Отправлено
Отправлено
Да не, я на следующую игру и не претендовала) просто хочется примерно понимать, когда примерно может очередь подойти :3 если после этой длинной фоксы возобновятся в прежнем режиме, то все окВроде по очереди я должна быть сначала!) Ситуация с фоксами интересная, после длинной есть слух хотя бы про одну игру.
Отправлено
Без паники, господа Мастера, без паники Все будет. Тем более, если у вас уже все готово)
Отправлено
после окончания юбилейной мафии откроется новый фокс - его мастер знает, что его очередь, не переживайте :D
Отправлено
При всем моем фанатизме к Миру Тьмы, в этот раз это не он, а Лакич шарит. И в утешение могу сказать, что атмосфера personal horror, всякой мистики и прочих прелестей есть не только в WoD. ^_^Да это же...
WoD!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мур, бладборн - тоже годнота
ПС: такими темпами следующая мафия Энди будет по дарк соулс?
Отправлено
*проваливает бросок на самоконтроль*
Персонажи - наркоманы, торчащие на менструальной крови.
Приятной игры!
Отправлено
Персонажи - наркоманы, торчащие на менструальной крови.
И все же сюжет включает в себя чуть больше деталей. Так что приятной игры. ^_^
ПС: такими темпами следующая мафия Энди будет по дарк соулс?
И все умрут. А те, кто будут возражать, умрут опять. И те, кто не будут возражать, умрут. Потому что че они молчат. А потом все еще раз умрут, для закрепления, так сказать. И это только в анонсе.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И все умрут.
И всякий, кто на голосовании получит хотя бы один голос против себя, тоже умрёт. И доктор, если будет лечить не того, умрёт. И шериф, если не того опознает. И бессмертный, ибо бессмертный в дарк соулс? Мухаха.
В общем, больше смертей!
Кхм... ну а пока и в бладборне можно погонять, угу :3
Отправлено
эхх опять не везет с днями проведения
Отправлено
Да это же...
WoD!
нет, за WOD это ко мне
Отправлено
эхх опять не везет с днями проведения
Так там же праздники! Я все же надеюсь, что получится у всех желающих приобщиться к моему бреду. ^_^
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых