробег уйдет более 100 по 20 литров негвооря что на них особое топливо нужно
про тех обслуживание вообще забудь
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 сентября 2014 - 16:13
Отправлено
Отец Тонни Старка в этих ваших 40-ых создавал универсальную технологию, превосходящую современную. так что...ничего не знаю.
- Кайра это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых