Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тео-Висенте сам говорил, что собирается обратиться назад в человека. Он уже обращался, только временно. Спросим точнее, если придёт. А я заметил, Лиана, что ты обрадовалась этим как бы цветам. Значит, фейное происхождение даром не прошло. Так это же хорошо, может скоро ты в себе ещё какие-нибудь таланты обнаружишь. Эвлар Махариэль - Принесу, почему бы нет? Пусть и вашему миру будет польза. После я расскажу тебе о свойствах этих растений, - пообещал Эвлар, - А то многим придётся пожертвовать здоровьем, прежде чем сами разберётесь. Думаю, это не просто удача, что в коробке остались семена, это значит, боги хотят, чтобы у тебя были эти растения, хотят, чтобы я помог тебе. На реплику об исцелении вампиров он только вздохнул: его скверну было не выгнать из тела, Серый Страж обречён жить с нею, пока она его не уничтожит, начав менять слишком сильно. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Лиана - Хранительница говорила, что мы с Ариадне как сёстры близнецы, только души слились в одну, и моя была в её тени. Такое редко бывает, но, если это так, то мне придётся уже смириться с моим фейным происхождением, - она тихонько рассмеялась, сжимая семена в кулачке. - Очень надеюсь, что у меня получится перенаправить всю разрушительную силу в другие русла. Мне кажется, пока я на верном пути. И, раз даже вампиры могут вернуть себе человечность, может и у меня получится, её обрести. Когда-нибудь. Эвлар, я ещё не нашла себе мир, который станет мне домом, но я хочу потом посадить эти растения и там. И, думаю, Василий и Фекла тоже их оценят. Спасибо, что готов рассказать мне обо всём. Я очень хочу научиться... многому, - от мыслей о том, сколько всего ей ещё нужно узнать, у Тени опустились плечи. - Ох, а сейчас мне лучше вернуться обратно, - она что-то вспомнила и поторопилась к выходу. - Я Лешему засадила его лес фиалками, кажется, он это расценил... несколько неверно. Лиана так быстро побежала из таверны, что забыла не только о своем нетронутом коктейле, но и о маршрутизаторе эльфа. Значит, скоро за ним вернётся. х 3
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 В А М П И Р С К А Я В Е Ч Е Р И Н К А Этой весной князь был ужасно занят. Настолько занят, что не стал устраивать в таверне празднование дня рождения. Но через некоторое время он всё-таки вспомнил, что не следует отказывать себе в удовольствии хотя бы просто собрать друзей. Ну, не подарят подарков - и не надо. Главное, чтобы вечеринка была такая, душевная. Барная стойка "Перевала призраков" казалась весьма скромной. Здесь было несколько сортов вина и два готических богала для гурманов. Букет фиалок "Поцелуй вампира" украшал композицию. Возможно, яства на столы подадут позже, когда гости определят, чего им хочется. Чёрное пианино благородно блестело у стены Всё так прилично... Будут тут сегодня веселиться или как? * * * Конкурс 1. Гранатовый сок. Плоды граната украшают интерьер не хуже бутонов роз. Пробуйте, наслаждайтесь ароматом. Когда ещё вам доведётся надкусить прекрасный плод? Зёрнышки отпадают, катятся по столу рубиновыми каплями. Они не растекаются, их можно взять, ощутить их упругость и… попасть столь необычным снарядом в горлышко хрустального графина. Кубик на 3. Формула: [dice="1d3"] Тройка – попадание. * Конкурс 2. Гасите свечи. Зал освещён летающими в воздухе свечами. Гасите их красиво, элегантно, по возможности не прикасаясь к пламени, оно опасно для вампиров. Бросаем 1 кубик на 9. Формула: [dice="1d9"] Каждая выпавшая тройка, шестёрка и девятка даёт успех и один балл. Единицы же отнимают по одному баллу: вы обожглись. * Конкурс 3. Готично-прилично. Начинаются танцы. Бросаем 10 кубиков на 10 формула [dice="10d10"] Каждая выпавшая в танце пятёрка или десятка приносит по одному баллу. Ах, как изящно, безупречно каждое движение! И никаких неприличий. Да? Да-а-а? Единицы поедают ваши баллы по одному. И всё же не стесняйтесь - танцуйте! 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Эвлар Махариэль Вошёл в таверну, эльф в чёрных доспехах и с корзинкой каких-то растений. Букет? Оригинально. Букет более походил на пучок зелени. - Откуда музыка, Неро? Я слышу что-то знакомое, такой инструмент в "Перевале призраков"... да вот он тут и стоит. Интересно, куда ты его прятал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Эвлар! Видишь, развлекаемся. Вампиры ещё не пришли, так что ты будешь первым. Хотя, какой из тебя вампир? За тобой жертв, наверное, больше, чем за целым кланом. Ну-ка, что это у тебя за веник в корзинке? А, дошло! Это растения для Лианы. Давай сюда поставим, чтобы никто не задел. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Церна Гаральди Князь, как всегда зашел в таверну и словно не исчезал отсюда. Изысканный, красивый и аристократичный, сын крестьянина и замковой служанки, который приобрел аристократические манеры и стал править городом в котором родился, а ведь восемь веков или больше он бахвалился, что будет властвовать в замке и тогда местная ребятня смеялась этому. - Доброй ночи, сказал он садясь на импровизированный трон, лишь под глазами были тонкие морщины и в глазах какая- то печаль. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Тиана - Доброй ночи, - она чуть склонила голову, приветствуя князя, затем коротко улыбнулась Галло Неро и остановилась рядом с пианино, слушая волшебную мелодию. 1
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана! Вот приятный сюрприз. Славно, что зашла, хорошее настроение сегодня выдаётся бесплатно. И торт устроим, а как же? - Салют, князь! Ну, ты даёшь мы тебя три недели ждали. Вино чуть не прокисло. Дела, дела у вас, сильных мира, и для себя пожить некогда. На вот, силёнок набери с дороги. Неро подал готический бокал. Уж что там было, князь как-нибудь сам определит. Эвлар Махариэль. - Андаран атишан, князь Церна. Ты весь в делах и я в пути, потому без подарка. Мог бы набрать для тебя мех демонической крови, но поверь, она хоть и редкая, но гадость. Прости, я пошутил и, кажется, не слишком удачно. У меня всё же есть подарок для тебя. Взгляни. Это на счастье. Эльф протянул вампиру гладкий камень с дырочками. Выглядело это стильно, особенно если иметь в виду, что "куриные боги" созданы самой природой и считаются талисманами. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Церна Он с улыбкой поприветствовал Тиану и подал ей руку, чтобы сопроводить ее к столу. В князе чувствовалась, какая- то усталость и надлом, но тореадор даже когда наступают тяжелые времена умудряются сохранить свое достоинство и честь художника, поэта и музыканта, а сейчас все так менялось для них. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Тиана - Торт? - удивилась она, услышав слова Неро. Впрочем, долго над тортом думать она не стала, заметив состояние князя, с беспокойством посмотрела на него. - Что-то случилось? - тихо спросила Тиана вампира. - Быть может, поможет это? - она кивнула в сторону готического бокала, в котором могло быть все, что угодно. В её бокале сейчас была бы кровь. Несомненно. 1
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Церна - Времена для вампиров меняются, а может им все уже удастся устоять. Он упрямый испанец и он князь. - Спасибо Эвлар, рад видеть вас. - Пейте, веселитесь и самое главное любите друг друга. Он взял гитару и спел песен, нет не может все так закончиться их мир выдержат, а они выстоят, и вновь опять будут под луной петь песни и танцевать. Его клан не уйдет в небытие. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Тиана Ей очень хотелось прибодрить князя, поделиться с ним частью своего хорошего настроения. Сама она давно покинула его мир, но всё ещё считала его родным, не забывала никогда. Улыбнувшись Церне, вампирша немного покружилась под его песни, а после ненадолго исчезла. Быть может, её разбудил Джеймс или их дочь. х 2
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торт? - удивилась она, услышав слова Неро. - Тиана, что за вечеринка без торта? Мы тут культурные или чего? Вам, вампирам, в "Перевале призраков" можно есть торт. Но это, конечно, кому хочется. Ты хоть расскажи, как тебе там сейчас живётся. Не собираешься пройти какой-то ритуал и человеком стать? А то есть тут один желающий. Интересно, получится у него или нет. Эвлар Махариэль - Времена для вампиров меняются... - Всё меняется. Неизменно лишь то, что важно для нас. И оно здесь, в сердце. Хорошо у вас. Музыка, песни. Князь, спой которую я знаю, тогда подпою. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Церна - Не буду гадать, кто это. - Боюсь, что мы старые вампиры скоро уйдем оставим мир молодым сородичам, но мы старики еще поборемся за место под луной. и звездами. Он вспомнил песню и начал ее играть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Эта песня повеселее будет, и она про любовь, про чувства, Тиане, наверное, нравится, да, Тиана? Но песню эту я тоже не знаю. Мы потом вспомним, Церна, что пели раньше, и вместе споём. Неро, а к вину будет мясо? Я уже пару дней питаюсь только сухарями и диким чесноком. Представляю, что Зевран скажет о моём запахе. Но я спешу, охотиться и разводить костры некогда. Если бы не надо было поберечь коня, я бы вообще с седла не слезал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Церна - Тогда тебе наверное не очень уютно в столь изысканной атмосфера, я рад что ты тут. Он обнял его, показывая, что Эвлар его друг не смотря на то что провел пару дней в седле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Мне хорошо тут, потому что я устал и сплю. Но я спал бы без снов, если бы не хотел сюда попасть. Спасибо, Церна, я, пожалуй, оденусь подобающе вечеринке. Возможно, эльфа просто смутили дружеские объятия тёмного князя. Он вышел в умывальную, а вернулся в светском костюме из бархата и шёлка. Теперь он действительно выглядел в стиле вечеринки. Чёрный и свинцово-синий цвета, пуговицы из тёмного перламутра, серебряная брошь у воротника. Тёмные волосы с медным оттенком, заметным при приближении к свечам, он оставил распущенными, и они резко оттеняли его бледное лицо. При полумраке было не разобрать цвет его глаз, сейчас они казались будто бы прикрыты светящимися бликами, у Стражей так бывает. Эвлар и вправду мог бы сойти за классического вампира. - Так подойдёт? Галло Неро. Хозяин таверны. - Медузу мне в бокал! Я думал, ещё кто-то подвалил из вашей братии. Вот, Эв, я для тебя стейк приготовил. Князь Церна, а тебе что-нибудь подать, кроме вина? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Рыжий гость - О, сегодня музыка и танцы, мне повезло, - не очень-то рыжий сегодня, Ли бесшумно скользнул к стойке, отвесил церемонный поклон. - Доброй ночи, господа, удачной охоты. Темно-красные волосы до плеч, черная. расшитая золотом мантия подчеркивали сильно побледневшую кожу, татуировки словно выгорели. Красные глаза слегка прищурились - пара свечей проплыла слишком близко: - Кышь, летучие, - и... ничего, вампир небрежно отмахнулся и погасил один из огоньков, ну да, а что перчатке будет... только если воском испачкается.. гасите свечи 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Андаран атишан, Ольвэ. А зачем свечи гасить? Просто так? Я понял. Настоящие вампиры не могут погасить свечу дыханием и им приходится придумывать что-то другое. Ольвэ, ты как-то говорил, что болел вампиризмом. Или это не ты был, а твой друг. Как же у вас такое лечат? Изящные пальцы эльфа раскрошили гранат, поданный к мясу. Полупрозрачные красные зёрнышки в горсти смотрелись, как рубиновые кабошоны. Даже есть их было жалко. Но глядя, как попугай собирает их по столу и бросает в хрустальный графин, Эвлар тоже попытался добросить до узкого горлышка сосуда этот своеобразный снаряд. Зёрнышко было легче, чем казалось, поэтому перелетело через графин и шлёпнуло попугая по спине. Скатилось. Рибо побежал догонять его. Гранатовый сок - 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Рыжий гость - Почему не могут, могут наверно... если силенок хватит, - Ли пожал плечами. - Маскируются же они в городах, одного цветущего вида мало, не будут дышать - попадутся. Он с интересом глянул на распотрошенный гранат, подобрал несколько штук и кинул в рот. - Ммм, вкусно, необычно... - следующее зернышко полетело в сторону графина, стукнулось о край горлышка и брякнулось на стол. - Пример заразителен. Эльф развел руками. - Вампиризмом я болел, лечился вполне удачно. Вот только иммунитет оказался бессилен, а нечего было шариться по подземельям. Закончу дела и опять придется лечиться. гранатовый сок 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Да, если маскируются, то должны и дышать, - согласился Эвлар. - Странно чувствовать себя одновременно сторонником вампиров и их противником. Должно быть, всё зависит от вида вампира и от его личности. Но главное, я понимаю, почему с ними такое происходит, поэтому не виню тех, кто согласился жить вот так. Не знаю, сколько может быть грехов за князем, но сейчас он - достойный человек. Тиану вообще не представляю кровожадным чудовищем. Она умеет любить, а значит, её сердце живое. Кстати, я уважаю её друга, столько человек испытаний прошёл, тоже считал себя монстром. Всё так неоднозначно в этом мире. Гранатовый сок - любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Варен Рилас Данмер появился в таверне в своём обычном виде, но доли секунды ему хватило, чтобы принять подходящий случаю облик. В кои то веки мер вернул своим волосам природный цвет, устранив вечный диссонанс с бровями, и свободно распустил их по плечам. Вместо привычной узорчатой робы на нём оказалось непонятное чёрное одеяние с высоким воротом, украшенным белым жабо, какими-то цепочками и заколотым ювелирным изделием с гранатом и гагатами. Мягкий материал ткани переливался какой-то звёздной пыльцой и блестел ярче любого шёлка. - Тень... эх, возни ещё... ладно, уберу - данмер закрепил Иллюзию, и его тень исчезла. В таком виде он и явился окружающим, заметившим его только теперь. - Клыки отращивать не буду - в своей обычной полушутовской манере заявил он, - Нагромождение Иллюзий поддерживать неохота, а частичные трансформации, да с правкой прикуса... увольте! Лучше сразу в кактус! Он прошёл к стойке, попутно поклонившись виновнику торжества: - Моё почтение, князь! Помахал рукой Рыжему гостю: - Здорово, Ли! Добрался до Неро и, небрежным жестом махнув в сторону одной из свечей, проговорил: - Приветствую хранителя этой мирной гавани. Намешай мне чего-нибудь, чтобы не слишком выделяться на общем фоне. Но желательно только внешне! Поверь, этого вполне довольно. Гасите свечи 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Эвлар Махариэль - Вампиризмом я болел, лечился вполне удачно. Вот только иммунитет оказался бессилен, а нечего было шариться по подземельям. - Ох, и не говори. И я нашлялся по старым склепам, скверну подцепил... Сейчас-то я понимаю, что это был замысел богов. Но тогда было очень страшно. Он не закончил воспоминания, как раз вошёл Варен. - Сразу и не узнал... Как меняет облик причёска и одежда. Наверное, вы и ко мне в светском костюме не привыкли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Приветствую хранителя этой мирной гавани. Намешай мне чего-нибудь... - Гранатовый сок? Ладно, шучу. Рекомендую антиванское вино. Вон, как у этого эльфа. А тому передай-ка хорошего бренди. Рыжий, сейчас и тебе стейк принесу. Что-то смотрю, пока не так уж много настоящих вампиров. Не то, чтобы я очень страдал от этого... ха-ха! 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Варен Рилас - Сразу и не узнал... Как меняет облик причёска и одежда. Наверное, вы и ко мне в светском костюме не привыкли. - Удобно, верно? - подмигнул он эльфу, - А чего тут привыкать? Десять минут поговорил, и будто всегда так и было! - Рекомендую антиванское вино. - Вполне! От хорошего вина не откажусь, - данмер вольготно устроился в кресле, подцепил зёрнышко граната и запустил им в горлышко графина. Зёрнышко отскочило от стекла, Варен ленивым жестом остановил его в воздухе, не прикасаясь притянул к себе, поймал губами и раскусил, так что маленький сочный взрыв ударил в нёбо. - Вот как начну попадать - с вином пора завязывать, - прокомментировал он свой промах. Гранатовый сок 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Рыжий гость Рыжий, сейчас и тебе стейк принесу. Что-то смотрю, пока не так уж много настоящих вампиров. - Сегодня я вполне настоящий, - эльф слегка оскалился, разводя руками. - Что поделать, не повезло, работа такая... но от хорошего бренди тоже не откажусь, и кровушкой запью. Ай! Ольвэ недовольно отпихнул свечку, и тихонько ругнулся под нос, когда вдобавок к ожогу на рукав еще попал горячий воск. - И как это теперь убрать? горящие свечи 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти