Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
В Мире Тьмы Иисус был магом >_>
Простите, не удержался, не мешаю. ^_^
- Berserk1989, Arteia и AL.MA нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Когда кто - то обсуждает мир тьмы без тебя кстати когда Куся сделает мафию обязуется привести тореадора - наркомана с раздвоением личности
Ты перса доделай уж мне сначала
Отправлено
У вас там один шабббат
Баланс поменялся и из доделанных пока
1 шабашит
1 охотник Госпитальер из Общества Леопольда..скоро будет полностью доделан и опубликую
у бороды недоделанный люпин
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 апреля 2017 - 19:51
- Кайра это нравится
Отправлено
Ну что, дамы и господа!) Каюсь, я по недостатку опыта намудрила с балансом, хоть и поправила всё в последний момент. Когда на тебе виси всё от и до, то волей-неволей можешь ошибиться, к моему сомастеру никаких претензий нет и быть не может, я была предупреждена о её занятости. Думаю, что больше такого не повторится, так как я всё же прошла боевое крещение, а Серебряная учится быстро и ничего не забывает. Главное, что хочу - поблагодарить вех игроков за терпение ко мне и попросить искреннее прощение у тех, кого я намеренно или нет обидела. Оправдываться не буду, потому что всё говорила раньше, но в будущем обещаю вести себя сдержаннее. Завтра будет мастер-пост с эпилогом и не волнуйтесь, очки факультету вы набирали не зря. Большое спасибо всем за игру...
- Berserk1989, Энди-с-Лицом, Arteia и 2 другим это нравится
Отправлено
Спасибо мастеру и сомастеру за увлекательную игру, за возможность освоить новый для себя мир, да... это было незабываемое и увлекательное путешествие ^^
Конечно, отдельное спасибо Тину за помощь с лором и совместное шерифство, Лаки за отыгрыш и... чтоб тебя забрали в ад ;З
Всем игрокам спасибо за ролеплей, было очень приятно вас читать!
Ну, и... давайте жить дружно... насколько это возможно. Все мы с характером, творческого человека это и отличает, на самом деле.
- Berserk1989, Энди-с-Лицом, Arteia и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)