Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 На форуме, который нельзя называть- это первое правило. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:35:04, Endgamer сказал(-а): Это вредит моей психике. И воображения... ...сказал человек, отождествляющий себя с овощем. И ведь не поспоришь >__> 02.05.2015 16:30:40, sportoner сказал(-а): Это первая заповедь Томатизма? А больше их нет? В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти). 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:30:21, Kowalsky сказал(-а): Спойлер Спойлер "Нужно больше женщин"(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 щас меня понесет и я наклепаю пост про томатную версию создания мира. Остановите меня, пока не поздно. хD 4
sportoner Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:40:55, Leo-ranger сказал(-а): щас меня понесет и я наклепаю пост про томатную версию создания мира. Остановите меня, пока не поздно. хD Вы же интересно пишете, зачем вас останавливать? FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:41:57, sportoner сказал(-а): Вы же интересно пишете, зачем вас останавливать? Потому что если я начну нести бред, то я выдохнусь и не смогу нести его после начала мафии. А без толики бреда мои посты неинтересны, любой, кто ролеплеил со мной, подтвердит)) 3
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:07:33, sportoner сказал(-а):А какие недочёты? кто-нить недочеты заметил? В анкете вроде и нет особых требований. Имя, портрет - обязательно. Ну и в данной мафии - суперсила. Остальное вроде - как тебе больше нравится и хочется.02.05.2015 16:27:47, Leo-ranger сказал(-а):стоп яжсам новенький27974 сообщений? :) Так-то да, новенький))И тебя рады видеть :) Но тебя все знают же, а тут пришел человек, и сразу с ходу - в Мафию. Я б сказала - самоубийца! (если бы сама точно так же не пришла) Наш человек! Надеюсь, @sportoner, тебе понравится у нас. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти). Такими темпами я вступлю во Всемирную Конфедерацию Томатов... А мне в таком случае дадут поправить миром? ^_^ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:40:55, Leo-ranger сказал(-а):щас меня понесет и я наклепаю пост про томатную версию создания мира. Остановите меня, пока не поздно. хDПоезд, стой, раз-два! 1
sportoner Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:46:50, Endgamer сказал(-а): В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти). Такими темпами я вступлю во Всемирную Конфедерацию Томатов... А мне в таком случае дадут поправить миром? ^_^ Вероятных последователей Томатизма всё больше? Да, пророк этой религии убедителен. 02.05.2015 16:46:32, Laion сказал(-а):Надеюсь, sportoner, тебе понравится у нас. Я тоже надеюсь. FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Но тебя все знают же, а тут пришел человек, и сразу с ходу - в Мафию. Ну, все когда-то были новичками. Я когда пришёл, окромя Юми никого не знал... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:46:32, Laion сказал(-а): 27974 сообщений? :) Так-то да, новенький))И тебя рады видеть :) Но тебя все знают же, а тут пришел человек, и сразу с ходу - в Мафию. Я б сказала - самоубийца! (если бы сама точно так же не пришла) Наш человек! Надеюсь, @sportoner, тебе понравится у нас. Ну, в этот раздел-то я зашел недавно. И то, только потому, что меня приставили ФСБшником новостником по фоксам. :В 02.05.2015 16:46:50, Endgamer сказал(-а): В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти). Такими темпами я вступлю во Всемирную Конфедерацию Томатов... А мне в таком случае дадут поправить миром? ^_^ Тебе Францию или Перу? :В только не Испанию. Там я бьюсь за отмену Томатины, этого богохульного праздника 5
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:51:24, Leo-ranger сказал(-а):И то, только потому, что меня приставили ФСБшником новостником по фоксам. :ВНа чье имя писать благодарственное письмо? :)02.05.2015 16:50:03, sportoner сказал(-а):пророк этой религии убедителен.у нас вообще ВСЕ убедительны ))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Вероятных последователей Томатизма всё больше? Да, пророк этой религии убедителен. Неее, это был скорее риторический вопрос. Я и без того правлю миром. По крайней мере, мои тараканы в этом не сомневаются. А разубеждать их - гнилое дело. Они такие упоротые упорные... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 а между тем где то на диване котики коварно улыбнулись. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:54:09, Laion сказал(-а): На чье имя писать благодарственное письмо? :) у нас вообще ВСЕ убедительны ))) На имя господина владыки единственного и неповторимого величайшего моего (а также ДаркКракенового) босса - Дарта Фолса 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 На чье имя писать благодарственное письмо? Их темнейшеству и коварнейшеству, несравненному и бесподобному великому Владыке Тёмной Стороны, повелителю ситхов этого сайта Дарту Фолсу! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Их темнейшеству и коварнейшеству, несравненному и бесподобному великому Владыке Тёмной Стороны, повелителю ситхов этого сайта Дарту ФолсуБлагодарственное письмо.Приносим Вам, многоуважаемый господин Дарт Фолс, благодарность за счастливое и дальновидное направление в раздел фокс мафий стажера-журналиста Лео-рэйнджера, зарекомендовавшего себя с самой положительной стороны еще до начала фокс-мафии 018. Надеемся, что дальнейшее его сотрудничество с нашим разделом не ограничится только лишь новостями, и он покажет себя в нашем клубе Вашим достойным учеником и последователем.С благодарностью - игроки клуба.(Подписи) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Laion 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Есть только один Владыка... 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:30:21, Kowalsky сказал(-а): welcome aboard! Спойлер Вот почему невозможно пропустить эту игру)) 6
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Лео-рангера Рэйнджера же. >__> Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 17:04:36, Leo-ranger сказал(-а):Рэйнджера же. >__>ой, прошу прощения 1
Selena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 17:03:28, Drazhar сказал(-а): Есть только один Владыка... И имя ему Фолс. Дарт Фолс. :dirol: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Вот так садишься за комп, лениво покусывая огурец, а на твоё имя уже петицию пишут :-D Подтверждаю, что Лео назначен на важный пост в силу того, что никто больше не захотел моего дальновидного решения :smoke: Вы все лентяи, кароч xD 5 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (Подписи) *довольно ставит размашистый крестик* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти