Отправлено
Отправлено
можно Стиву позвонит Валентайн
Кайра, уже поздно... Ибо написание бреда в виде ивента завершено, так что вместо красивого отыгрыша в теме игры сейчас, по воле мастера, будет ЭКШОН!!!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ибо написание бреда в виде ивента завершено, так что вместо красивого отыгрыша в теме игры сейчас, по воле мастера, будет ЭКШОН!!!
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 20 августа 2016 - 12:17
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
будет ЭКШОН!!!
Мне до трёх нужно уйти. В три буду готов к труду и обоброне))
Отправлено
Все дружно шевелим Плотву!
Странно... В посту Биверашки Катарина только уснула.
В следующем посту Серебряной Катарина проснулась.
И только в несуществующем посту Элли Катарина... стоп, что происходит?)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Толкователи Грез, сэр. Они такие.
^____^
Ой, все ><
сайт все равно шакалит данные, нам не понять :Р
Отправлено
^____^
Я даже лайкать этот пост не буду. :Р
Да я всю накопленную за год на карте повышенную степуху всадил в эту видеокарту. Что вы знаете о страданиях? xD
Ладно, этот лайкну...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
М... А вот вопрос... Все ли помнят свои циферки в получении знаний?
Что?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Пост о том, где я только уснула от Бобрика - позже моего!) Так что не мои проблемы...
Отправлено
Что?
Помнишь, ты еще уточнял, насчет трех цифр и того, что знания не желают держаться в голове? Так вот, из этих трех - вторая и третья.
Экшон подан, садитесь огребать от кубика, пожалуйста.
Отправлено
Ааа! Понял о каких цифрах, ага. 2-3-10 мои вроде
И да, я все дела сделал, кушать приготовил и наложил, а значит готов к активному рплею)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Да, добавил важный момент: если у вас два раза неудача, то дальше сражаться вы не можете. :3
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых