Отправлено
Отправлено
Но и не закрытое общество
снобовизысканных интеллигентов — шутить можно как захочется, не нарушая правила
И жду твою квенту, Laion! Не отлынивай))
Winter Barns, переголосуй, пожалуйста, выбрав один из верхних вариантов, помимо нижнего :з
Я выразила своё мнение, что-то не так? Так как модераторы пропустили это дворовое изречение, значит - всё в порядке. Моя фраза носила характер исключительно личного мнения, и ни на что не претендовала, кроме как быть услышанной адресатом.
P.s.
За сноба спасибо.
Сообщение отредактировал Серебряная: 29 октября 2016 - 16:00
Отправлено
Я выразила своё мнение, что-то не так? Так как модераторы пропустили это дворовое изречение, значит — всё в порядке. Моя фраза носила характер исключительно личного мнения, и ни на что не претендовала, кроме как быть услышанной адресатом.
P. s.
За сноба спасибо.
Если хочется, чтобы услышал только адресат и никто, кроме него, не выражал свое мнение относительно твоего, есть лс, Сильвер, ты ведь прекрасно знаешь) Было бы было что-то не так — модераторы не пропустили бы «дворовое» или еще какое-то изречение, сама сказала)
П.С.: Слово «сноб» не относилось к тебе лично, я бы не стала так называть тебя, это ты тоже прекрасно знаешь, мы ведь не первый день с тобой общаемся. :з
Отправлено
Так как модераторы пропустили это дворовое изречение
Ты так говоришь, как будто здесь таможня
У нас здесь не ПГ и не контакт...
Вот именно. Поэтому - даблпервонах!
Отправлено
П.С.: Слово «сноб» не относилось к тебе лично, я бы не стала так называть тебя, это ты тоже прекрасно знаешь, мы ведь не первый день с тобой общаемся. :з
Вот потому я и была удивлена, и весьма сильно. Хорошо, будем считать инцидент исчерпанным, и спишем мою реакцию в личке (можешь на неё плюнуть) на личное состояние. Ибо пришла с магазина вся в синяках (упала 12 раз), плюс потеряла телефон где-то в сугробе.
Ты так говоришь, как будто здесь таможня
Нет, о мой великовозрастный друг с характером обычного мальчишки (что доказывает твоя выходка ниже)...) Только, выражать личное мнение имеет право каждый, тем более - если оно без оскорблений, как это сделала я. В любом варианте, нужный человек увидел так и так, а посему считаю тему исчерпанной. Лично для себя, конечно.
Сообщение отредактировал Серебряная: 29 октября 2016 - 16:16
Отправлено
снобизм - это что-то плохое
Разумеется
с характером обычного мальчишки
Ни разу не обычного! И таки да, спасибо за комплимент - я стараюсь оставаться молодым, несмотря на свой преклонный возраст (важно стряхивает пыль с бровей)
считаю тему исчерпанной
Угум-с. Бив, а когда логчасть? В субботу?)))
Отправлено
Хорошо, будем считать инцидент исчерпанным
Конечно, будем.)
У вас гололед?(( Сочувствую насчет падений и телефона(
Ладно, давайте не будем убивать и калечить друг дружку раньше времени - на то будет мафия!
Да, а на тех, кто продолжит это сейчас, мастер в ней отыграется, мвахаха Шучу, разумеется
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых