Отправлено
Отправлено
Мой перс- исследователь культурных феноменов и психологического отражения реальности в плоскости воображаемого и бессознательного! =3= Про Бивера и Риддлера не знаю
)
А по крайней мере, один из моих — гик!
Про Бивера
Бивер было бы правильнее) Впрочем, не обращай внимания, это я занудствую)
Отправлено
Мой перс- исследователь культурных феноменов и психологического отражения реальности в плоскости воображаемого и бессознательного!
*тихо гладит по голове своего тупо задрота гика* Ничего, Бен, зато у тебя глаза добрые...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вот-вот! Мы тусить пришли или как?
«Ну, кто как. Я пришел пить и содомировать.
<медленно выливает прямо на ковер последнюю банку с пивом> И, судя по всему, пить я уже закончил».
Отправлено
Вот-вот! Мы тусить пришли или как?
Я пришел бить морды. Иначе, нафига я по вашему вооружился здоровенной стальной оглоблей и упаковался в 15 кило железа и стёганки?
Отправлено
Никто не набрасывался, это просто маленькая развлекательная словестная дуэльхз, чо вы на Рида набросились, лол.
И вообще, какие гики, какие нерды? Водку наливайте!
Отправлено
Никто не набрасывался, это просто маленькая развлекательная словестная дуэль
)
Хм... По американским законам совершеннолетие с 21 года... Твоему уже можно или анархию разводишь? :DD
Вообще-то это просто распространенный миф. В США можно пить с 18, за исключением Нью-Йорка и Миссисипи, где с 21 :Р
Да и ващее - Тэренетар финка же! Они с детства пьют будто в воду :Р
*минутка этнических стереотипов с лаки*
Отправлено
Фолс, ты будто студентом не был... Спирт! И скажите спасибо, если водой разбавят.
Пфф, Фолс вообще не пьёт
Только кола, только хардкор!
Отправлено
Надо бы и мне после сессии выбрать время и попробовать провести мафию) Если меня вообще допустят... В смысле до мастерства в игре допустят)))
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 01 ноября 2016 - 14:34
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых