Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ах, Риан! Это лишние пять граммов спирта! Я совсем позабыл, что самка антропо-животного принадлежит к совсем другому миру, не подчиняющегося физическим законам. Право, мне следует следить за своим поведением и более не распускаться так, даже во сне. Фион был явно огорчён тем, что не проявил своей обычной пауанской выдержки и совершил ошибку, основанную на первых впечатлениях. Для него это было недопустимо и джедай тут же принялся медитировать, чтобы привести в равновесие свои душевные переживания. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, Риан, завтра приходи. Я к тебе Эллеана вызову, поговорите нормально. Или кого-нибудь из серьёзных парней. Хотя, вот, Ольвэ пока здесь. Он малость перебрал, но когда ему это мешало? Пообщайтесь, а я пока проверю, чтобы из всех оставшихся тыкв сварили пастилу. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Риан - Все могут ошибаться, не вини себя, Олисава волшебная жена для своего мужа. Он усмехнулся интересно какого слушать стихи всю свою жизнь, наверное это интересно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Она ещё речитативом может говорить. Ха, как-то Кирион спрашивал, как Олисава говорит в быту... ну, и во всяких личных ситуациях. Вроде бы, она может и нормальными словами выражаться, но это следует спрашивать только у Фародана этого. Сама ни за что не сознается. Кстати, твой друг, похоже превратился в гриб. Во всяком случае, он ведёт себя именно так. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Ч а й с т ы к в о й наконец-то выпит, посуда вымыта, и сейчас Галло Неро (уже не в костюме Хэла), раздарит кружки всем гостям вечеринки. Интересный расклад получился Ольвэ (Takahashi) + 13 баллов! Какое хэллоуинское число! И оно приносит рыжему эльфу заслуженную победу! Неро (Ewlar) - -3, Олисава + 7, Эллеан + 6, Фион - 0, бухтел потому что. Кирион (Кайра) -1, Риан (+1, -1), что доказывает: пить надо больше. Особенно положительным героям. Лорена (Thea) + 7 баллов и какое-то подозрительное зелье. Жюльен (Joke_p) + 2 и успел похвалиться амулетом, что тоже немаловажно. Всадник (Drazgar). Просто посетил нас и уехал. А жаль. Кто-то играл, и вышел в минус, кто-то лишь посетил таверну и добавил драйва празднику, но тавернщик надеется, что чай и пироги всем пришлись по вкусу, а танцы добавили хорошего настроения. Итак, главный хэллоуинский чайник (возможно, не с чаем, а с чем покрепче) унесёт с собой победитель конкурсов, лучший на сегодня танцор и острослов, наш Рыжий эльф Ольвэ - в миру Takahashi. А остальные участники - по кружке из сервиза Да, с крышечками =) «Не напьюсь, так обольюсь, хоть сколько-то моим будет» /Ольвэ/ О вечеринке можно прочесть в судовом журнале. А также пополнился форумный цитатник. 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Стоял за баром и лениво играл с попугаем в ореховый футбол. Какое-то время только звук перекатываемого орешка и цокот попугайсих коготков нарушали тишину. Зрителей не было. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. С тех пор, как он тут появлялся в обществе дриады, прошло, кажется, немного времени, но теперь пират был уверен, что то было воспоминание. Лео сильно повзрослел относительно того визита. Сейчас он был тепло одет, пальто и шарф, осенние ботинки, зонтик. Видимо, даже в тёплой Италии бывает пасмурно. - Тео не приходил? - спросил блондин тавернщика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Теодор - Обожаю это время года, а все почему темнеет рано раз, длинные темные ночи два и даже днем на улице стоит темень, так что если вампир каким- то чудом во время проснулся, он бы мог не много приоткрыть шторку правда совсем чуть и осмотреть серый пейзаж. Правда увы все же получить ожог, но не сгореть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет. Узнал я кое-что. Надо тебе поговорить с сообществом вампиров из нашего мира. Оказывается, мракоборцы контролируют некоторых разумных... ну, как ты, но не трогают их. Потому что они живут как обычные люди, только кровь для питания покупают. Самое интересное, что они легко выходят днём, но как им это удаётся... Тео, я ведь не об этом хотел поговорить, это успеется. Почему ты пропал? Почему больше не приходишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Тео - Это ты куда- то пропал и вообще я некоторое время почему- то не мог посещать таверну. А вот почему вампир не мог понять, может быть у него были свои вампирские дела и во сне он думал больше о них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я... снова был в Мексике, - он будто оговорился. - Да, в Перу, в Перу, конечно, как и говорил. Но потом в Мексике. У меня там дела. Рианнон меня вызвала. И, по-моему, мне нужна твоя помощь. Блин... Лео тормознул, как будто чего-то не договаривал. Потом попросил пирата налить чаю, но тот подал рюмку хереса. Лео поглядел, выпил, крякнул, и выпалил: - Тео, у меня там знакомая одна, ищет пропавшего ребёнка. Возможно - моего. Ну, вот что за судьба такая у мужчин? Живёшь спокойно и не знаешь, сколько у тебя детей! А потом, как снег на голову. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Тео - А у тебя что в любой стране по ребенку, так стоп это правда ты не шутишь у тебя и правда еще один ребенок. Неро налей мне успокоительных винных капель смешанных с кровью девственницы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не думаю, чтобы кровь девственницы чем-то отличалась от любой другой, так что могу тебе соорудить сейчас отличный говяжий стейк. Непрожаренный, естественно, - шутил Неро, наливая вампиру густого алого вина. - А я-то видел его с той девицей здесь, в таверне. Вот, правда, не скажу, в каком году. Уже ведь и забыл. Ну, и шустряк твой Блонди, Тео! Держи его на поводке, ха-ха! На поводке! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты, Теодор! Не может быть в каждой стране... Я всех-то своих женщин могу по пальцам... ну, то есть... - он запутался и немного покраснел. - Короче, у меня было немного связей. Рианнон - это ещё до моей истории с Долорес. И, кстати, Неро, когда мы были в таверне, мы были лишь сотрудниками по одному приключению. В Мексике. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Теодор -Те, как до Долорес ты вроде с ней только в первый раз и поэтому она тебя охомутала. - Вентру вот могут пить только особенную кровь, а на всю остальную аллергию, так что тебе повезло со мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Честно говоря, я немного подзабыл тот случай. Наверное, лесная магия. Ведь Рианнон... она дриада. И я не мог сообразить, произошло это со мной прежде свидания с Долорес или всё-таки после разрыва с ней, в походе. Впрочем, я уже говорил тебе, что в следующем походе, после ссоры с женой, я ненадолго закрутил роман с давней знакомой из мракоборцев - Ритой. Вернее, она со мною закрутила, а я не очень-то сопротивлялся. Потом, когда вернулся, хотел с супругой помириться, да не вышло. Только вот после этого "не вышло" Диего появился. А когда у меня случилась эта история с дриадой, я до сих пор вычислить не могу. Как будто сон. Такой приятный и красивый сон. Правда, я думал, что мне это всё приснилось от волнений в этом Зукулькане. Оказывается, что нет. Тео, ты ведь не сердишься, что я тебе не рассказал? Мы ведь с тобой тогда не были вместе, ты отпустил меня и куда-то исчез. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Теодор - Дай мне придти в себя, не каждый день у кого - то дети возникают и правнуки, ну просто был я человеком. то схватился за сердце лет то мне за сто. Так что мне надо сначала все переварить, а потом дозированно все выдавать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прийти в себя. Мне бы самому. Кстати, я эту Сивиллу отыщу, которая мне в молодости предсказала, что у меня будет одна жена и один сын. Я-то, как дурак, верил, что у меня будет всё идеально, как в рыцарском романе. А так, что она имела в виду? Дочь за ребёнка не считала или это всё потому, что моя дочь, если она действительно моя, дриада? То есть полудриада - не совсем человек? И почему, я не могу понять, мой удивительный случай с той Рианнон, по сути, с моей первой женщиной, забылся и казался мне просто сном. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эротическим сном, - подсказал тавернщик, угорая и подливая обоим выпивку. Ему нравились всякие истории, поэтому он заткнулся, чтобы не спугнуть продолжение. А то Блонди опять застесняется и убежит. А вампир не успеет на него рассердиться и смачной сцены ревности не получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Тео - А может этот парень псих, дриады ему мерещятся даже мы вампиры мало в кого верим, а уже если скажешь кому- то нормальному, он тебя опять в психушку сдаст. Может это была медсестра в зеленом халате, а ты принял ее за дриаду? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Я-то, как дурак, верил, что у меня будет всё идеально, как в рыцарском романе. - Эй, хочешь сказать, у тебя сейчас всё ненормально? - снова подначил Неро. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ну тебя, Неро! Я же не говорю, что мне с Теодором плохо, наоборот всё хорошо. Просто мне часто голову морочат. ...дриады ему мерещятся ... Может это была медсестра в зеленом халате, а ты принял ее за дриаду? Нет, я с медсёстрами только по делу общаюсь. Знаешь, какие они коварные? Тео, я бы ещё вчера подумал то же самое, что и ты. То есть, я помнил приключение с такой-то девушкой-дриадой, и как она меня потом в лес к себе увлекла. Теперь мы знаем, что с последствиями. Но ещё пару дней назад я вновь поклялся бы Долорес, что у меня никого до неё... хм... да и тебе я то же самое сказал. Наврал, выходит. Тео, прости меня, я видимо был под какой-то магией. Но, честно говоря, я не жалел о том, что получилось. И, если бы не эта девочка, которая сбежала, мы с тобой никогда бы не узнали правду. Ну что, зовём дриаду или мне тебе просто пересказать, что она мне поведала? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Теодор - А надо, я так по тебе скучал, вампир скучал и даже не по жарким ласкам, а по нежности и разговорам в постели Прости это будет как- то похоже на женский роман, где обманутая жена, любовница и любовник жены выясняют отношения. Понимаю, что у тебя были женщины, но надеюсь, все же что у тебя не в каждой стране по девушке и ребенка от тебя, содержать довольно будет не выгодно весь этот детский сад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А что, такого особенного ребёнка надо содержать? У него же мать есть. Дриадам деньги не нужны. Проблема в том, что я и сам не знаю, что им нужно. Мы с Рианнон были мало знакомы и то, что я ранее знал о дриадах, оказалось не совсем так. В общем, Тео, придётся мне с нею поговорить. И я хочу, чтобы ты был где-то рядом. Не обязательно у неё перед глазами, но чтобы ты всё знал и слышал. И чтобы защитил меня, если опять появится это свечение... любовная магия или что. Нет, я не оправдываюсь перед тобой, я кажется понимал, что делаю, и мне эта дриада очень нравилась, но что, если она вернуть меня захочет? Слушай, давай сварим какое-нибудь зелье... Галло Неро. Хозяин таверны. - Зелье воспоминаний. Ха-ха! Недавно ведьмочка варила. Но ты точно уверен, что это не коварная медсестра? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Тео - Дриадам, то не нужны, а полудриадам нужны, не будет она всю жизнь сидеть с матерью и вообще ты обязан ее социализировать как правильный отец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Серьёзно? Да, это проблема. Рианнон сама не может уходить далеко и надолго от своего дерева. А ребёнок, значит, может? Послушай, я обращусь к своему отцу. Который гранд. Да, он ещё скрипит. Я попрошу его сделать нам вертолёт, телепортирую нас в Тихуану, а после мы отправимся... Тео, ты не согласен? Ты не хочешь быть со мной в такой важный момент? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Тео - Ты хочешь, чтобы она видела того у которого чувства к отцу ее ребенка, наверное не стоит, дриады хоть и сказочные, но все же женщины. А это было бы как- то не ловко для меня и для нее. Я обладаю силами прорицаниями, и дриады тоже, так что мы кое что поймем без слов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я боюсь, Тео. Ну, а если... я тоже почувствую то, что тогда? Тео, я не хочу тебя терять. Но я должен понять, что там у них происходит. И если дитя в опасности, то отыскать его и как-то принять участие в дальнейшем. Слушай... А у тебя не может... Нет, я фигню сказал. У вампиров же детей не бывает. А твой родной сын, я помню, умер во младенчестве. Прости, я вдруг подумал, что, если и ты бы отыскал своего сына, то мы были бы на равных. Галло Неро. Хозяин таверны. - Могу попробовать узнать про его душу, - ввернул Неро. - Даже в перерождении душу может опять повлечь к родной душе. Слушайте, вот вам ключ, пейте и говорите, а я куда-нибудь исчезну, а то вы тут такие скромные, ничего интересного больше не выдаёте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Теодор - Я готов помочь искать дитя, но давай не будем встречаться с его матерью ей будет не приятно тоже, одно знать, что у твоего любимого кто - то есть, а доугое видеть его воочию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Кажется, его это чуть-чуть огорчило. Но Лео решил: - Хорошо, я поговорю с нею сам. Но прошу, не дай мне забыть ни на минуту, что я значу для тебя. И, раз уж мы, в своих мирах, сейчас просто спим. То может нам не тратить это время зря? - он потянулся за оставленным на барной стойке ключом от номера, - Побудем вместе. Без посторонних глаз попугая, - добавил он. И зелёная птица, будто понимая, перестала на них пялиться и занялась разгрызанием ореха. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти