Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Мне не принципиально)А можно завтра?
Если все за, то давайте завтра)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Chesh¡re,Supreme Overlord Drazhar, Плюшевая Бобришка, Минздрав Узбекистана, Эйрин, Kurasagi, Darth Kraken, в личке отметьтесь, плиз, и не забудьте, что через час начинаем))
Отправлено
Нету лички
Но ты здесь?
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Мда, все таки 8 человек - это мало и слишком быстро=)))
Ну ничего, надеюсь в следующей, уже длинной, мафии, мы с вами поиграем нормально.
Спасибо всем. Это было быстро, но, надеюсь, хоть чуть чуть приятно и забавно)
- AL.MA это нравится
Отправлено
Кек. Это было быстро.
Ты эпилог или типа того напишешь? бунтари там небось весь двор разукрасили, лол?
Ну, история просит завершения. Так что да, сегодня-завтра будет "эпилог")))
Отправлено
Мафия, поздравляю с победой)
Мирные, прошу прощения, мне стыдно
FromDarkTime, поздравляю с первой проведённой мафией и с удовольствием вручаю (вручила) тебе медальку) Жаль, что поучаствовать толком не удалось :с Надеюсь, от тебя ещё будут проекты)
Всем спасибо за игру)) Всем брюзжащих дедов
- AL.MA, Плюшевая Борода, FromDarkTime и еще 1 это нравится
Отправлено
Всем спасибо за игру! Дарк, сеттинг классный, спасибо.
Жаль, что развернуться нам не дали с Валерией Марковной
- FromDarkTime это нравится
Отправлено
Мда, все таки 8 человек - это мало и слишком быстро=)))
Ну ничего, надеюсь в следующей, уже длинной, мафии, мы с вами поиграем нормально.
Спасибо всем. Это было быстро, но, надеюсь, хоть чуть чуть приятно и забавно)
Да только когда она будет Ферста вон хоть в розыск объявляй.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)