Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

Таверна.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

тевинтерская кухня.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Спойлер

MenuBoard000-1.png mushroom_week.png

Где находится Таверна? (карта)
Спойлер

Карта_Таверны.png

Место для Таверны было выбрано неслучайно, на перепутье дорог ведущих в Тевинтер, Вольную Марку (а через нее - в Антиву) и Орлей. До Недремлющего моря рукой подать, можно нанять корабль и отправиться морем в Орзаммар, Дол или Ферелден. Горы Виммарк - крутой горный хребет, тянущийся вдоль северного берега Недремлющего моря - находятся совсем близко.  У подножия этих гор расположены полисы Киркволл и Маркхэм, а также лес Планасен. Достойны упоминания зубчатые береговые утесы, известные как Рваный берег, и Расколотая гора – предполагаемое место последней битвы между эльфийской империей и Тевинтером. Внушительная тюрьма Серых Стражей, в которой однажды было заточено древнее порождение тьмы, Корифей, вмурована где-то в горах этого хребта.

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

Спойлер
1) Квента, история, легенда - назовите ее как хотите - по желанию. Пока можно не писать ничего, но хорошо было бы уже в общих чертах что-то продумать. Все истории публикуются в отдельной теме: гардеробной, хотя по желанию, можно написать и в общей, а потом - продублировать.
2) Хорошее настроение - понятно, что всегда не может быть хорошего настроения, но хотя бы общий настрой должен быть позитивным.

Что можно делать:

Отыгрывать любые сценки, сложные и не очень, романтические в том числе, и, да, все в рамках, разрешенных вселенной BioWare. Если вы сюда пришли, вы знаете, что это означает. Но подумайте сами - где-нибудь в какой-нибудь из таверн вы видели хотя бы раз, чтобы эльф с кунари.. да прямо в баре? Кровью все залить, это вот сколько угодно. А интимности - ни-ни. Почему так? Непонятно, но будем оставаться в рамках вселенной.
Обсуждать можно  все что угодно, лишь бы это вписывалось в ваш отыгрыш. Так что чемпионат мира по футболу или, не дай Бог, военные действия - просто не впишутся в мир.
Придумывать собственные сценки. Можно, сколько угодно. И даже очень желательно, потому что я конечно, буду стараться. Но насколько меня хватит, я не знаю. Так что если что придумали - милости прошу, только поначалу согласовывать, конечно,  с Мастером (со мной) в ЛС, а там - как пойдет, может у вас и лучше получится.

Краткие правила поведения в Таверне (с) FOХ69
  •     Основное правило: "Кубик всегда прав".
  •     Второе: уважай отыгрыш другого.
  •     Третье: если бьёшь, готовься получить.
  •     Четвёртое: не лезь в приватный диалог.
  •     И пятое: особо упоротых читерных персонажей в игре обходят все игроки

Схема кидания кубика

Игроки договариваются между собой о том, что бросается кубик:

• для того, чтобы решить тот или иной спор  - простым броском, "кто больше"
  • для боя: берутся какие-то основные параметры и результаты бросков вычитаются от исходного
    (пример: кто кого перепьет? У обоих здоровье 30. Игроки бросают кубик и вычитая значения из базового, пока у одного из них не останется 0 единиц - игрок под столом )

• Код для кубика:
    [dice=1d6]
    где первая цифра - количество кубиков
    вторая - количество граней.
  • Редактировать посты нельзя, нужно делать новый пост
  • После броска нужно сразу же обновить страницу:  F5 - и внизу поста появится результат броска!

Кубики, если кто хочет поиграть в покер:
[dice=5D6]
  • Покер — пять костей с одинаковым количеством очков.
  • Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков.
  • Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства.
  • Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6.
  • Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5.
  • Тройка — три кости одного достоинства.
  • Две пары — две пары костей одного достоинства каждая.
  • Пара — две кости одного достоинства.
  • Бросаем кубик и смотрим. Если к примеру: 26443 - выпала пара, то можно перекинуть три цифры - 26..3, т.е 3d6.
  • Кидаем. Выпадает к примеру: 144, заменяем: 14 444 - каре, бинго! практически вин!)

Ну что, поехали? Ой, тпррууу. стоп, чуть не забыла:

Что нельзя делать?
Категорически нельзя портить настроение другим людям. Понятно что у всех разные критерии испорченного настроения, и одному резкое слово уже истерика, а другому.. другому все эльфийская роса... Но в общем и целом, я думаю, задача ясна - вокруг столько всяких пакостей, что хотелось бы, чтоб хоть где-то было все хорошо. Нарушителей спокойствия будем выгонять на улицу.. охладиться.... на часик-другой.

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

• Нравится 19

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
02.03.2014 13:32:02, Эйрин сказал(-а):

Таверна на биофоруме тоже  с нескольких людей начиналась.

*Шепотом* Ты что! Про этот ресурс нельзя говорить. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Ничего, устроимся))) таверна это хорошая затея, ну и я хочу сказать: никому не нужно никакой особой милости или чьего-то разрешения, или каких-либо знакомых и какого-то покровительства, чтобы заниматься тут интересными ему делами - общением или работой или воплощением идей. Вы же не погорельцы, которых кто-то там снисходительно приютил, а чая не наливает, гад. Если у кого-то есть такая странная идея - пусть он ее выбросит))) все пользователи в своих правах равны, ток админы равнее, потому что я их адски эксплуатирую в урановых рудниках спутника экзопланеты у двойной звезды в системе Кельпера)) :-D

Про этот ресурс нельзя говорить.

Да можно. Никаких запретов не было. Просто зачем? у нас реклама платная....))))))))))))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Переименуем, тот форум  реклама, которого платная.Можно перетаскивать вещи из прежней таверны?

* Ремонтирует стулья*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

(Подвозит на грузовичке паркет) пол должен быть прочным))) а подвал - мрачным.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
02.03.2014 14:28:41, Siegrun сказал(-а):

а подвал - мрачным.

*смущённо колупает носочком туфли новенький паркет*

А можно мне в подвальчике обосноваться? ^^'

Обещаю - звуконепроницаемое покрытие установим за мой счёт.  :spiteful:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ладно, сколько бы мы тут не месили глину, без Юми и ста грамм не разберемся.
Насчет углов - не думаю, что администрация Таверны хочет открыть её для сферического флуда поклонников Драгонаги в вакууме, потому и вопрошаю о цели. Что нужно - фрпг со всеми вытекающими, или просто место для разговоров про ДА? Просто прошлая Таверна, как я понял, потребовала реставрацию именно из-за бессмысленности обсуждения вселенной, когда для этого есть море других тем.
Надо понять - зачем. С остальным разберемся)
  • Нравится 2
Опубликовано

Лемурчик, подвалы давно и прочно облюбовал Вект. Ты же не хочешь быть его соседом?

* устанавливает стойку , за которой будет стоять трактирщик*

Для, Номада, тут будет фрпг  по да и таверна.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А можно мне в подвальчике обосноваться?

Даже нужно))) а Векта на чердак выгоним)))

тут будет фрпг

Именно))

звуконепроницаемое покрытие установим за мой счёт

* вычеркивает звукоизоляцию из сметы строительства

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Зигрун , чердак мой как бы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну значит, пусть сидит в отдельном погребе. (Достает из-за уха карандаш и пририсовывает погреб)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Если мне не изменяет память, то Арена - файт-проект с элементами фрпг, а Таверна - обсуждение по поводу самой Арены, пьянки-гулянки и т.д.
Посему и рьяно интересуюсь - возрождение или принципиально новая концепция? Или Арена требует больше рабов для реставрации, и начать решили с Таверны?)
Опубликовано

Выгружает ящики с вином и пивом. Чертить еще один погреб для еды и вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

1)здесь обсуждаются новости и насущные темы связанные с DA, нафиг создавать тысячу разделов если нужды в них нету а чтото обсудить надо

2)для фрпг и арен отдельные разделы

3)покушаясь на территории владыки вы подталкиваете лишь к быстрому расширению оных

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Бард, а тебе сделать мини-сцену в главном зале? (рассматривает чертежи) или ты предпочитаешь шататься где ни попадя?))

Asdrubael Vect

Прочти тему плз. Что-то я пока не вижу, как твои ответы с ней соотносятся.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
02.03.2014 14:56:36, Эйрин сказал(-а):

Лемурчик, подвалы давно и прочно облюбовал Вект. Ты же не хочешь быть его соседом?

Да без проблем. 

Лемур ему покажет, что такое настоящий тевинтерский магистр.  :spiteful:

Трепещите, смертные - грядёт верховенство (во всех смыслах) нового Владыки! 

Он няшный, добрый, грамотный и даже не ругается!  :girl_in_dreams:

ЗЫ: и таки да - я вообще не понимаю, о чём эта тема. Оо 

Потому пока и не проголосовал. =( 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Зигрун запланируй еще щебенку, чтобы векта можно было иногда изолировать.

02.03.2014 15:09:00, FalseLemur сказал(-а):

Да без проблем. 

Лемур ему покажет, что такое настоящий тевинтерский магистр.  :spiteful:

Трепещите, смертные - грядёт верховенство (во всех смыслах) нового Владыки! 

Он няшный, добрый, грамотный и даже не ругается!  :girl_in_dreams:

Ты же шевалье?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Изолировать и Вект явно взаимоисключающие понятия. Он радиоактивный. Пусть сидит в подвале, может, Лемур там будет на нем научные эксперименты проводить, и научный вестник выпустит))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

ЛОЛ, снесли Таверну? Не долго ж музыка играла! Даже "Покойный (во всех смыслах) Инкви" продержался дольше.  А какие были там посиделки упоротых вусмерть активных форумчан!

Ну, пойду, проголосую. :dirol:

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Джунай, делать пост для вышибалы?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.03.2014 15:05:21, Siegrun сказал(-а):

Бард, а тебе сделать мини-сцену в главном зале? (рассматривает чертежи) или ты предпочитаешь шататься где ни попадя?))

Of course! Еще бы закулисье для переодевашек, и я буду вас радовать актерским мастерством:3 Лютня, наряды - и я буду заглядывать на огонёк)

Насчет "тута не Арена" - зачем реставрировать что-то, не относящееся к Арене, в теме Арены?)
Опубликовано
02.03.2014 15:11:03, Siegrun сказал(-а):

Изолировать и Вект явно взаимоисключающие понятия. Он радиоактивный. Пусть сидит в подвале, может, Лемур там будет на нем научные эксперименты проводить, и научный вестник выпустит))

Пару часов относительной тишины все таки были.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
02.03.2014 15:13:12, Эйрин сказал(-а):

Джунай, делать пост для вышибалы?

Если кто-то захочет быть вышибалой. Мой покойный (тоже во всех смыслах) перс сложил с себя эти почетные полномочия.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Еще бы закулисье для переодевашек

Я буду билеты на подглядывание продавать))) :angel:   Сделаем))

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
02.03.2014 15:10:11, Эйрин сказал(-а):

Ты же шевалье?

Я шифровался под развратного шевалье, чтобы люди не прознали, что я ещё более развратный тевинтерский магистр!

Во как!   :spiteful:

02.03.2014 15:11:03, Siegrun сказал(-а):

Пусть сидит в подвале, может, Лемур там будет на нем научные эксперименты проводить

Ага. Обучать Великому и Могучему.  :-D

А манерами пусть тётушка Агата занимается. ))

02.03.2014 15:15:46, Siegrun сказал(-а):

Я буду билеты на подглядывание продавать))) :angel:

Предзаказ оформишь?  :sweat:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...