Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Эл вообще няша)) Поэтому его надо выносить первым)))
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Элесар и 2 другим это нравится
Отправлено
Пойду искать, как делать подпись!
Настройки профиля -> Изменить подпись.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Видите ли, когда в мафии есть игрок-клинический идиот — это всегда не идет на пользу команде, за которую он ратует. Но когда этот клинический идиот еще и доктор… А знаете, что самое обидное? Я могла бы спасти Энди: выбирала в ту ночь как раз между ним и собой, но я это я, а не умный человек, так что вышло так, как вышло
Спасибо всем за чудесную игру Особенно умничкам-мастерицам Жаль, что у меня не получилось пороплеить побольше((
А теперь с большой буквы хочет сказать кое-что еще, более важное, и выдать медальки, конечно. Серебряная и Laion, поздравляю вас с дебютом в роли мастеров!) Вы проделали огромную работу, и игра получилась просто замечательной А тебя, Bewrserk1989, поздравляю с первой мафией, в которой ты принял участие) Обязательно заглядывай к нам в раздел еще) Да и вообще, все-все заглядывайте))
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Отправлено
Я могла бы спасти Энди
Зато Энди раньше добрался до общаги.
- Selena, Leo-ranger и Beaver нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
уже разобралась С дебютом, кстати, и тебя и Laion Вообще, я думала это не первый ваш мастерский раз, больно органично вышло.
Спасибо!) У нас есть ещё несколько готовых игр, как только соберёмся...) Вот такие дела. Да, если хочешь выравнивание справа сделать, как у меня - могу подсказать. Всё, я пошла чай пить с лимончиком.
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 ноября 2016 - 19:18
- Beaver это нравится
Отправлено
каимся, сестра, прости души грешные... *с глубоко покаянным видом*
Ой, и не напоминай - как для атеистки, мне было сложно отыграть этого персонажа. А с учётом Назима пришлось делать забавный выбор...
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 ноября 2016 - 19:20
Отправлено
и выдать медальки,
спасибо!)))
Спасибо всем, что пришли на игру Пожалуй, это было самым страшным во время подготовки - не знать, состоится ли игра.
Спасибо Серебряной за то, что мы сделали это вместе.
Спасибо Селене за помощь с оформлением игры.
Спасибо Бобрише за поддержку. Вы замечательные, я вас люблю
- Selena, Серебряная, Энди-с-Лицом и 2 другим это нравится
Отправлено
Эй, коллеги - а я вам говорила насчёт Бивер!)))
Сразу поняла, что доктор в этот раз дебил?
*Грозит кулаком* А ну не учи плохому. Я в первый раз за года этак два дожил до последнего дня)
Я, между прочим, думала, что тебя вынесут одним из первых, поэтому лечила еще и до последнего дня хД
Го эпилог писать?
Го) Правда, мне еще с Силь тоже надо дописать (Я все помню!!1))
- Arteia это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых