Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Но, шахтёры из них явно зашибись - могут без оборудования, просто киркой хреначить...
Пальцами. И зубами. И всей мощью мужеского достоинства. Последнее что-то вообще неприлично...
Я видела один фильм...
...хотя все познается в сравнении, и я даже не буду спрашивать, ОТКУДА, КОГДА И КАК.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я видела один фильм...
А я томат!
Меня не покидает ощущение, что мою персону пытаются заменить... :О
- Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
я один тут, похоже, сначала придумываю персонажа а потом пару часов ищу к нему внешность, да?
у меня для этой, конкретной мафии персонаж был готов уже давно, еще с того момента, как Кайра сказала, что будет делать продолжение той игры, первой. Сначала появился перс, потом - картинка.
И мне очень жаль, что на эту субботу я выпадаю из игры, я ее ждала .. Наверное, больше полугода..
Отправлено
я один тут, похоже, сначала придумываю персонажа а потом пару часов ищу к нему внешность, да?
*Вспоминает пятичасовой марафон мучений во время поиска арта для эльфа в игру Шен*
Ооо нет, не один >_>
- Leo-ranger и Arteia нравится это
Отправлено
Да, но все же это чужая ИС. Я б сам скетчи своим персам делал, умение и опыт есть, но вот времени нет, как правило. Но когда-нибудь (скорее всего во время ооочень далекого в перспективе отпуска), я сделаю авторскую игру, полностью со своими артами... Ээх мечты. *ждет отпуск*
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Arteia и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых