Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Этель никогда ранее не пробовала себя в роли дрифтинга, но оставаться на месте она не хотела. Сев в машину, девушка волновалась, но всё же она не хотела сдаваться. После команды "старт", её машина двинулась со старта.
Миш, будь внимательней. Вы сейчас на обычной кольцевой гонке. До дрифта вы ещё не долши даже.
Отправлено
Миш, будь внимательней. Вы сейчас на обычной кольцевой гонке. До дрифта вы ещё не долши даже.
Упс, сейчас исправлю.
Исправлять момент про первый поворот я не стал, так как и для кольцевых гонок этот момент более-менее уместен.
Сообщение отредактировал Misha_47: 27 апреля 2017 - 10:13
Отправлено
Считай он перед Сашей выделывался и прям хотел себя показать
Кураторы мафии ЗАПРЕТИТЕ МНЕ ДОСТУП В ЧЕРНОВИК МЕНЯ ОПЯТЬ НАКРЫЛО, Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ)))
нет ты будешь делат ь нам мафии весь сезон, бывают литературные негры, а ты вот будешь негр фокс мафии.И
Так ребят я практически дописала эпилог к мафии по Марсу. И теперь если вам нужны какие- то упомиания ваших персов жду ваших предложений до субботы. В субботу выкладываю.
- Darth Kraken это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кураторы мафии ЗАПРЕТИТЕ МНЕ ДОСТУП В ЧЕРНОВИК
страдай с разрешённым доступом :D
Misha_47, к тебе небольшая просьба, пока вспомнила: постарайся, пожалуйста, использовать поменьше зачёркиваний в постах для игровых тем
- Laion и Darth Kraken нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых