Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
а то очень уж хардкорно xD
Только Энди, Только Dark Souls хардкор!
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Отправлено
Кого он самовольно победил? о.о Плюшик же вчерашний день, никого не трогая, описывает, не? Или я что-то пропустила?
Да мне показалось, что цифры значат как раз это!) Ладно, в любом варианте - пусть кавалер и выручает свою даму!)
реки текут, тектонические плиты сдвигаются, а Сильвер по-прежнему не читает мои посты
Теперь не так внимательно, как было раньше, здесь ты прав - после твоего выступления относительно моих сообщений в игре Фёрста...) Но, это уже другая песня. И к данной игре не имеет никакого отношения...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых