Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Конечно, Гай прикидывался трусом. На самом деле он и плавать умел, и драться, и рисковать ради того, что было для него ценно. При помощи Рыжего, он взобрался на табурет и стал загибать пальцы: - Для Романа сделать красивый лютневый футляр, для девочки Умары - сумочку на пояс, для Рыжего - нормальный ремешок, чтобы шнурками не привязывался. Для короля не надо ничего, у него и так всё есть. Риан сегодня смотрит только на красавицу, ему тоже ничего не надо. Лиана, которая Тень, предметами не пользуется. Лео сегодня - Пёс, а вон тот дядька дрыхнет. Наверное, больше никому ничего не надо. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я, пожалуй, для Лианы закажу. Такую маску загадочную. Только не страшную и не смешную, а красивую. Лучше, чем у Бэтгёрл, и поизящнее, чтобы была как танцовщица. Кстати, где танцы-то? Я уж готов малость подвигаться, а то сидим тут на воде, как альбатросы, а крылья расправить не дают! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость Кстати, где танцы-то? Я уж готов малость подвигаться, а то сидим тут на воде, как альбатросы, а крылья расправить не дают! Скептически глянул на потолок: - Да так вот расправишь и в балку вляпаешься с разлету, и хорошо если макушкой, - эльф попробовал встать на табуретке и примериться. - Шет, так и плясать под водой придется. А как же яблоки ловить... Уп Вот и яблоко упустил и с табурета чуть не навернулся. яблоколов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы вот сейчас ка-ак выпьем! Ка-ак яблочком закусим! И плясать найдём где, - уверенно заявил Неро. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У Гая хвост уже пляшет, и у Лео пляшет, и у Счастливчика, и у... У вас что, ни у кого нет хвостов? Роман, и у тебя нет? Вот незадача. Поэтому вам и трудно с табуреток не упасть. И яблоки-то ловить нечем. Гай, в очередной раз, попытался достать яблоко из воды свёрнутой из хвоста ловушкой... Яблоко не поймалось, но босмоджит не унывал. "Яблоколов". 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Роман - Я дворянин даже он усмехнулся и футляр ему нужен был помягче, но только вот все покрытия должно быть приятным на ощупь. А еще там нужно было вышить личную сигну Романа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это запросто, я даже не только вышить могу, а даже могу ещё заклёпками приделать. Или такую железячку закажу с надписью, а потом приклепаю её. Ты Гаю покажи, как выглядит, Гай сделает. Только в другой раз. Сегодня же праздник, работать совсем нельзя. Лео-Пёс - Гав! Ррр... - пасть щёлкнула по воде. Яблоки никак ловиться не желали. Яблоколов. Лео. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Луциан Муслин Певец крякнул, выпив очередную рюмку, забыл, где закончил, и, перед тем, как впасть в следующий сон, затянул опять: На столах плясали девки, побросали свой товар. До сих пор находят деньги, Что потырил Зенитарр. Как богини набесились, Наплясались до жучков. По соседям потащились, Типа мало мужичков. К счастью, дед сразу клюнул носом и захрапел, а то неизвестно, что бы он ещё выдал. Конкурс-шмонкурс 5. Танцы-искупанцы Конечно, на столе! У нас больше нет подходящих площадей для танцев. И ничего, что стол колышется под каблуками или лапами. Нас ведь уже и так качает. Формула танца - [dice="10d10"] Тот, кто выбил десятку – лихо станцевал! Десятка даст сразу два балла. Пятёрка – один балл. Ну, а коварная единичка отнимет очко. Падать со стола в воду – по желанию. Конкурс-шмонкурс 6. Червячки Вы любите риск? А как же! Найти червячка в яблоке и не испугаться – вот это по-настоящему храбрый поступок. Чтобы отыскать червячка, откусите пойманное яблоко с кубиком [dice="1d5"] и если выпадет пятёрка, вы нашли его! Не испугались, правда? Тогда страшный и мерзкий червяк превратится в бабочку и улетит, а вам достанется заветный пятачок – пять баллов! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Роман - Мне нравиться, что ты Гаи искусный в своем деле. Роман нарисовал красивый цветок на листке бумаги, он давно выбрал себе сигну. Не величественного орла или устрашающего дракона. - Мне хочется чтобы и тут были прекрасные бабочки и цветы подумал он. червяк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Интересно, если я испугаюсь червяка и заору... - Гай оглянулся. Вокруг были одни герои. Риан особенно герой. Наверное, его девушка тоже. Галло Неро - бывалый пират, точно не трус. И король наверняка не трус, вон у него какой меч! А Тень Лиана так весело смеётся надо всем и надо всеми, что ясное дело - ничего не боится. Наверное, девочка Умара тоже храбрее него и не стала бы орать, увидев червячка в откусанном яблоке... Гай зажмурился, откусил, открыл один глаз и вздохнул. Яблоко было чистое. Но огрызок всё равно пришлось отдать нагу, он очень просил. Червячки 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Роман - Как же можно его боятся, ведь он может превратиться в прекрасную бабочку. Он посадил ее на ладонь, а потом та перелетела на плечо Гая. Роман перед этим что - то шепнул ей, но это было не слова подчинения, а просьбы. Это было словно у него в крови и он знал это от рождения, как сделать так чтобы ветви деревья его не стегали или пройти по снегу не проваливаясь в него. червячок 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость Эльф откусил уловленное (ну наконец-то) яблоко и не сдержался: - Бррр, гадость какая, - мелкий пакостный червяк покрутил хвостов и нырнул в некусанную половинку черррвяк 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не испугался? - поинтересовался босмоджит. - Не доедай, лучше отдай яблоко нагу, он всё ест. Ой, погляди, как красиво! На руке барда расправляла крылья бабочка, потом она посидела на плече Гая, и улетела куда-то. Может даже в форточку. Но чувство прекрасного осталось. - А ты, Лео, когда собака, можешь яблоки есть? - заинтересовался Гай. Лео-Пёс Что-то буркнул, высматривая среди ярких плодов, качающихся на воде, и вдруг ухватил зубами ближайшее яблоко, разгрыз и уставился на то, что там было. А там были только семечки. Лео. Червячки. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Разумеется, девочка сразу узнала Лео в его мохнатой ипостаси и даже взвизгнула от восторга! Видя, что тот плывёт к ней, она поскорее направила табурет ему навстречу и с риском свалиться обняла лохматую шею. Пёс замахал хвостом, видимо, радовался, что она его признала. А как было не признать после их выступления и прогулок по городу?! Девочка отлично помнила, что Лео не может говорить, будучи собакой, но отлично понимает человеческую речь, а сама она здорово наловчилась понимать его. Так что когда пёс подогнал плавучее кресло поближе к королю, Умара озвучила намерения оборотня: - За неимением трона, Лео предлагает Вам это прекрасное кресло, ваше величество! - исполнить реверанс на табуретке она не стала и пытаться - ясно же, что ничего путного не выйдет! Тем временем пёс вскарабкался на другой табурет и отряхнулся. - Ох, Лео! Я так рада тебя видеть! Только... прости... я потеряла твои подарки... и свои, что купила для Мирты - тоже... Наверное, это всё-таки был сон, да? Вот поэтому?.. - она смутилсь, не зная, как объяснить, что ей не столько жаль подарков, сколько обидно за дарителя... девочка не знала, что потерянные ею вещи остались на глазах у всех, и, вроде, обман был бы добрый, сказать, что всё пригодилось, но почему-то она так не могла, и только тихо шепнула ещё раз: - Прости, пожалуйста!.. Зато у нас с Миртой теперь всё стало гораздо лучше! Может... наша судьба забрала себе эти подарки и стала подобрее, как думаешь? Тема разговора была сложновата, чтобы обсуждать её в бессловесном облике, но махание большого пушистого хвоста подсказало девочке, что Лео рад за неё и не сердится за потерю. Наверное, понимает, что её вины здесь не было. На радостях Умара вскочила на проплывавший мимо стол и потянула пса следом: - Давай потанцуем! Танцы-искупанцы Сначала танец получился довольно удачным, несмотря на раскачивавшуюся на воде поверхность. Но чем быстрее кружилась Умара, отбивая ритм босыми пятками, тем сильнее качался их "плот". В результате под конец она не удержалась и с громким плюхом улетела в воду. Лео мигом пришёл на помощь, схватив её зубами за шиворот и втащив обратно, так что девочка ещё успела со смехом изобразить финальное па и снова от избытка чувств принялась тормошить лохматую шерсть друга. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Король - Гав! - ответил Лео всё, что мог, поскольку сам плавал вокруг табуретки Умары и своего кресла. Потом он подумал и стал толкать это кресло к королю Максимусу. Ведь это более подходящая для царственной особы мебель когда пёс подогнал плавучее кресло поближе к королю, Умара озвучила намерения оборотня: - За неимением трона, Лео предлагает Вам это прекрасное кресло, ваше величество! - исполнить реверанс на табуретке она не стала и пытаться - ясно же, что ничего путного не выйдет! - Благодарю! - кивнул девочке и затем псу Максимус, величественно опуская свой королевский зад на предоставленное псом кресло. В процессе перемещения со скамьи на свой новый трон Его Величество едва не искупался, но как-то обошлось. Выжимая, в очередной раз, свой плащ, Максимус уселся поудобнее и принялся нарезать пойманное им яблоко на тонкие дольки. Жестокий король, конечно, но яблоки сейчас были врагами пострашнее пустынных змей, так что и расправа с ними была соответствующей. Да и на вкус фрукты было весьма... весьма... Это, если не обращать на всяких там насекомых внимания, конечно... Киара Он начал рассказывать про своего падавана, которого нашел и чуть не потерял. Девочка уже вступала в тот возраст, когда ей уже нужен был наставник, который будет отдельно ее учить и воспитывать. Девушка слушала и вновь думала, что хорошо, что Риан не остался тогда с ней. Да, ей было бы хорошо, но сколько людей остались бы без его помощи. Так вот и эта ученица не нашла бы своего учителя. - Я так рада, что нам было позволено встретиться и поговорить, - Киара коротко обняла Риана, чувствуя, что вот-вот проснётся. - Я хотела бы увидеться с тобой вновь, но я боюсь, что это может сбить тебя с пути, - она улыбнулась ему и позволила себе провести кончиками пальцев по его щеке. - Будь хорошим учителем и защищай свой народ. А я буду ждать тебя, когда ты исполнишь свой долг и будешь готов к отдыху... Она всё ещё держала его за руку, когда образ её начал казаться прозрачным, еле заметным. Ещё мгновение, и Киары больше не было в таверне. х Лиана Танцы-искупанцы - А я, пожалуй, для Лианы закажу. Такую маску загадочную. Только не страшную и не смешную, а красивую. - О, а у тебя есть вкус, - похлопала в ладоши Тень, одобряя выбор Неро. - С каждым мгновением, которое Люцифер отсутствует, ты мне нравишься всё больше и больше, - Лиана вновь поморгала пушистыми ресницами, заигрывая с пиратом, но делала это нарочно наигранно. Лиана помнила, что к ней относились тут неплохо, но она не должна приносить вреда фее. Почему-то Тени казалось, что особых вольностей ей тут не простят. Но танцевать на столе ведь не было особой вольностью? Взмахнув крыльями, Лиана, едва касаясь голыми ступнями воды, перенеслась к одному из свободных столов, где её было практически всем хорошо видно, и закружилась... Что же, кружилась она красиво, но и падала в воду тоже весьма красочно. Ещё краше были ругательства, с которыми она поднималась обратно на стол, пытаясь стряхнуть с крыльев воду. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Thea 3
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Риан Он кивнул слова им были не нужны. Риан будет защитников, но однажды будет слишком усталым чтобы продолжать этот путь и тогда он уйдет. - Может потанцуем, танцы на воды или вернее над водой 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Буквально залюбовалась танцем Лианы и как следует навострила ушки, поскольку таких ругательств, какие использовала Тень феи, она раньше слыхом не слыхивала. К сожалению, далеко не всё годилось для использования в её родном мире, хотя кое-что было как раз удачно своей непонятностью, а вот некоторые фразы девочка с упоением повторяла про себя, пусть кто к ней сунется с дурным, она так ответит, что тот закачается! Яблоколов Между делом девочка ещё раз попыталась выловить яблоко, и снова не тут-то было... Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Лиана Червячки - Эй, Риан, загрустил, не? - Тень феи, кое-как подсушив крылья, подлетела к Риану, оставшемуся теперь одному. - Хочешь, я с тобой потанцую? Не бойся, соблазнять не буду, - рассмеялась она. - Ариадне ругаться будет, если к друзьям буду приставать её. Да и девушка твоя вряд ли одобрит, хотя она ушла уже... Ладно-ладно, не смотри так на меня, я же прибодрить тебя пытаюсь! Услышав, как Умара что-то бормочит и расслышав что-то знакомое, Тень одобрительно ей улыбнулась. Правильно, хорошие ругательства на дороге не валяются, нужно хватать, если попадаются! Повертевшись возле Риана, Лиана вспомнила про яблоко, которое она поймала и решила посмотреть, нет ли в нём червечка. А что, было бы весело! Откусив кусок, она с любопытством заглянула внутрь... 3
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Червячки Устав гоняться за плавучими яблоками, девочка решила попробовать одно из тех, что смирно лежали в корзине. Она вонзила крепкие зубки в сочный фрукт, в котором не оказалось ни единой червоточины. С одной стороны, не выпустить ей на волю прелестную бабочку, с другой - можно смело доесть хрустящий кисло-сладкий плод. А огрызок скормить толстенькому розовому зверьку, уже с надеждой протянувшему к ней мордочку. - Счастливчик, кажется? - обратилась она к симпатичному созданию, - На, лови! Наг радостно захрустел огрызком, уже высматривая, не угостит ли кто-нибудь чем-то ещё. Девочка взяла кусок пирога, отломила немного, чтобы поделиться с чудной зверушкой, а остаток принялась радостно уплетать сама. Всё-таки праздничными угощениями жизнь её по-прежнему не баловала, а тут такое раздолье! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. ...кружилась она красиво, но и падала в воду тоже весьма красочно. Ещё краше были ругательства, с которыми она поднималась обратно на стол, пытаясь стряхнуть с крыльев воду. - И где вас, каких замечательных девчонок, производят? - смеялся Неро, вроде как вытаскивая Тень Феи из воды. Саму Фею он обожал, но с Тенью было как-то забавнее. Особенно когда она ругаться начала. Он тоже продолжал заигрывать с Лианой, хотя понимал, что это только игра, но игра была замечательной и заводной. - А я представил тебя в маске и таких туфельках на длинных каблуках. Сразу на сотню лет помолодел! Лео Пёс Может... наша судьба забрала себе эти подарки и стала подобрее, как думаешь? Лео-Пёс, однозначно, согласился, выражая это одобрительным лаем. А потом он ещё и танцевал с Умарой, вернее, старался не свалиться в воду. Свалилась в итоге Умара. И оказалось, что собакой достаточно легко вытаскивать "утопающего". Силы у Лео Парда, в виде Пса, было никак не меньше, а выносливости даже в несколько раз больше. Он подумал, что легко вытащил бы даже взрослого человека. А ещё, что сейчас, когда он - не серьёзный бородатый дядька, а весёлый Пёс, некоторым с ним гораздо проще общаться. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Риа-ан... твоя девушка... - огорчённо воскликнул Гай, когда Киара исчезла из таверны. - Ты теперь грустить будешь? Не грусти, я к тебе сейчас приеду. И босмоджит стал грести двумя ложками, чтобы добраться до джедая. Вообще-то, при его ловкости, Гай мог прыгать по плавающей мебели как обезьяна. Но очевидно это просто не приходило ему в голову. Он доплыл до Риана и помог ему танцевать, ведь партнёрша растаяла. Верхом на табуретке 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Вдоволь налюбовавшись на танец Лианы и накрепко запомнив несколько новых ругательств девочка решила снова попробовать потанцевать, благо стол дрейфовал неподалёку. - Лео, давай снова вместе, - окликнула она Пса, - с тобой веселее! Прямо как во время выступления, когда мы были цирком, помнишь? Как жаль, что потанцевать нам тогда в голову не пришло! Танцы-искупанцы На этот раз у неё получилась череда танцевальных па и весёлых плюхов в воду, от которых по таверне разлетались брызги и разбегались небольшие волны. Пёс исправно втаскивал девочку обратно на столешницу, но опять ненадолго. Запыхавшись и хохоча Умара наконец затормошила Пса, свесившего язык от таких упражнений. - Ты, наверное, устал меня ловить, - посочувствовала она ему, - Пожалуй, стоит передохнуть. Тебе привезти со стойки что-нибудь вкусное? Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Лео-Пёс Ему было весело тут (хотя праздник-то предполагал кошмарики), поэтому Лео согласился танцевать. Как ни странно, у него начало получаться в собачьем виде. Правда, на стол он лапами влезать не стал, это было бы некультурно и потом никто не стал бы оттуда кушать. Но Пёс, крутясь на табуретке, устроил довольно сносное представление. Танцы А кубик сегодня - нехорошее слово! 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Верхом на табуретках Лихо перескочила со стола на табурет и... не менее лихо перевернулась! Босые ноги мелькнули в воздухе и скрылись под водой. Раз уж такое дело, она решила выловить ещё что-нибудь из того, что Гай растерял в начале праздника. Вынырнув, Умара всё-таки оседлала табурет и уверенно направила его к стойке, чтобы отыскать подходящее угощение для Лео. Кажется, мясо ещё должно было остаться! Точно должно! Попутно она сунула в рот очередное печенье - в жизни не пробовала такой вкуснятины! - Вот, это тебе! - сказала она протягивая Лео добытый для него кусок, - Только... в воздухе ты же есть не умеешь, а со стола - не будешь... - Она покрепче обвила ногами ножки табурета и, сделав из ладоней крохотный "столик," принялась кормить пса. Поверхность у "столика" вышла маленькой, зато цепкой - падать с него кускам еды не позволялось. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Лео-Пёс С удовольствием покормился. Было бы ещё интересно половить еду, но Лео знал, что пока недостаточно натренирован на такую забаву. Съев мясо и пощекотав собачьим носом детскую ладошку, Лео-Пёс гавкнул на подкравшееся яблоко и попытался его схватить. Не получилось. Какие вёрткие сегодня яблочки! "Яблоколов". 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Риан Что мне грустить.Роман запел романтичную балладу, а потом колубельную для Умары.Я могу тебя устроить,получше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не грустишь? Это хорошо. Грустить можно, только по времени, а то совсем зачахнешь. Слыхал, что я говорил? Я тут заказов набрал целую кучу. Тебе сейчас не надо ничего? Опс! Яблоко! Гай не оставлял попыток поймать красный плод своим длинным хвостом. "Яблоколов". 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Король Верхом на табуретках Его Величество Максимус приметил, что в таверне есть лестница, ведущая на второй этаж. Решив, что оставаться тут ему особого смысла нет, король решил исследовать более сухую местность этого заведения, надеясь найти там что-нибудь интересное. Или просто обсохнуть уже, наконец. Как же ему надоело выжимать свой плащ! В пору снять его, но не позволяли нормы приличия. Гребсти мечом, сидя в кресле, дело было не из простых, конечно. Но короли путей простых не ищут, а Максимус тем более всегда выбирал дороги извилистые и полные сюрпризов. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти