Отправлено
Отправлено
Луна не воевала с американскими колонистами)
Вот-вот. На Луне хорошо, а Англия сама напрашивалась, но вовремя одумалась.
Энди, с бароном мало кто захочет связываться!)))
Но ведь он же няшный.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Луна не воевала с американскими колонистами)
Луна косвенно повинна в нескольких потопах, приступах лунатизма тысяч людей и приступах романтизма
(и спасибо, что напомнил из-за чего там все началось)
Отправлено
Отправлено
что ты мне прислала сегодня пока я на работе был?
Пыталась к нам затащить.
Я даже боюсь спрашивать сколько, на твой взгляд, мне лет... Кстати, сколько имениннице якобы стукает?
Двадцать три тебе, профиль нафиг сдал. Имениннице вроде 34 - почему-то эта цифра вспомнилась...
Сообщение отредактировал Серебряная: 09 ноября 2016 - 20:39
Отправлено
А письмо на кой удалила?
Да я смотрю - там почему-то стоит вчерашний день, сразу и не поняла, что новый только начался. Думаю, раз сутки не отвечает - то и не ответит. Ну и удалила, чё. Ошиблась!) Таки прошу ж пардону.
Сообщение отредактировал Серебряная: 09 ноября 2016 - 20:45
Отправлено
Да я смотрю - там почему-то стоит вчерашний день, сразу и не поняла, что новый только начался. Думаю, раз сутки не отвечает - то и не ответит. Ну и удалила, чё. Ошиблась!) Таки прошу ж пардону.
я отвечал всего 9-10 часов назад притом сказав что на работе до 22 буду
Отправлено
Так шо, не передумал? Всё же роль того же Ильи Муромца прям для тебя!)
ты мне то письмо обратно перешли пожалуйста
Отправлено
В гостевом тереме король может жить в сопровождении шута, почему нет? Если Риддлер не бросит совсем НПС, а иногда будет выводить его в свет, чтобы никто не забыл, а что тут делает, собственно, шут - то по-моему, это вполне допустимо.
А вот король, что привез личного шута для развлечения любимого себя в покоях - это вполне в духе русских сказок. Пусть Риддлер постоянно на два лица играет, и все будет в ажуре.
Ну как бы для того и создавалось...
Как вариант - несварение желудка, старинная там язва, похмелье - но что-то, не зависящее от принимающей стороны. Рада видеть вашего шута!)
Примерно это и планировалось... Спасибо.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых