Отправлено
Отправлено
Да эта сценка - и так последняя, де факто. После этого вы отписываетесь и... ну, мы решаем, каким образом персонажей из подвальчика выводить, и как это вообще выглядеть будет.
Ну, если Терри уйдёт первой, а парни ненадолго задержатся - то я постараюсь всё красиво и довольно мирно свернуть. Мысли есть
Таки он расслабился и получает удовольствие? xD
Нет и нет, увы
Отправлено
В общем, совсем уж кратенько отпиши реакцию Джеки на манипуляции няшной финки, и Фели начнет кропать нетленку о гамбургере и том, как до странного больно/приятно одновременно было Джеки.
Таму что я стесняшка же
Фи! Почему я не могу побыть стесняшкой, а? >_>
Ладно, позволишь немного поассумить Тэрри и, кхм, дать ей чуток инициативы?
Отправлено
Why do i actually feel bad?
Потому что ты его насилуешь на грязном холодном полу, в присутствии людей
Уф. Я на это подписывалась, да? Да, подписывалась. Теперь понятно, почему томатомаста так люто динамит Драже в Обыкновенном Фэнтези.
Ммм, не понял? Причём тут Драж?
Я не отмахиваюсь, если что. Просто реагировать на чёрную блузку, когда его мордой в пыли валяют, Джек вряд ли станет
хз, никогда от этого слезинки не выступали. >__>
У тебя слабые челюсти, значит
Отправлено
Ммм, не понял? Причём тут Драж?
Не в том смысле, солнышко. Фели сейчас малость неуютно и она вообще параноит, словно тебе самому это не шибко-то в кайф, но "нужно брать яйца в кулак и идти до конца". Проще говоря, ломает малость. Это по своему интересно, но всё же.
Но не парься, всё в абажуре. Доведем сегодня сценку до конца, а там я уже обговорю с Бобрушей дальнейшее.
Отправлено
она вообще параноит, словно тебе самому это не шибко-то в кайф
Это по своему интересно
Вот ты сама и ответила
На самом деле, если из этой сценки родится что-то больше банального преступления, и у Джека возникнет повод отнестись к поступку Ричи снисходительно - вот это будет кайф. Тогда абсолютно всё не зря
Но, конечно, ты вольна отыгрывать персонажа, как пожелаешь
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых