Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
вооот! Исключение лишь подтверждает правило.
Ну что поделать если я чувствую, что лайон эт актив) А актива над вынести)
Отправлено
Эх, жаль Эли до финала не дожила. Она бы хоть пощечин обидчикам надавала. Чутье ее все-таки не подвело.
Я так понимаю, погибшим писать эпилог не обязательно?
- MARGNET и Berserk1989 нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ну, в общем, как бы, э-э, всем спасибо, да XD
Хорошая была игра, интересная, хоть я половину в ней не поняла. Видимо, слишком серьёзно отношусь, щито поделать десу.
Но в целом, как ни странно, впечатления положительные. Именно потому, что первый опыт. Теперь ФРПГ не вызывает такой экзистенциальный ужас, как раньше. ))
Думаю тебе тогда надо было с длинной начинать
Во славу аниме
Отправлено
Эх, жаль Эли до финала не дожила. Она бы хоть пощечин обидчикам надавала. Чутье ее все-таки не подвело.
Я так понимаю, погибшим писать эпилог не обязательно?
Ну я просто маф так себе не умею в защиту и аргументы и прочие) Потому мне мафом играть сложно)
Отправлено
а я, короче, медальками всё-таки сегодня решила заняться
в общем, поздравляю, R¡ddler, с дебютом в роли мастера фоксов) спасибо тебе за игру) ждём следующих)
и ещё поздравляю новых игроков)) Wüstengeist (хотя ты уже играл в длинные, так что не совсем новичок) и Sеtsuna, обязательно приходите ещё))
простите, что я так кратко - просто состояние такое себе, по правде говоря
Отправлено
Пять утра, отойду пожалуй на пару часиков
и ещё поздравляю новых игроков Wüstengeist (хотя ты уже играл в длинные) и Sеtsuna) обязательно приходите ещё))
Спасибо) конечно, было интересно. Фоксинка всё же что-то новое - динамика быстрая, приходится укладываться по минутам, да и ночью не спать. Надеюсь время позволит так же как и в этот раз
Во славу аниме
Отправлено
Поздравляю и да на такую мафию надо делать длинной имхо
наверное, да.
Приношу извинения, за то что не проверил наличие всех игроков, да и вести пришлось с телефона, из-под стола, поскольку внезапно вместо заболевшего сотрудника на мероприятие отправили.
- Beaver это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)