Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.03.2014 03:38:29, HikaruS сказал(-а):

Смотрю я на Марка...  Уж не Андрюсик ли подгулял, больно физия знакома? ;)

нуууу, кто вас тевинтерцев знает)))

это смотря в каком мы времени)

но я не прочь папу встретить в Таверне)

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
Любит: спорить. Не любит: ???

Любит: Спорить и лириум. Не любит: Кодекс ДА.

• Нравится 1
Опубликовано
05.03.2014 05:09:08, FOX69 сказал(-а):

нуууу, кто вас тевинтерцев знает)))

это смотря в каком мы времени)

но я не прочь папу встретить в Таверне)

Ага, знаем мы вас - небось морду бить будете))

А кто Андрюшу знает, может и заглянет когда на огонек)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я знаю только одного Андрюшу - и у него большой посох, перья на плечах и иногда приступы неконтролируемого гнева. Но я все равно его люблю :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
05.03.2014 06:28:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я знаю только одного Андрюшу - и у него большой посох, перья на плечах и иногда приступы неконтролируемого гнева. Но я все равно его люблю :)

Не, мы о другом Андрюше - Андреас Мастарна, стихийщик, будущий магистр, маг крови и редкая сволочь)) 

Спойлер
Это перс из одной фрпг))

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Хикару, а когда ваша бардесса вновь посетит таверну?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ансель- Анри деБрие — Воин. Серый Страж. Любит: Спорить и лириум. Не любит: Кодекс ДА (с)

Ошибка- это должно быть у Века поправьте пожалуйста.

Опубликовано
05.03.2014 07:08:19, Cutter сказал(-а):

Ошибка- это должно быть у Века поправьте пожалуйста.

А что же у нас любит де Брие?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вино, женщин, хорошую кухню и приключения. с авантюрами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

ШЕН МАК-ТИР

«Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже»

Р.Л. Асприн

qunari_by_shalizeh-d6ne0s1.jpg.jpeg

ВНЕШНОСТЬ: Невысокая для своей расы, но тем не менее не ниже среднестатистического воина-мужчины из расы людей, Шен всегда и во всем старалась походить на тех, с кем выросла. В ее одежде, манерах, движениях нет ничего от кунари, и даже свои рога она по привычке спиливает. Так, по ее мнению, она менее пугающая для людей, да и огромные рога просто практически мешают. Волосы белесого оттенка она коротко обрезает с помощью ножа, спрятанного обычно где-то в потайных карманах мантии. В отличие от многих магесс, нечасто носит платья, предпочитая более удобную дорожную одежду - куртки, сапоги, штаны для верховой езды и льняные рубахи. Свой посох носит с собой редко, только на боевые миссии. Опознать в ней мага не так-то просто, хотя в Минратосе о ней достаточно широко известно, а потому ее не трогают ни стража, ни сами маги. На вид Шен достаточно молода, но с косситами не угадаешь. Из-за закатанных до локтей рукавов прекрасно видны шрамы на руках - то ли напоминание о попытке самоубийства, то ли отличительный знак мага крови. При ближайшем рассмотрении есть тонкий, но пугающий шрам на горле от чего-то крайне острого. Кожа у косситки темно-медного оттенка, а губы почти черные, как и глаза. Она никогда не пользуется никакими аксессуарами и декоративной краской, в отличие от многих своих соплеменников.

ХАРАКТЕР: Почти человеческий. Правда, генетическая склонность к агрессии иногда дает о себе знать. Шен терпеть не может кунари и никогда себя такой не считала, предпочитая ограничиваться определением "тал-васгот". Любит людей, любит Тевинтер (несмотря на то, что много лет прожила фактически на положении рабыни у одного из местных магистров), обожает магию и не чурается ничем, когда требуется достичь цели. По сути милосердна, но не страдает лишними муками совести, когда приходится кого-то убить. К смерти относится философски, а магию считает высшим даром, во многом из-за вбитого в раннем детстве в голову убеждения. Втайне одинока и нуждается в друзьях, но из-за собственной нелюдимости редко их заводит. Любит драконов, восхищается ими и никогда не убивает, если имеется другой выход. Любит путешествовать в Тени и изучать ее население, будь то демоны или духи. Преданна, как собака, ответственна, целеустремленна и не понаслышке знает о долге. В глубине души хочет сбежать куда-нибудь на побережье и жить вдали от остального общества.

ИСТОРИЯ: Когда-то давно одному из тевинтерских магистров довелось столкнуться в стычке с отрядом кунари на Сегероне. Отряд был разбит, но, как оказалось, он занимался препровождением нескольких саирабаазов с детьми в другой поселок. В живых осталась лишь маленькая девочка-кунари, которая оказалась одаренной в магии. Смилостившись и вспомнив, что ему как раз не помешает раб, магистр забрал ее, а позже вернулся в Минратос. Девочку он назвал именем Шен в честь когда-то любимой, но умершей лошади.

Косситка росла, и со временем магистр привязался к ней и даже начал обучать искусству магии. Впрочем, несмотря на это, Шен все еще оставалась на положении рабыни. Кульминация наступила, когда ей было семнадцать. В результате несчастного случая дом магистра сгорел, сам он, предположительно, сгорел вместе с ним, а магесса сбежала. Несколько лет она скиталась по всему Тедасу, побывала в Вал-Руайо, обучилась многим заклинаниям (по большей части стихийной и кровавой магии), а потом вернулась в родной Тевинтер. Со скрипом, но ее признали гражданкой Империи и присвоили статус летанс. Поначалу ее хотели сделать либерати, но Шен, продемонстрировав талант Первому Чародею Круга, убедила его ходатайствовать о другом решении Магистратума.

Недолго думая, вскоре косситка вновь отправилась в странствия, и на этот раз надолго. Купив небольшое поместье на окраине Минратоса, она периодически туда возвращается. По слухам, после всего случившегося она немного тронулась умом и постоянно болтает сама с собой, а может, у нее раздвоение личности, но часто в ее речи мелькает упоминание о некоем "Коуле". Правда, кое-кто утверждает, что мельком видел ее в компании странного вида растрепанного соломенноволосого паренька, но кто ж это поверит?..

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Не любит  магов крови, которые одержимы идеей мирового господства, одержимых, демонов, порождений тьмы и кислое вино.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дениза ЛеРуа, она же Низа, она же Дени Лерой

Орлессианка, бардесса, авантюристка и просто красавица.

Дениза ЛеРуа
post-27524-0-92487700-1377101231_thumb.jpg
Любит притворяться мальчиком,
Дени Лерой
post-27524-0-98108300-1377101230_thumb.jpg
подслушивать и совать нос в чужие дела.

Недавно обручилась с шевалье де Шюрно

Виктор де Шюрно
msg-27524-0-10424600-1381691439.jpg

Впрочем, это очень длинная история...

• Нравится 2

Опубликовано

Марк Вэрэл — 27 лет. Тевинтерский маг. Магия Крови и Стихий. Любит: Свободу ??? Не любит: когда воспитывают. :)

• Нравится 3

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Юми, поменяй трактирщика, не безымяного нпс.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.03.2014 15:07:59, Эйрин сказал(-а):

Юми, поменяй трактирщика, не безымяного нпс.

Владыка стал безымянным НПС?)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Владыке ен пристало быть нпс, мы ему выделим комфортабельный погреб.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Трахтирщик злорадно ухмыльнулся ушлому вору и тому что с ним сделают монеты которые он легонько обрабатывает энтропией а иногда духовной магией когда кладет в сундучок под стойкой))) либо духи по ночам мучить будут либо язвы по телу выступят)))

Бред, бред

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.03.2014 16:41:49, FOX69 сказал(-а):

Юми, я там весну случайно на дворе замутила)) без спроса) Не будешь ругаться?)

Не буду!

У меня пока что для сюжетки не хватает материалов, чертовы биовары)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А у нас тут Нечат таверны?)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
05.03.2014 16:46:37, HikaruS сказал(-а):

Эйрин, бардесса выслеживает Марка, ее нет в таверне))  И к тому же она переодета мальчиком))

ну Ансель пошел на голос, пока он тут шляпой махал бардесса в сад убежала.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...