kadavr14 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Интересно знать, играл кто в режиме "одна жизнь"? Т.е. после смерти (абсолютно любой, даже багованной или нечаянной) начинать игру заново. Если играли так, то какие впечатления? А если не нравится такой тип игры, то почему? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kadavr14 5
Andral Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не нравится, потому что нереалистично - Главные герои не могут погибнуть, не исполнив предназначения. А еще это гимор - для тех кто имеет много времени чтоб задротствовать. Баловство это, не для основательного полного прохождения. 2
Accolon Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Играл и играю. :) Только с одной поправкой: если смерть прошла из-за забагованности игры (а не по собственной неосторожности), то она не в счет. На легендарке в этом режиме "честно" пройти можно только со спутниками и раскачкой кузнечного дела/ энчанта. И из серьезных заварушек (из кучи) лучше делать ноги, т.к. не успеваешь реагировать на силовые удары со всеми вытекающими. Еще отмечу мод автоматического распития зелий (здоровья, маны, стамины). 4
Xимик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 На 3й фоллаут даже мод такой есть - удаляет сохранения если проиграл. Может и на скайрим такое сделают?
Accolon Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 06:04:11, himik338 сказал(-а):Может и на скайрим такое сделают?На любителя. Лично для меня это неприемлемо из-за забагованности игры. Кста, в той же диабле опытные хардкорщики сваливали из игры, если сервер с близзардом начинал лагать. Потому что никому не хочется разбивать клаву из-за чьей-то некомпетентности и нерадения.
AlexNerevarin Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Возможно, когда-нибудь попробую. Но вряд ли меня хватит на долго, ибо нужно обладать недюжинным талантом, чтобы проходить такие РПГ не погибая.
Хельга Skaldi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Даже не рискую здоровьем - ибо периодические тормоза меня и компьютера, внезапные явления кота на руки и людей за плечо, а также зашкаливающее любопытство из серии "а что там за фиговина такая интересная маячит, поползу-ка к ней"... У меня психики не хватит так играть))... 1
kadavr14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Я вот тоже пытаюсь так играть, но только делаю своего перса очень не слабым на первых этапах, он стартует с 300хп и по 200 маны\стамины. Для меня это не портит баланс т.к. стоит skyre, warzones + комбат моды на аи (арбалетчики сносят 300хп с одного выстрела на адепте) а из за warzones мне по пути попадается иногда целая армия бандитов из 15 человек и убежать часто не получается. Поэтому рекомендую, если не хочется тратить нервы на такой режим, то можно немного подкрутить статы для более успешного старта. А вот с кузнечным делом и энчантом у меня всегда были проблемы, потому что не могу я своего гг представить как блоху в супер-мега броне. Т.е. если эту бронь снять выходит он вряд ли кого либо сможет одолеть. Мне лично нравятся моды, которые позволяют персам быть независимыми от шмота, а шмот в свою очередь хоть и будет облегчать жизнь, но не будет играть такой решающей роли как раньше. 2
Accolon Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 10.02.2014 12:10:15, kadavr14 сказал(-а):А вот с кузнечным делом и энчантом у меня всегда были проблемы, потому что не могу я своего гг представить как блоху в супер-мега броне. Т.е. если эту бронь снять выходит он вряд ли кого либо сможет одолеть. Мне лично нравятся моды, которые позволяют персам быть независимыми от шмота, а шмот в свою очередь хоть и будет облегчать жизнь, но не будет играть такой решающей роли как раньше.В стандартном Скайриме (на легендарке и хардкоре) без "блошиной":) брони никуда. Что же до модов - то сам поправил перк на увеличение эффективности магической брони (ironflesh и т.п.). Как и длительность самой спеллы. Только это уже не стандартный Скайрим. :)
kadavr14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне тоже интересно побегать на легенде, вот только там мне не нравится отсутствие реализма. Из-за того что враги становятся ну слишком жирными. Наверное, лучше было бы, если с повышением уровня сложности, повышался урон от оружия у всех + кол-во и смекалистость противников. Ну не знаю.
Lariatius Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не пробовал, и не собираюсь. Причина - мне влом тратить время и силы на такую ерунду. 1 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
kadavr14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 16:55:49, Lariatius сказал(-а): Не пробовал, и не собираюсь. Причина - мне влом тратить время и силы на такую ерунду. А ваш герой часто погибает? Нет ли у вас ощущения, что например save\load функция слишком ломает баланс? Иначе выходит что герой может действовать безнаказанно. Чем-то это напоминает год-мод. По-моему даже теряется весь смысл поиска хорошей экипировки и левелинга. Т.к. можно всю игру пройти голым. http://www.youtube.com/watch?v=dj9Od1lpNOs Парень использует только магию и призывное оружие. Хоть там он просто бегает, но это явная демонстрация того, что баланс сильно ломается. По-моему теряется смысл. Самое главное, чтобы самому играть приятно было конечно. 1
Accolon Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 11.02.2014 15:01:31, kadavr14 сказал(-а): Мне тоже интересно побегать на легенде, вот только там мне не нравится отсутствие реализма. Из-за того что враги становятся ну слишком жирными. Технически, гг становится слабее - бьет вполсилы или даже меньше (точно не скажу). Поэтому, в серьезных сварах рулят сопартийцы или суммоны - на них это правило не распространяется. Гг поневоле приходится быть заботливым папочкой/ мамочкой. Впрочем, есть свой фан: успеть подстрелить кого-нить быстрее команды. Ну или суметь оторваться от них, грамотно забравшись на недоступное место. Наверное, лучше было бы, если с повышением уровня сложности, повышался урон от оружия у всех + кол-во и смекалистость противников. Ну не знаю. Смекалка на всех уровнях сложности должна быть одинакова, но не для всех уровней соперников. Т.е., мародер опытнее бандита => значит, ИИ должен быть продуманнее. И бандит 12 уровня опытнее бандита 5 => опять же, ИИ должен быть получше. Особенно слаб ИИ в смысле группы: если атакован/ убит некто, то все противники должны встрепенутся и не успокоится, пока не обшарят все уголки, держась при этом вместе. Правда, на подобное от Беседки рассчитывать не приходится. Они и более простые вещи реализовали непродуманно. Я уж не говорю об отсутствии банальных спелл защиты от магии стихий и прочих, которые были в Обле и давали возможность обходится без шмота.
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это слишком хардкорно. Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Странный вопрос : Умер, значит умер ? Понятное дело жизнь прожить не поле перейти. Когда-нибудь так или иначе человек уходит из жизни. Главное: что он оставит живым, какую памть о себе. Игра ли это или реал.
Saturn7774 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не рискну . Меня и без того ,порой трясёт от неистовства ..! Бестолковые неписи сталкивая вас со скалы ,заглядывая в глаза - " Тебе что-то нужно ?" Жалко времени и потраченных внутренних резервов организма. 1 Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
KwessTor Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 09.02.2014 14:23:16, AlexNerevarin сказал(-а):Возможно, когда-нибудь попробую. Но вряд ли меня хватит на долго, ибо нужно обладать недюжинным талантом, чтобы проходить такие РПГ не погибая.Просто поставь уровень сложности на новичка и все)))
Darklurker Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не нравится, потому что нереалистично Сожалею, но если тебя, например, насмерть собьет машина, то ты не сможешь загрузить последнее сохранение... 2 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.2014 18:38:45, Darklurker сказал(-а): Сожалею, но если тебя, например, насмерть собьет машина, то ты не сможешь загрузить последнее сохранение... Пруф? 3
Saturn7774 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.2014 18:38:45, Darklurker сказал(-а): Сожалею, но если тебя, например, насмерть собьет машина, то ты не сможешь загрузить последнее сохранение... Вот это правильно ! Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Darklurker Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Пруф? Пруф! Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Раньше играл на мастере, сейчас на легендарном - выработался инстинкт быстрого сохранения. Чуть, что жму на F2; убили - F3 и никаких проблем. Насчет сабжа, на уровне 10-20 можно умирать очень часто на легенде. "Одна жизнь" издевательство над собой, это же игра, а вы за****иваетесь... 3 электронная подпись
Tramp Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Игра, на то и игра, чтобы в ней можно было продолжить жизнь с контрольной точки. Лично мне было бы жаль времени, каждый раз начинать с нуля. 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Saturn7774 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 14:23:46, Tramp сказал(-а): Игра, на то и игра, чтобы в ней можно было продолжить жизнь с контрольной точки. Лично мне было бы жаль времени, каждый раз начинать с нуля. 29.08.2014 14:23:46, Tramp сказал(-а): Игра, на то и игра, чтобы в ней можно было продолжить жизнь с контрольной точки. Лично мне было бы жаль времени, каждый раз начинать с нуля. Верное суждение. Уже на автомате быстрый сохран ... Очень уж много хороших ГГ пропало . С хорошим прогрессом ... Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Каждый строит игру для себя сам. Если нравится одна смерть, то гладиолус. На худой конец представляйте, что вы видите будущее, и при смерти перемещаете сознание к точке восстановления, как в Mistfits Изменено 30 августа, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти