Отправлено
Отправлено
(обиженно вопит из подвала)
Надо же, как все профессионально - даже звуковое сопровождение у вечеринки истинно-злодейское, вопли на фоне...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Но это не значит, что в это время с потолка ещё и землица должна сыпаться от ваших плясок!
>_>
<_<
Пляски позже происходят, ничо не знаю! Я мастер, я так вижу! хД
Отправлено
Не, лучше во время ^^ Так атмосфернее
Не, Сэм же не совсем мудак. Кстати, Фели, упомяни где-нить, что Ричард послал ему сообщение о том, что Джек в порядке.
И да со временем: Сэм играет в приставку и так далее уже после получения этого самого сообщения. Т.е. пока вы общаетесь в подвале, Сэмми успокаивает толпу и все такое :з
Отправлено
>_>
<_<
Пляски позже происходят, ничо не знаю!
Я мастер, я так вижу! хД
Гы, я просто представляю себе:
Сэм: "Так, Алиса: правую ручку на желтый кружок! ^_^"
*крики из подвала*: "Ч-что вы делаете? Убери нож, психопатка! Ай, больно! Не кусай!.."
Сэм, с нажимом: "Так, Гастер, правую ногу на синий кружок!"
*крики становятся все надрывнее, перерастая в стоны и рычание*
Сэм, обливаясь потом и с выпученными глазами: ШЛЯПНИК! ПРАВУЮ ВЕРХНЮЮ КОНЕЧНОСТЬ! КРАСНЫЙ КРУЖОК!
И да со временем: Сэм играет в приставку и так далее уже после получения этого самого сообщения. Т.е. пока вы общаетесь в подвале, Сэмми успокаивает толпу и все такое :з
Aww... так скучнее. xD
Сообщение отредактировал Фели: 04 ноября 2016 - 18:18
Отправлено
Гы, я просто представляю себе:
*крики из подвала*: "Ч-что вы делаете? Убеди нож, психопатка! Ай, больно! Не кусай!.."
Сэм, обливаясь потом и с выпученными глазами: ШЛЯПНИК! ПРАВУЮ ВЕРХНЮЮ КОНЕЧНОСТЬ! КРАСНЫЙ КРУЖОК!
Aww... так скучнее. xD
Зато реалистичнее) И да, вы особо не вопите, а то народ сбежится, сами понимаете)
Отправлено
Ну что, Лайон, Энди, Куся, играем?) Еще кто-нибудь?)
Черт... все-таки нет. Не могу, надо уезжать. не рассчитал я что-то время... придется пока просто пропасть, не знаю, когда смогу написать что-то внятное насчет того, что там Бен делает... давайте он за ведущего? >_>
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*крики из подвала*: "Ч-что вы делаете? Убери нож, психопатка! Ай, больно! Не кусай!.."
И всё это под такую музычку:
https://www.youtube.com/watch?v=oDdR4c9vcEw
Присоединиться?
ПФФФФ! Вот какая из тебя собственница, да? >__>
Отправлено
Черт... все-таки нет. Не могу, надо уезжать. не рассчитал я что-то время... придется пока просто пропасть, не знаю, когда смогу написать что-то внятное насчет того, что там Бен делает... давайте он за ведущего? >_>
Оу, жаль :С Ну ладно. Удачи тебе там)
Тогда Laion, Kurasagi, бросайте кубик)
[dice=3d4]
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых