Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

Был рад, что угодил маленькому эльфу.  Тут где- то был чайный сервиз сказал он Неро. Незабудю надо было что - то пить  вернее в чем- то. Он улыбнулся смотря, как гость разделывает пельмень, как пирог.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принц Незабудь

- Хотел сначала стать побольше, - сказал принц, уплетая еду. - Чтобы побольше слопать. А потом думаю: как же Светозар меня понесёт? О, спасибо Неро.

Тот подал маленький сервиз, который привидения сделали по примеру того кукольного, что подарила Вайолетт. Конечно, пить из чашки размером с кастрюлю, всё-таки было удобнее, чем из чашки, размером с цистерну. Незабудь отведал ароматный чай и развалился на салфетке.

- Ну, прямо больше нечего желать! - довольно воскликнул он. - Кирион, а ты так и не сознался, сурова ли ваша зима. И не тому ли ты печалишься, что лютые морозы уничтожили посевы? 

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Нет зимы у нас мягкие, забавно было что на твоей ладони сидит маленький принц.  - У нас  более менее мягкий климат. мы эльфы не любим суровых зим.Уши мерзнут пошутил он.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Принц Незабудь

- Уши да, мёрзнут, - не стал возражать Незабудь. - Поэтому и носим шапки. Зимой это особенно полезно, а то всю магию на согревание потратишь, пока до укрытия доберёшься. Некоторые вообще не выходят зимой, но лес-то беречь надо, поэтому десанты отправляем. Я контролирую. Постой, Кирион, но раз урожаю не грозит вымерзание, а вам голод, то отчего у тебя грустный вид?

Но цветочный эльф не успел получить ответ, поскольку таверна стала меняться прямо на глазах. И на это нельзя было никак не обратить внимания.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Вот и подоспела игрушки.png

Н О В О Г О Д Н Я Я   В Е Ч Е Р И Н К А

Под новый год, в таверне по углам распушились еловые лапы, посыпанные искристым, не тающим снегом, украшенные мандаринками, игрушками и сияющими звёздами. Барная стойка ломилась от угощений.

Новогодний. Барная стойка.jpg

Уже поскрипывает снег под светом фонарей,
Звенит счастливый детский смех, ведь праздник у дверей.
В знакомый тайный «Перевал…» зайди на огонёк,
Ты за год, путник, так устал, а здесь тепло, чаёк.

Здесь встретишь эльфов и зверей, что не дадут пропасть,
А чтобы было веселей, и в детство можно впасть.
Не важно, как ты вёл себя, окреп или ослаб,
И твой подарок ждёт тебя под сенью хвойных лап.

Userbar-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%A1-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.gif

Среди гостей много весёлых эльфов, говорящих зверей, живых снеговичков, пушистых и задорных. И не поймёшь, кто настоящий, кто в костюме, а кто – лишь призрак и фантазия. Порой всё это сочетается на новогоднем карнавале. 

Приходите любыми персонажами, в любых костюмах или без них. Знакомьтесь, угощайтесь и болтайте. Конкурсы начнутся завтра. Можно ли прийти и «погудеть» вне конкурса? Просто поторчать в компании, поесть пирогов, потрындеть о том, о сём и получить подарок? Да, можно. Маски не обязательны, но приветствуются, также ваше дело, раскрывать ли свою маску.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Красивая таверна, но я тоже красивым. Снежинки на его костюме даже были в тему. а меховая накидка  показывала. что все же даже у эльфов в их теплом краю наступила зима.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь

- Да, это у них начался зимний праздник. У нас ещё не начался, но я как раз останусь здесь. Потренируюсь. Повеселюсь хоть немного, а то... 

Можено было не досказывать. Все гости "Перевала призраков" и так знали, что славный маленький цветочный эльф тянет в душе такую ношу, которую не всякий большой эльф выдержит. Но в прошлом году надежда улыбнулась ему. Авось в следующем улыбнётся и удача.

- У нас холодно, сообщил он Кириону. Но не так холодно, как в ледяных странах. Попробуем на перемену года обеспечить снежок и тишину, чтобы эльфы могли выйти и поплясать возле сияющих огнями ёлок, вместе с лесными зверями и птицами.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Это прекрасно ответил он ему  Эльфы всегда чувствовали красоту природу и уважали ее. А его народ вписывал свои жилище в ландшафт и еще в городе было много растений.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь

- Как же вам удаётся вписывать жилища в окружающую природу? - подивился цветочный эльф. - Вы такие огромные, ваши дома всё равно будут хорошо заметны отовсюду. Вокруг домов полно пристроек, заборов и дорог. Их трудно скрыть, даже если замаскировать под дупла и пещеры. У людей тоже есть красивые дома, но это всё-таки дома, они не из живой материи.

Очевидно, Незабудь не понимал, что Кирион просто имел в виду гармонию сооружений, повторяющих стили природы и удачно вписывающихся в окружение.

любовная  любовь

Опубликовано
Наэль Дорн
[sharedmedia="core:attachments:24800"]
Фея Ариадне (человеческий рост!)
[sharedmedia="core:attachments:23437"]

Маг и фея вошли в таверну друг за другом. Оба были без масок, узнали друг друга, поздоровались и вместе подошли к барной стойке. При этом Ариадне не уставала восхищаться красотой декораций и пускать слюнки на вкусности, а Наэль лишь улыбался и, так же, как и фея, кивал тем, с кем был знаком.

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион

Повторил традиционное приветствие и улыбнулся феечке.  Даже подвинул к ней поближе блюда с разными вкусностями. Ему было  в радость угодить Ариадне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Итак, в таверне открываются сразу два конкурса, чтобы гостям было, чем заняться. Напоминаем, баллы за участие начисляются не игроку, а его персонажам: если вы играете более, чем одну роль, имейте это в виду.

1. Конкурс: Игра в снежки со снеговиками

Забавы зимние легки,
Лишь знай снежки катать.
Опять весёлые дружки.

Тебя зовут играть.

В таверне тишь и благодать,
Мерцают огоньки.
Здесь тёплые снеговики,
И мягкие снежки.

снеговички в шапках.JPG

Рискованно играть с такими специалистами, которые сами слеплены из снега. То ли ты в них попадёшь, то ли они в тебя. Но отказаться от перестрелки снежками невозможно!

Сколько угодно раз бросаем кубик на три: [dice="1d3"]

Выпавшая тройка означает попадание в цель и приносит один балл.
Единица – снеговик попал в вас снежком. Минус один балл.
Двойка – оба промазали, ничего.

* * *

2. Конкурс: Хоровод.

Веселиться собрались
Славные зверушки,
Встали, за руки взялись,
За хвосты и ушки.

Никого нельзя кусать!
Ну-ка, закружили!
Как у ёлочки плясать
Эльфы научили.

67.jpg

Встаём в хороводс эльфами и зверушками, танцуем возле ёлки. В хороводе легко кружиться, даже если наступишь на ледышку или мандариновую шкурку – друзья поддержат, не дадут упасть. И всё-таки…

Бросаем 3 кубика на 9. Формула:  [dice="3d9"]

Каждая выпавшая тройка, шестёрка и девятка даёт один балл. Единицы же отнимают по одному баллу, вы поскользнулись, сбили ритм или запыхались. Как трудно взрослым догонять на празднике весёлых эльфов!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Спасибо! - фея поблагодарила Кириона за то, что он пододвинул тарелки поближе к ней. - М, мои любимые пирожные...

Опубликовано

Принц Незабудь

- Фея Ариадне, мне неловко, что ты сегодня большая, а я маленький. Пожалуй, сделаюсь большим на время. Только я не одет для бала. Светозар, подай мою шубу.

Поползень принёс что-то пушистое маленькому эльфу (который сегодня, как мы помним, явился без крылышек), тот нарядился, Кирион помог ему спуститься со  стола и он стал большим. Обычным таким парнем, только с острыми ушами и в белой меховой... или шёлковой? шубе почти до пола.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Ну вот видите, какие мы красивые, кто хочет танцевать спросил он гостей.  В его мире еще не было праздника, но тут в таверне  он был во всю и почему бы не отпраздновать два раза.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Незабудь! Как же чудесно, что и ты тут! - обрадовалась фея принцу. - Расскажешь потом, как там твоя невеста? Только сейчас я хочу потанцевать, пока вон Кирион зовёт, - хихикнув, Ариадне шустро доела пирожное и помчалась кружиться вокруг ёлки.

Опубликовано

Кирион

Эльф не сбился  с ритма и изящно кружил феечку.  Они легко попадали в такт. Жаль, что твой спутник не решился танцевать с нами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Жаль, что твой спутник не решился танцевать с нами.

- Наэль? Мы столкнулись в двери, можно сказать. Он сказал, ищет кого-то. То есть надеется, что в этот праздник кто-то тут появится, с кем он хотел бы встретиться вновь. Наэль! - фея помахала магу рукой, мол иди к нам, но тот покачал головой. - Ну и ладно, сами покружимся!

Опубликовано

Принц Незабудь

В его мире еще не было праздника, но тут в таверне  он был во всю и почему бы не отпраздновать два раза.

- Да, и у нас зимний праздник ещё не начался, я вот хотел просто посидеть в "Перевале призраков", а тут вон что. Мы со Светозаром, на самом деле, просто спим на одном из постов. Там тепло и уютно, и есть кому подежурить за нас... Кирион, я глупо смотрюсь в шубе, да? У вас не принято так одеваться?

- Незабудь! Как же чудесно, что и ты тут! - обрадовалась фея принцу. - Расскажешь потом, как там твоя невеста?

Принц наблюдал за хороводом удивительных существ, которые с готовностью приняли к себе фею, а когда она закончила круг хоровода, сказал:

- Ничего не могу сказать, я ведь не должен видеть Коммелину, пока она опять не станет взрослой. 

Жаль, что твой спутник не решился танцевать с нами.

Незабудь покрутил головой и только сейчас увидел Наэля.

- Нет, ты другой, - сказал он и представился, - Принц Незабудь. Правитель Алтатана и Белой рощи... да ладно, оно же тебе не надо. Ты кто, маг? Будем знакомы. 

Наэль мог заметить, что черты лица этого человека не вполне человеческие, он выглядел как загримированный актёр, играющий эльфа. Тем не менее, это была настоящая внешность принца цветочных эльфов. А то, что он недавно был маленьким и сидел на руке у Кириона, Наэля не смутило.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Наэль

- Приятно познакомиться, Принц Незабудь, - несколько рассеяно произнёс в ответ маг. - Наэль Дорн моё имя. И да, я владею искусством магии. Правитель? Большая честь познакомиться с вами! О, прошу меня простить, кажется это та, которую я жду...

Заметив чей-то силуэт, показавшийся мужчине знакомым, Наэль поклонился эльфу и отправился в сторону камина, вслед за женской фигурой. Девушка оказалась совсем не той, кого маг надеялся встретить, но они о чём-то разговорились, потягивая коктейли, и так и остались стоять недалеко от камина.

Опубликовано

Принц Незабудь

- Даже не знаю, может быть, я зря стал большим, зря потратил магию? Надеюсь, что не я его расстроил, - Незабудь ни к кому не обращался, он будто бы говорил сам с собой. Но если приглядеться, на плече его сейчас сидела и внимательно слушала небольшая синяя птичка, на спине которой принц сюда прилетел. Поползня не удивил хозяин, выросший сразу в двадцать раз, но очевидно, он не одобрял такой растраты магии.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Даже не знаю, может быть, я зря стал большим, зря потратил магию?

- Не зря! Пошли с нами танцевать! - потащила она принца в хоровод. - Весело же так покружиться со всеми, да?

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион

Они весело кружились  хороводом. Но вот это уже настоящий  праздник сказал он своим партнерам. Давайте покидаемся снежками предложил эльф

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь

Как истинный цветочный эльф, Незабудь обожал хороводы. Он не заставил себя упрашивать, но после танца всё-таки снял шубу. В ней было жарковато и не слишком удобно. Наверное, это хорошая маскировка зимой. 

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Снежки? Можно и снежками покидаться, - засмеялась фея. - А вообще, хочу подарок! Неро, скоро можно будет под ёлку нырять за подарком? А что? Люблю тортики и подарки, - Ариадне вновь хихикнула и даже забыла о том, что собиралась слепить снежок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...